grandique #3281 3 июля 2020 ну да, еще года два наверное и поймете что западные игры дерьмо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3282 3 июля 2020 (изменено) 123 Блять какая-то ошибка при отправке сообщения Изменено 3 июля 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3283 3 июля 2020 grandique написал 1 минуту назад: ну да, еще года два наверное и поймете что западные игры дерьмо Плейлист игр не говна в студию пожалуйста -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3284 3 июля 2020 Dons написал 6 минут назад: гоночки не трогай Никогда эту хуйню не любил. То же касается футбола-хоккея и прочих рыбалок. Криминал написал 4 минуты назад: Кигдом кам хорошая игра, но геймплей там Та чьо, вполне пойдет. С непривычки офк было неудобно спать-жрать перед квестами какими-то, но в остальном вполне нормально. Не без минусов, но если кто не играл - вот прям супер рекомендую. Правда пока силу не вкачаешь, придется играть за пацифиста бля, при квотах страница крашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3285 3 июля 2020 Криминал написал 9 минут назад: В ведьмаке тоже геймплей гавнище, но не сравнится с гавнищем из ККД И вообще, что это за привычка всё сравнивать с Ведьмаком мой лучший пд друг штык говорил что в ккд пиздатый геймплей мейби ты просто не осилятор криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3286 3 июля 2020 не понимаю, почему у вас горит с ккд я игры с реальной боевкой не играл, но эта выглядит вполне ок (настолько, насколько я могу судить, нихуя в этом не разбираясь). Ну типа бьешь туда, значит блок, а ты такой хоба наебал и заколол в еблет. ККД это же не сверхбыстрый в3, в котором тупо идешь на врагов и быстро мечем махаешь. Это неспешная игра, в которой гоняешь от сарая к сараю на цыпочках, чтобы пожрать и поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3287 3 июля 2020 (изменено) Immolate95 написал 2 часа назад: Поиграл в MGS V (до этого ни в одну не играл) Почему на неё так дрочат, оценки высокие если все что ты делаешь это захватываешь аванпосты? При этом юбиков хейтят за это. В той же одиссее есть красивый проработанный мир, города, сюжет, сайд квесты, диалоги, корабли, выборы, реальная история. МГС5 со фар (~5 часов) - одинаковые пустынные локации с аванпостами с немного более глубоким стелсом. И все? Пролог интересный был в больнице но вот этот дроч копипастного опенворлда мне совсем не нравится. Я так понял игра чисто для утят фанатов серии а остальным мимо? Наскок мне известно,если че эксперты поправят. Там тебе всю игру придется перепроходить те же миссии и так же захватывать аванпосты,причем теже самые по несколько раз,и такими темпами будет подаваться псевдо сюжет про сон собаки. Изменено 3 июля 2020 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3288 3 июля 2020 А вора кто-нибудь проходил, нет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3290 3 июля 2020 я пожилой Гарет gRUzz понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3291 3 июля 2020 gRUzz написал 1 минуту назад: А вора кто-нибудь проходил, нет? самого последнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3292 3 июля 2020 grandique said 21 minutes ago: ну да, еще года два наверное и поймете что западные игры дерьмо во что играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3293 3 июля 2020 бтв. лучшая часть BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3294 3 июля 2020 вголос с ккд от беса худший уебок в руютубе, чел просто хуесосит все и вся. еще и маску носит, речь быдловата. думаю это альтер Тохи Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3295 3 июля 2020 Криминал написал 35 минут назад: grandique написал 37 минут назад: ну да, еще года два наверное и поймете что западные игры дерьмо Плейлист игр не говна в студию пожалуйста Криминал, ну ваще грандик прав. После того как попробуешь японские игры, то возвращаться в западное не хочется. я ток в прошлом году узнал что такое серия дс, в этом году после якудзы я был ещё больше в ахуе насколько японская гейминдустрия привлекательнее, и щас после персоны вообще неохото играть во что-либо западное. Точнее я бы поиграл в какой-нибудь условный рдр3 с удовольствием, или капхед 2, или силксонг. Но японских винов гораздо больше и они во всем лучше западных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3296 3 июля 2020 Wanderwool написал 35 минут назад: Криминал написал 45 минут назад: В ведьмаке тоже геймплей гавнище, но не сравнится с гавнищем из ККД И вообще, что это за привычка всё сравнивать с Ведьмаком мой лучший пд друг штык говорил что в ккд пиздатый геймплей мейби ты просто не осилятор криминал Ты не забыл как твой лучший друг продал конфу и стал каблуком? ymhf написал 1 минуту назад: Криминал написал 42 минуты назад: grandique написал 44 минуты назад: ну да, еще года два наверное и поймете что западные игры дерьмо Плейлист игр не говна в студию пожалуйста Криминал, ну ваще грандик прав. После того как попробуешь японские игры, то возвращаться в западное не хочется. я ток в прошлом году узнал что такое серия дс, в этом году после якудзы я был ещё больше в ахуе насколько японская гейминдустрия привлекательнее, и щас после персоны вообще неохото играть во что-либо западное. Точнее я бы поиграл в какой-нибудь условный рдр3 с удовольствием, или капхед 2, или силксонг. Но японских винов гораздо больше и они во всем лучше западных. Ну прав так прав, я спросил, мне ответили, я не буду отвечать за ваши Японские игры, так как в них не играл, не моё, не моя стилистика, увы, наверно там гораздо лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3297 3 июля 2020 Криминал написал 2 минуты назад: Wanderwool написал 38 минут назад: Криминал написал 48 минут назад: В ведьмаке тоже геймплей гавнище, но не сравнится с гавнищем из ККД И вообще, что это за привычка всё сравнивать с Ведьмаком мой лучший пд друг штык говорил что в ккд пиздатый геймплей мейби ты просто не осилятор криминал Ты не забыл как твой лучший друг продал конфу и стал каблуком? ymhf написал 3 минуты назад: Криминал написал 44 минуты назад: grandique написал 46 минут назад: ну да, еще года два наверное и поймете что западные игры дерьмо Плейлист игр не говна в студию пожалуйста Криминал, ну ваще грандик прав. После того как попробуешь японские игры, то возвращаться в западное не хочется. я ток в прошлом году узнал что такое серия дс, в этом году после якудзы я был ещё больше в ахуе насколько японская гейминдустрия привлекательнее, и щас после персоны вообще неохото играть во что-либо западное. Точнее я бы поиграл в какой-нибудь условный рдр3 с удовольствием, или капхед 2, или силксонг. Но японских винов гораздо больше и они во всем лучше западных. Показать больше Ну прав так прав, я спросил, мне ответили, я не буду отвечать за ваши Японские игры, так как в них не играл, не моё, не моя стилистика, увы, наверно там гораздо лучше я тоже так думал, кста, что это не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3298 3 июля 2020 ymhf написал Только что: Криминал написал 3 минуты назад: Wanderwool написал 39 минут назад: Криминал написал 49 минут назад: В ведьмаке тоже геймплей гавнище, но не сравнится с гавнищем из ККД И вообще, что это за привычка всё сравнивать с Ведьмаком мой лучший пд друг штык говорил что в ккд пиздатый геймплей мейби ты просто не осилятор криминал Ты не забыл как твой лучший друг продал конфу и стал каблуком? ymhf написал 4 минуты назад: Криминал написал 45 минут назад: grandique написал 47 минут назад: ну да, еще года два наверное и поймете что западные игры дерьмо Плейлист игр не говна в студию пожалуйста Криминал, ну ваще грандик прав. После того как попробуешь японские игры, то возвращаться в западное не хочется. я ток в прошлом году узнал что такое серия дс, в этом году после якудзы я был ещё больше в ахуе насколько японская гейминдустрия привлекательнее, и щас после персоны вообще неохото играть во что-либо западное. Точнее я бы поиграл в какой-нибудь условный рдр3 с удовольствием, или капхед 2, или силксонг. Но японских винов гораздо больше и они во всем лучше западных. Показать больше Ну прав так прав, я спросил, мне ответили, я не буду отвечать за ваши Японские игры, так как в них не играл, не моё, не моя стилистика, увы, наверно там гораздо лучше я тоже так думал, кста, что это не моё Я пробовал ( немножко ) и аниме смотреть, ну так чисто для экспирианса и игру скачал, забыл как там её, ну где баба с завязанными глазами ( ну рили не помню как игра называется ) ну типо пиздец, вообще 0 каких то положительных моментов лично для меня, никакого желания нет в это дальше вникать и проникаться, каждому своё, мне вот вышки захватывать придется всю жизнь, а кому то на попки анимешные смотреть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3299 3 июля 2020 ymhf написал 8 минут назад: Криминал написал 49 минут назад: grandique написал 51 минуту назад: ну да, еще года два наверное и поймете что западные игры дерьмо Плейлист игр не говна в студию пожалуйста Криминал, ну ваще грандик прав. После того как попробуешь японские игры, то возвращаться в западное не хочется. я ток в прошлом году узнал что такое серия дс, в этом году после якудзы я был ещё больше в ахуе насколько японская гейминдустрия привлекательнее, и щас после персоны вообще неохото играть во что-либо западное. Точнее я бы поиграл в какой-нибудь условный рдр3 с удовольствием, или капхед 2, или силксонг. Но японских винов гораздо больше и они во всем лучше западных. данганронпа ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3300 3 июля 2020 RandomRepick написал Только что: ymhf написал 8 минут назад: Криминал написал 50 минут назад: grandique написал 52 минуты назад: ну да, еще года два наверное и поймете что западные игры дерьмо Плейлист игр не говна в студию пожалуйста Криминал, ну ваще грандик прав. После того как попробуешь японские игры, то возвращаться в западное не хочется. я ток в прошлом году узнал что такое серия дс, в этом году после якудзы я был ещё больше в ахуе насколько японская гейминдустрия привлекательнее, и щас после персоны вообще неохото играть во что-либо западное. Точнее я бы поиграл в какой-нибудь условный рдр3 с удовольствием, или капхед 2, или силксонг. Но японских винов гораздо больше и они во всем лучше западных. данганронпа блин, оно точно не уныло? просто когда я пытался это смотреть мне казалось пиздец скучным. правда в рутубе нет нормального чела, который бы ее проходил. есть какой-то Валерий садевичи как-то так и ему 40+ лет, и второй какой то патлатый дегенерат. а норм пацаны типо CustomStories дрочат на ДС и ниер и пилят свои обзоры только по ним хотя я предполагаю, что играется оно охуенно, но сомнения всегда есть насчёт этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение