Kefa #7101 8 марта 2021 Defog said 7 minutes ago: ясно не пизди тут про ретрогейминг в таком случае пердолинг со старым железом в 99% случаев не стоит того кста а что не так с ретрогеймингом на свиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7102 8 марта 2021 всё не так со свичём, моя пиэспи и то лучше в 100 раз и дешевле GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7103 8 марта 2021 ^Топ писечка детства врать не будет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7104 8 марта 2021 вы тупые я в этом разделе не первый день каждого из вас поголовно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7106 8 марта 2021 я только закрыл окно, у меня проветренно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7107 9 марта 2021 (изменено) Kefa написал 8 часов назад: эмуляторы soulless по дефолту это ненастоящий эксприэнс Прав, плюс они часто делают так, что игры работают не как было задумано, как например в демон соулс (из-за 60 фпс можно застрять на ровном месте, прыжки дальше чем должно быть > можно попасть туда, куда ты не должен был попадать до определенного момента) И ещё игр без багов на эмуляторах считай и нет, многие просто playable, т.е. их можно пройти до конца, но такой экспириенс я бы и врагу не посоветовал. А ещё есть куча игр, которые запускаются, но пройти их нельзя из-за критических багов Чтобы не быть голословным - http://compat.cemu.info/ https://rpcs3.net/compatibility К слову, cemu это эмулятор wii u, не свича, т.е. многих игр там просто нет Изменено 9 марта 2021 пользователем Allfather Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7108 9 марта 2021 пацаны в КингдомКам деливернс - есть ли смысл пробовать в 2021 ? или оно не особо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7109 9 марта 2021 эмулятор эмулятору рознь игры пс1-пс2 играю спокойно, ещё и с изображением получше оригинала офк единственный недостаток это то, что с каждой игрой нужно ебаться отдельно в плане настроек Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7110 9 марта 2021 тогда уж - эмуляция эмуляции рознь) но в большинстве своем это конечно дрочь, редко когда удобно да и к машине часто требовательно всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7111 9 марта 2021 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 11 минут назад: эмулятор эмулятору рознь игры пс1-пс2 играю спокойно, ещё и с изображением получше оригинала офк единственный недостаток это то, что с каждой игрой нужно ебаться отдельно в плане настроек ну пс1-пс2 эмули то понятно что норм работают, всё-таки у них было дохера времени на полировку эмулятора + да, железо сильное не нужно для них Изменено 9 марта 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7112 9 марта 2021 Для демонс соулса есть нормальный патч, который фиксит физику (кто виноват, что она там привязана к фпс). Проходил без проблем в этом плане вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7113 9 марта 2021 I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago: ещё и с изображением получше оригинала офк Soulless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7114 9 марта 2021 Jackie Estacado написал 5 часов назад: Для демонс соулса есть нормальный патч, который фиксит физику (кто виноват, что она там привязана к фпс). Проходил без проблем в этом плане вообще. демонс соулс через эмуль самый топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7116 9 марта 2021 Жалко канеш что дума и дизонорда больше не будет на плойке (видимо?), на все остальные игры под крылом беседки похуй так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7117 9 марта 2021 Стрелялка на гейпаде согласны узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7118 9 марта 2021 на гейпаде онли в бродилки играть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7119 9 марта 2021 играю в хало сингл, на геймпаде с вибрацией прикольнее (в мультиплеере геймпад всё так же сосёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7120 9 марта 2021 Defog написал 2 минуты назад: играю в хало сингл, на геймпаде с вибрацией прикольнее (в мультиплеере геймпад всё так же сосёт) и чо? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение