Droed #561 3 февраля 2020 WizardDemon написал 1 минуту назад: делают конечно я же не писал что пиздец 0 рпг теперь Так какой логический смысл было писать вот это WizardDemon написал 11 минут назад: делали раньше рпг без пикселей и все там пиздато было а щас приходится экономить Скрыть содержимое потому что делали для людей ? Еще раз кинь "старые рпг" с пиксельным графоном которые вышли за ласт лет 10. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #562 3 февраля 2020 Вот вы говорите про РПГ, пиксели и т.д. А мне бы сейчас ScummVM и Neverhood... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #563 3 февраля 2020 я это писал к тому что делают ненужные пиксели чел какие тебе еще "старые рпг" че ты несешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #564 3 февраля 2020 WizardDemon написал 1 минуту назад: я это писал к тому что делают ненужные пиксели чел какие тебе еще "старые рпг" че ты несешь ваще Почему они тогда не нужные, если их делают? Мош томушт их покупают не? Droed написал 6 минут назад: делали раньше рпг без пикселей и все там пиздато было Обьясни тогда что ты тут имел ввиду. Я пытаюсь в диалог, ты же ничего не можешь нормально сказать, а только чисто хейтишь пиксели. Просто скажи, что тебе не нравятся пиксели потому-что ты хейтер пикселей, а не потому-что они плохие и я отстану. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #565 3 февраля 2020 (изменено) покупают конечно, как тебе голдробот сказал правильно что это модно и дурачки платили за это я тебе сказал что пиксели дерьмо , потому что можно сделать приятный графон без огромных затрат и не надо там вагон народу и не какое то мифическое бросание всех сил куда то вместо графы как ты говоришь просто смешно выглядит для дебилов приятный графон это не топовый да и вообще в этом споре смысле нет тебе нравятся пиксели покупай и играй это твое право я сказал как отношусь к этому. Изменено 3 февраля 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #566 3 февраля 2020 WizardDemon написал 7 минут назад: покупают конечно, как тебе голдробот сказал правильно что это модно и дурачки платили за это я тебе сказал что пиксели дерьмо , потому что можно сделать приятный графон без огромных затрат и не надо там вагон народу и не какое то мифическое бросание всех сил куда то вместо графы как ты говоришь просто смешно выглядит Писели модно поэтмоу триплА игры не пиксельные. Понял принял. https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ приятный графон типо такого да? Приятный графон ты не сделаешь без затрат нормальных. В 3д реалестичном графоне надо дохуя учитывать, что бы он не выглядел говном. Ну посмотри на ласт варик3рефоржет, вот там графон подтянули да збс. Ток игра работает как говно. А делали 2 года этот графон. СМИШНО ВЫГЛЯДИТ ДА?)!) WizardDemon написал 9 минут назад: да и вообще в этом споре смысле нет тебе нравятся пиксели покупай и играй это твое право я сказал как отношусь к этому. Ты говоришь что пиксели делаются без души мразями которые хотят только денег. А это далеко не так. Я и не спорю, я просто хочу услышать 3 заветных слова от тебя: 'Я ХЕЙТЕР ПИКСЕЛЕЙ" и все _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #567 3 февраля 2020 Есть 2 стула Shovel Knight и Hallow Knight ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #568 3 февраля 2020 @WizardDemon уебанище, почему ты решил, что 2 чела, которые занимались Stoneshard должны были насрать на твое тупое ебало графонием? мб, ты им на кикстартере задонатил лям бачей, а они тебя кинули не выполнив какой-нибудь гол?? ммммм????? ммммм???? SpeedFun написал 4 минуты назад: Есть 2 стула Shovel Knight и Hallow Knight Hollow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #569 3 февраля 2020 ymhfgaming написал Только что: @WizardDemon уебанище, почему ты решил, что 2 чела, которые занимались Stoneshard должны были насрать на твое тупое ебало графонием? мб, ты им на кикстартере задонатил лям бачей, а они тебя кинули не выполнив какой-нибудь гол?? ммммм????? ммммм???? я если бы задонатил и не сделали бы?? нахуй иди уебище тупорылое от сюда и не пиши мне больше Droed написал 8 минут назад: WizardDemon написал 17 минут назад: покупают конечно, как тебе голдробот сказал правильно что это модно и дурачки платили за это я тебе сказал что пиксели дерьмо , потому что можно сделать приятный графон без огромных затрат и не надо там вагон народу и не какое то мифическое бросание всех сил куда то вместо графы как ты говоришь просто смешно выглядит Писели модно поэтмоу триплА игры не пиксельные. Понял принял. https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ приятный графон типо такого да? Приятный графон ты не сделаешь без затрат нормальных. В 3д реалестичном графоне надо дохуя учитывать, что бы он не выглядел говном. Ну посмотри на ласт варик3рефоржет, вот там графон подтянули да збс. Ток игра работает как говно. А делали 2 года этот графон. СМИШНО ВЫГЛЯДИТ ДА?)!) WizardDemon написал 17 минут назад: да и вообще в этом споре смысле нет тебе нравятся пиксели покупай и играй это твое право я сказал как отношусь к этому. Ты говоришь что пиксели делаются без души мразями которые хотят только денег. А это далеко не так. Я и не спорю, я просто хочу услышать 3 заветных слова от тебя: 'Я ХЕЙТЕР ПИКСЕЛЕЙ" и все я все детство в эти пиксели играл разговор закончен Jumpman и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #570 3 февраля 2020 Ок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #571 3 февраля 2020 WizardDemon написал 7 минут назад: ymhfgaming написал 10 минут назад: @WizardDemon уебанище, почему ты решил, что 2 чела, которые занимались Stoneshard должны были насрать на твое тупое ебало графонием? мб, ты им на кикстартере задонатил лям бачей, а они тебя кинули не выполнив какой-нибудь гол?? ммммм????? ммммм???? я если бы задонатил и не сделали бы?? нахуй иди уебище тупорылое от сюда и не пиши мне больше Droed написал 17 минут назад: WizardDemon написал 26 минут назад: покупают конечно, как тебе голдробот сказал правильно что это модно и дурачки платили за это я тебе сказал что пиксели дерьмо , потому что можно сделать приятный графон без огромных затрат и не надо там вагон народу и не какое то мифическое бросание всех сил куда то вместо графы как ты говоришь просто смешно выглядит Писели модно поэтмоу триплА игры не пиксельные. Понял принял. https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ приятный графон типо такого да? Приятный графон ты не сделаешь без затрат нормальных. В 3д реалестичном графоне надо дохуя учитывать, что бы он не выглядел говном. Ну посмотри на ласт варик3рефоржет, вот там графон подтянули да збс. Ток игра работает как говно. А делали 2 года этот графон. СМИШНО ВЫГЛЯДИТ ДА?)!) WizardDemon написал 26 минут назад: да и вообще в этом споре смысле нет тебе нравятся пиксели покупай и играй это твое право я сказал как отношусь к этому. Ты говоришь что пиксели делаются без души мразями которые хотят только денег. А это далеко не так. Я и не спорю, я просто хочу услышать 3 заветных слова от тебя: 'Я ХЕЙТЕР ПИКСЕЛЕЙ" и все Показать больше я все детство в эти пиксели играл разговор закончен да, сделали бы, пиздуй донатить на кикстартер, мразота ёбаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #572 3 февраля 2020 мой айкью еще не опустился до твоего чтоб в кикстартер донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #573 3 февраля 2020 WizardDemon said 33 minutes ago: мой айкью еще не опустился до твоего чтоб в кикстартер донатить кого ты хочешь наебать ты в хотс играешь GoldRobot, ymhf, Corchel и 2 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #574 3 февраля 2020 mazt3r написал 1 час назад: Ну вопрос неоднозначный, хотя в целом я согласен, что для того, чтобы сделать норм пиксель графоний, нужно обладать охуенным чувством вкуса и стиля. Хороший пример - та же Blasphemous. по-моему то единственный пример того, что пиксельарт может быть красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #575 3 февраля 2020 очередной голдробот в треде www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #576 3 февраля 2020 Allfather написал 6 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Ну вопрос неоднозначный, хотя в целом я согласен, что для того, чтобы сделать норм пиксель графоний, нужно обладать охуенным чувством вкуса и стиля. Хороший пример - та же Blasphemous. по-моему то единственный пример того, что пиксельарт может быть красивым https://store.steampowered.com/app/938560/INMOST/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #577 3 февраля 2020 Allfather said 5 minutes ago: mazt3r said 1 hour ago: Ну вопрос неоднозначный, хотя в целом я согласен, что для того, чтобы сделать норм пиксель графоний, нужно обладать охуенным чувством вкуса и стиля. Хороший пример - та же Blasphemous. по-моему то единственный пример того, что пиксельарт может быть красивым https://store.steampowered.com/app/115800/Owlboy/?l=russian https://store.steampowered.com/app/588650/Dead_Cells/ https://store.steampowered.com/app/460950/Katana_ZERO/ https://store.steampowered.com/app/250760/Shovel_Knight_Treasure_Trove/ топ тир пиксельная индюшатина в большинстве своем геймплейно лучше чем 90% ааа проектов атм потому что ааа делают для выблядков типо челов которые ноют на пиксели Droed понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #578 3 февраля 2020 ymhfgaming написал 1 минуту назад: Allfather написал 7 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Ну вопрос неоднозначный, хотя в целом я согласен, что для того, чтобы сделать норм пиксель графоний, нужно обладать охуенным чувством вкуса и стиля. Хороший пример - та же Blasphemous. по-моему то единственный пример того, что пиксельарт может быть красивым https://store.steampowered.com/app/938560/INMOST/ бэкграунды норм, но дизайн персонажей в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #579 3 февраля 2020 да успокойтесь вы пиздец iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #580 3 февраля 2020 нехуй на мои квадратики ебало открывать черти НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение