Mayhem #181 1 января 2020 ну как прошла ваша лоховская сходка? плакали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #182 1 января 2020 какаето крыса ворвалась и испортила все Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #183 1 января 2020 да, я пришёл и насрал туда, пока не лёг в свою блевотину после 2 чесов мог писать а говорить уже не мог кстати сделал вывод кароче охуенные почему алекс и дефрель даунята и почему они ебашат в угадывание картинок биоробаты ссаные позже запощу мысли если не забуду это пиздос открытие гениальное если кратко то быстро думают поверхностно и ни при каких условиях ничего отличное от очевидного не сгенерируют, зато быстро таким место в юристприденции а ну вроде всё уже сформулировал, нахуй ещё что-то постить Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #184 1 января 2020 Pingvin(007) написал 19 минут назад: какаето крыса ворвалась и испортила все год крысы потому что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #185 1 января 2020 Дефрель не принимал адекватной критики в свою сторону и кикал всех направо и налево, такое чудовище просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #186 1 января 2020 оставлял только лимонеров факт Just_rampage понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #187 1 января 2020 дефрель лучший админ пд, он всё правильно делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #188 1 января 2020 Помню как школьник зашёл и дюфрейна попустил было мемно. Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #189 1 января 2020 Odji-lock написал 19 минут назад: Помню как школьник зашёл и дюфрейна попустил было мемно. это был донс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #190 1 января 2020 а меня никто не помнит чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #191 1 января 2020 после этого меня забанили когда сказал все этаму деырейну в лицо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #192 1 января 2020 Уф ты. Жалуются на то, что ванька не любит критику...это что-то новое (нет) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #193 1 января 2020 Herokills написал 3 часа назад: Odji-lock написал 3 часа назад: Помню как школьник зашёл и дюфрейна попустил было мемно. это был донс это было до его реги тот чел был реально мощный как залетел , удержался,отстоял и вылетел! а что щас щас шелуха жалуется что их не впускают , правильно нахуй скам нужен я бы тоже долбаёбов не впускал от греха подальше Ну вот когда я был 1 раз вроде было +- весело. Там облаченние альфа, варда компьютерный стол,залетевший школьник и тд Ну другая сторона монеты там есть свой скам типа Саввы,которого в детстве уронили и он через слово пруфает что у вмятины в голове нет предела глубины! Мог пиздатый эвент каждый новый год устраивать с весельем и внутряками. но по итогу апогей тусовки с пд это зарейдить шмар обкрашенных со дна треча. (не удивлюсь если этим и закончился этот нг сбор)))))) Не если челам весело пожалуйста,тока потенциал у этого намного больше. Скажите что завидую, типа не позвали и тд @Дэфрэл Помнишь ты меня квотил в пикчинках типа пруфал что я инвайт просил Показать содержимое мне было тогда впадлу отвечать отвечу щас. типа лол с твоими весельями челы рили под шавэ хотят зайди и крысиную хуйню поделать, а не поучаствовать в моем случае примерно так я и хотел поступить делай выводы Herokills и Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #194 1 января 2020 А за что оджилоку сына сняли? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #195 1 января 2020 напомни ты вот это написал в 31 декабря 2018 года, потому что 31 декабря 2017 ты был пидорнут из конфы, правильно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #196 1 января 2020 не совсем 2017 нг я отсидел даже до рейда. потом пошёл по делам А кикнут из за того что летом 2018 решил поинтересоваться первым постом в конфе какого хуя ты банишь за то что с тебя спрашивают за аватарку папича когда ты всех одарил ею Ты можешь погуглить там поиск по постам есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #197 1 января 2020 блин вот же хуёво да в 2017 сидел чот а в 2018 не пустили и решил зарейдить, но не получилось блин да как так то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #198 1 января 2020 Отрезвей малой если бы я захотел я бы уже там был Суть сообщения моего чтоб челы не ради этого крысиных мувов хотели зайти,а ради участия и всяких приколов. но сорри до тебя чот не доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #199 1 января 2020 Odji-lock написал Только что: если бы я захотел я бы уже там был блин......................... хотел........................... но........................ перехотел......................... бля, чел, насколько же ты жалок, это пизда чел ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #200 1 января 2020 Дэфрэл написал 15 минут назад: Odji-lock написал 17 минут назад: если бы я захотел я бы уже там был блин......................... хотел........................... но........................ перехотел......................... бля, чел, насколько же ты жалок, это пизда чел ) дюбель называет кого то жалким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение