Allfather #12461 15 марта 2022 (изменено) большую часть времени там 50-60 фпс, есть просадки до 45 где-то можно сделать ход конём и играть в пс4 приложение, там всегда 60, графен только в прорисовке травы уступает и ещё по мелочам Изменено 15 марта 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #12462 15 марта 2022 По поводу фпс не знаю, просадки редко замечаю, но они очень незначительные. Во всяком случае сейчас именно так - до обновлений просадки в опен ворлде чаще замечал. А фризов на пс5 нет и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12463 15 марта 2022 Allfather написал 21 минуту назад: можно сделать ход конём и играть в пс4 приложение, там всегда 60, графен только в прорисовке травы уступает и ещё по мелочам И разрешение 1080p, если верно помню. Uwner написал 8 минут назад: но они очень незначительные 35 ФПС это не незначительно, а неиграбельно, как и в целом когда <60 пфс не исключение, а данность. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #12465 15 марта 2022 Ладно, тебе лучше знать, я фпсы не замерял. Я с работы приду и продолжу играть в эту неиграбельную игру. Глаза наверное будут болеть, но я справлюсь! Invisible24rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12466 15 марта 2022 GoldRobot написал 11 минут назад: И разрешение 1080p, если верно помню. ноуп, ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12467 15 марта 2022 Uwner написал 5 минут назад: Ладно, тебе лучше знать, я фпсы не замерял. Я с работы приду и продолжу играть в эту неиграбельную игру. Глаза наверное будут болеть, но я справлюсь! У тебя после хорайзона глаза остались? Allfather написал 4 минуты назад: GoldRobot написал 16 минут назад: И разрешение 1080p, если верно помню. ноуп, ошибка Цитата Ни одна консоль не обеспечивает стабильные 60 fps, но в DF посоветовали способы, которые помогут повысить производительность. На PS5 для этого достаточно установить версию игры с PS4 по обратной совместимости. В ней разрешение снижается до 1800p с использованием шахматного рендеринга, но частота кадров возрастает до стабильных 60 fps. ну да, ты прав, еще хуже чем 1080p честные ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12468 15 марта 2022 дааа, реально хуже что-что, а у голдробота всё та же перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12469 15 марта 2022 уже 35 фпс (было 45), да ещё и фризы откуда-то появились через недельку будет 25 фпс и краши каждые полчаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12470 15 марта 2022 Да ор же ну. Топовая консоль, а не может себе позволить нормально игру запустить. Когданибудь девелоперы перестанут консольщиков за овощей воспринимать, и дадут возможность нормально играть. Шаги уже видны, может через пару поколений и изменится чего. I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: уже 35 фпс (было 45), да ещё и фризы откуда-то появились Всмысле уже? Всегда так было. https://youtu.be/uVcfiBnX1c0?t=505 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12471 15 марта 2022 кидает катсцену ладно, а фризы откуда взялись? ты уверен что с пк не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12472 15 марта 2022 фризы какразтыке на пк, да это частая проблема пк портов японцев, из-за этого фф7 ремейк была анплеебел на любом сетапе, как там сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #12473 15 марта 2022 GoldRobot написал 29 минут назад: Uwner написал 36 минут назад: Ладно, тебе лучше знать, я фпсы не замерял. Я с работы приду и продолжу играть в эту неиграбельную игру. Глаза наверное будут болеть, но я справлюсь! У тебя после хорайзона глаза остались? Я кста даже в режиме качества (30 фпс) играл в неё, хоть и был режим с 60 фпс. Но тут впервые была действительно заметная разница между режимами, а не эта хуйня с лупой с видео дф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12474 15 марта 2022 Uwner написал 45 минут назад: Я кста даже в режиме качества (30 фпс) играл в неё, хоть и был режим с 60 фпс. Но тут впервые была действительно заметная разница между режимами, а не эта хуйня с лупой с видео дф. Ну в 30 фпс она хотя бы красиво выглядит, хоть и слайдшоу. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #12475 15 марта 2022 GoldRobot написал 6 минут назад: Uwner написал 52 минуты назад: Я кста даже в режиме качества (30 фпс) играл в неё, хоть и был режим с 60 фпс. Но тут впервые была действительно заметная разница между режимами, а не эта хуйня с лупой с видео дф. Ну в 30 фпс она хотя бы красиво выглядит, хоть и слайдшоу. мне тоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12476 15 марта 2022 GoldRobot said 5 hours ago: Да ор же ну. Топовая консоль, а не может себе позволить нормально игру запустить. Ор что компа стоящие в что раз больше фризят и крашатся. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #12477 15 марта 2022 (изменено) WizardDemon написал 8 часов назад: S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет продаваться в России — это решение GSC Game World. Учитывая количество фанатов серии из России, разработчики выстрелили сами себе в пах. Уже проданные предзаказы цифровых изданий останутся действительными, не принимаются только новые. А вот геймеры, осуществившие предзаказы физический изданий, не получат их. Для возврата средств им нужно обратиться в магазины, где они оформляли заказ. Таким образом, для российских игроков остаются только торренты — лицензионные копии получить будет невозможно. Ну думаю, что его вообще стоит покупать.Игра будет наполненна русофобией к тому же полностью убрали русский язык(удивительно).По моему мнению игру по-настощему ждали только россияне и только , в европе Ждалкер не особо пользуется популярностью Изменено 15 марта 2022 пользователем skyrimmag пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12478 15 марта 2022 ещё и в титры попаду RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12479 15 марта 2022 skyrimmag said 6 hours ago: WizardDemon said 14 hours ago: S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет продаваться в России — это решение GSC Game World. Учитывая количество фанатов серии из России, разработчики выстрелили сами себе в пах. Уже проданные предзаказы цифровых изданий останутся действительными, не принимаются только новые. А вот геймеры, осуществившие предзаказы физический изданий, не получат их. Для возврата средств им нужно обратиться в магазины, где они оформляли заказ. Таким образом, для российских игроков остаются только торренты — лицензионные копии получить будет невозможно. Ну думаю, что его вообще стоит покупать.Игра будет наполненна русофобией к тому же полностью убрали русский язык(удивительно).По моему мнению игру по-настощему ждали только россияне и только , в европе Ждалкер не особо пользуется популярностью Русофобией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12480 16 марта 2022 Ебать в голос с голдробота, доебался до катсцены, тот самый диванный аналитик, ни разу не играв лично на пс5, чето утверждает по видосикам. Хотя отмотать на любой момент геймплея и в том же видосе дф, будет 50-60 постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение