Droed #561 3 февраля 2020 WizardDemon написал 03.02.2020 в 13:01: делают конечно я же не писал что пиздец 0 рпг теперь Так какой логический смысл было писать вот это WizardDemon написал 03.02.2020 в 12:52: делали раньше рпг без пикселей и все там пиздато было а щас приходится экономить Показать содержимое потому что делали для людей ? Еще раз кинь "старые рпг" с пиксельным графоном которые вышли за ласт лет 10. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #562 3 февраля 2020 Вот вы говорите про РПГ, пиксели и т.д. А мне бы сейчас ScummVM и Neverhood... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #563 3 февраля 2020 я это писал к тому что делают ненужные пиксели чел какие тебе еще "старые рпг" че ты несешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #564 3 февраля 2020 WizardDemon написал 03.02.2020 в 13:09: я это писал к тому что делают ненужные пиксели чел какие тебе еще "старые рпг" че ты несешь ваще Почему они тогда не нужные, если их делают? Мош томушт их покупают не? Droed написал 03.02.2020 в 13:05: делали раньше рпг без пикселей и все там пиздато было Обьясни тогда что ты тут имел ввиду. Я пытаюсь в диалог, ты же ничего не можешь нормально сказать, а только чисто хейтишь пиксели. Просто скажи, что тебе не нравятся пиксели потому-что ты хейтер пикселей, а не потому-что они плохие и я отстану. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #565 3 февраля 2020 (изменено) покупают конечно, как тебе голдробот сказал правильно что это модно и дурачки платили за это я тебе сказал что пиксели дерьмо , потому что можно сделать приятный графон без огромных затрат и не надо там вагон народу и не какое то мифическое бросание всех сил куда то вместо графы как ты говоришь просто смешно выглядит для дебилов приятный графон это не топовый да и вообще в этом споре смысле нет тебе нравятся пиксели покупай и играй это твое право я сказал как отношусь к этому. Изменено 3 февраля 2020 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #566 3 февраля 2020 WizardDemon написал 03.02.2020 в 13:18: покупают конечно, как тебе голдробот сказал правильно что это модно и дурачки платили за это я тебе сказал что пиксели дерьмо , потому что можно сделать приятный графон без огромных затрат и не надо там вагон народу и не какое то мифическое бросание всех сил куда то вместо графы как ты говоришь просто смешно выглядит Писели модно поэтмоу триплА игры не пиксельные. Понял принял. https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ приятный графон типо такого да? Приятный графон ты не сделаешь без затрат нормальных. В 3д реалестичном графоне надо дохуя учитывать, что бы он не выглядел говном. Ну посмотри на ласт варик3рефоржет, вот там графон подтянули да збс. Ток игра работает как говно. А делали 2 года этот графон. СМИШНО ВЫГЛЯДИТ ДА?)!) WizardDemon написал 03.02.2020 в 13:18: да и вообще в этом споре смысле нет тебе нравятся пиксели покупай и играй это твое право я сказал как отношусь к этому. Ты говоришь что пиксели делаются без души мразями которые хотят только денег. А это далеко не так. Я и не спорю, я просто хочу услышать 3 заветных слова от тебя: 'Я ХЕЙТЕР ПИКСЕЛЕЙ" и все _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #567 3 февраля 2020 Есть 2 стула Shovel Knight и Hallow Knight ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #568 3 февраля 2020 @WizardDemon уебанище, почему ты решил, что 2 чела, которые занимались Stoneshard должны были насрать на твое тупое ебало графонием? мб, ты им на кикстартере задонатил лям бачей, а они тебя кинули не выполнив какой-нибудь гол?? ммммм????? ммммм???? SpeedFun написал 03.02.2020 в 13:31: Есть 2 стула Shovel Knight и Hallow Knight Hollow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #569 3 февраля 2020 ymhfgaming написал 03.02.2020 в 13:33: @WizardDemon уебанище, почему ты решил, что 2 чела, которые занимались Stoneshard должны были насрать на твое тупое ебало графонием? мб, ты им на кикстартере задонатил лям бачей, а они тебя кинули не выполнив какой-нибудь гол?? ммммм????? ммммм???? я если бы задонатил и не сделали бы?? нахуй иди уебище тупорылое от сюда и не пиши мне больше Droed написал 03.02.2020 в 13:26: WizardDemon написал 03.02.2020 в 13:18: покупают конечно, как тебе голдробот сказал правильно что это модно и дурачки платили за это я тебе сказал что пиксели дерьмо , потому что можно сделать приятный графон без огромных затрат и не надо там вагон народу и не какое то мифическое бросание всех сил куда то вместо графы как ты говоришь просто смешно выглядит Писели модно поэтмоу триплА игры не пиксельные. Понял принял. https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ приятный графон типо такого да? Приятный графон ты не сделаешь без затрат нормальных. В 3д реалестичном графоне надо дохуя учитывать, что бы он не выглядел говном. Ну посмотри на ласт варик3рефоржет, вот там графон подтянули да збс. Ток игра работает как говно. А делали 2 года этот графон. СМИШНО ВЫГЛЯДИТ ДА?)!) WizardDemon написал 03.02.2020 в 13:18: да и вообще в этом споре смысле нет тебе нравятся пиксели покупай и играй это твое право я сказал как отношусь к этому. Ты говоришь что пиксели делаются без души мразями которые хотят только денег. А это далеко не так. Я и не спорю, я просто хочу услышать 3 заветных слова от тебя: 'Я ХЕЙТЕР ПИКСЕЛЕЙ" и все Показать больше я все детство в эти пиксели играл разговор закончен Jumpman и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #570 3 февраля 2020 Ок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #571 3 февраля 2020 WizardDemon написал 03.02.2020 в 13:36: ymhfgaming написал 03.02.2020 в 13:33: @WizardDemon уебанище, почему ты решил, что 2 чела, которые занимались Stoneshard должны были насрать на твое тупое ебало графонием? мб, ты им на кикстартере задонатил лям бачей, а они тебя кинули не выполнив какой-нибудь гол?? ммммм????? ммммм???? я если бы задонатил и не сделали бы?? нахуй иди уебище тупорылое от сюда и не пиши мне больше Droed написал 03.02.2020 в 13:26: WizardDemon написал 03.02.2020 в 13:18: покупают конечно, как тебе голдробот сказал правильно что это модно и дурачки платили за это я тебе сказал что пиксели дерьмо , потому что можно сделать приятный графон без огромных затрат и не надо там вагон народу и не какое то мифическое бросание всех сил куда то вместо графы как ты говоришь просто смешно выглядит Писели модно поэтмоу триплА игры не пиксельные. Понял принял. https://store.steampowered.com/app/1171310/Valakas_Story/ приятный графон типо такого да? Приятный графон ты не сделаешь без затрат нормальных. В 3д реалестичном графоне надо дохуя учитывать, что бы он не выглядел говном. Ну посмотри на ласт варик3рефоржет, вот там графон подтянули да збс. Ток игра работает как говно. А делали 2 года этот графон. СМИШНО ВЫГЛЯДИТ ДА?)!) WizardDemon написал 03.02.2020 в 13:18: да и вообще в этом споре смысле нет тебе нравятся пиксели покупай и играй это твое право я сказал как отношусь к этому. Ты говоришь что пиксели делаются без души мразями которые хотят только денег. А это далеко не так. Я и не спорю, я просто хочу услышать 3 заветных слова от тебя: 'Я ХЕЙТЕР ПИКСЕЛЕЙ" и все Показать больше я все детство в эти пиксели играл разговор закончен да, сделали бы, пиздуй донатить на кикстартер, мразота ёбаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #572 3 февраля 2020 мой айкью еще не опустился до твоего чтоб в кикстартер донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #573 3 февраля 2020 WizardDemon написал 03.02.2020 в 13:50: мой айкью еще не опустился до твоего чтоб в кикстартер донатить кого ты хочешь наебать ты в хотс играешь Corchel, ymhf, GoldRobot и 2 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #574 3 февраля 2020 mazt3r написал 03.02.2020 в 12:40: Ну вопрос неоднозначный, хотя в целом я согласен, что для того, чтобы сделать норм пиксель графоний, нужно обладать охуенным чувством вкуса и стиля. Хороший пример - та же Blasphemous. по-моему то единственный пример того, что пиксельарт может быть красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #575 3 февраля 2020 очередной голдробот в треде www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #576 3 февраля 2020 Allfather написал 03.02.2020 в 14:26: mazt3r написал 03.02.2020 в 12:40: Ну вопрос неоднозначный, хотя в целом я согласен, что для того, чтобы сделать норм пиксель графоний, нужно обладать охуенным чувством вкуса и стиля. Хороший пример - та же Blasphemous. по-моему то единственный пример того, что пиксельарт может быть красивым https://store.steampowered.com/app/938560/INMOST/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #577 3 февраля 2020 Allfather написал 03.02.2020 в 14:26: mazt3r написал 03.02.2020 в 12:40: Ну вопрос неоднозначный, хотя в целом я согласен, что для того, чтобы сделать норм пиксель графоний, нужно обладать охуенным чувством вкуса и стиля. Хороший пример - та же Blasphemous. по-моему то единственный пример того, что пиксельарт может быть красивым https://store.steampowered.com/app/115800/Owlboy/?l=russian https://store.steampowered.com/app/588650/Dead_Cells/ https://store.steampowered.com/app/460950/Katana_ZERO/ https://store.steampowered.com/app/250760/Shovel_Knight_Treasure_Trove/ топ тир пиксельная индюшатина в большинстве своем геймплейно лучше чем 90% ааа проектов атм потому что ааа делают для выблядков типо челов которые ноют на пиксели Droed понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #578 3 февраля 2020 ymhfgaming написал 03.02.2020 в 14:32: Allfather написал 03.02.2020 в 14:26: mazt3r написал 03.02.2020 в 12:40: Ну вопрос неоднозначный, хотя в целом я согласен, что для того, чтобы сделать норм пиксель графоний, нужно обладать охуенным чувством вкуса и стиля. Хороший пример - та же Blasphemous. по-моему то единственный пример того, что пиксельарт может быть красивым https://store.steampowered.com/app/938560/INMOST/ бэкграунды норм, но дизайн персонажей в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #579 3 февраля 2020 да успокойтесь вы пиздец iloveurmommy написал 03.11.2018 в 05:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #580 3 февраля 2020 нехуй на мои квадратики ебало открывать черти НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение