Kefa #1741 14 апреля 2020 какой же крутой жанр рогалики... какие ваши любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1742 14 апреля 2020 Kefa написал 8 минут назад: какой же крутой жанр рогалики... какие ваши любимые ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1743 14 апреля 2020 GoldRobot написал 4 часа назад: Скачал метруху, ну шо, велком ту 2010. Правим конфиги и удаляем файлики что бы игра стала играбельной Это я осилил. В самом начале встретил женушку ГГ и ее батю, они теперь на пару. Они прям грамотно на пару мозги начали выедать, по семейному так, сразу после того как он на койке докторской очнулся. Их я не осилил, Альтф4 нажал. Как наш герой еще пулю в лоб себе не пустил ума не приложу. чувак, иди в бр кода играй, это твой максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1744 14 апреля 2020 Хз Солитарыч, новое Метро - параша -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1745 14 апреля 2020 новое точно такое же как и старое ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1746 14 апреля 2020 Ну старое хотя бы атмосферное было и многое прощалось, но на дворе 2020 ( когда там игра вышла ) и чет они вроде попытались сделать что то другое и обосрались, я уже молчу про то что ГГ немое уебище, из за которого сцены в котором нужны какие то слова или выражение чувств, это тупое уебище ни бе, ни мэ и если опять же, в прошлых частях это ещё терпимо было, хотя я и этого не понимал, то тут GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1747 14 апреля 2020 никакие слова не нужны, иммерсив каким разрабы захотели таким и сделали ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1748 14 апреля 2020 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1749 14 апреля 2020 GoldRobot написал 4 часа назад: Скачал метруху, ну шо, велком ту 2010. Правим конфиги и удаляем файлики что бы игра стала играбельной Это я осилил. В самом начале встретил женушку ГГ и ее батю, они теперь на пару. Они прям грамотно на пару мозги начали выедать, по семейному так, сразу после того как он на койке докторской очнулся. Их я не осилил, Альтф4 нажал. Как наш герой еще пулю в лоб себе не пустил ума не приложу. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1750 14 апреля 2020 sol1tary said 19 minutes ago: GoldRobot said 4 hours ago: Скачал метруху, ну шо, велком ту 2010. Правим конфиги и удаляем файлики что бы игра стала играбельной Это я осилил. В самом начале встретил женушку ГГ и ее батю, они теперь на пару. Они прям грамотно на пару мозги начали выедать, по семейному так, сразу после того как он на койке докторской очнулся. Их я не осилил, Альтф4 нажал. Как наш герой еще пулю в лоб себе не пустил ума не приложу. чувак, иди в бр кода играй, это твой максимум вот же скучает человек во франции по дерьму словянскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1751 14 апреля 2020 Криминал написал 29 минут назад: Хз Солитарыч, новое Метро - параша хз, я с удовольствием прошел тем более ты видел почему чувак выключил эту игру? ну можешь перечитать лан там не осилить из-за говно опенворлда(зачем блять они это сделали - хз), говно физику и полностью неощущаемое оружие в 2019 Kefa написал 12 минут назад: sol1tary написал 32 минуты назад: GoldRobot написал 4 часа назад: Скачал метруху, ну шо, велком ту 2010. Правим конфиги и удаляем файлики что бы игра стала играбельной Это я осилил. В самом начале встретил женушку ГГ и ее батю, они теперь на пару. Они прям грамотно на пару мозги начали выедать, по семейному так, сразу после того как он на койке докторской очнулся. Их я не осилил, Альтф4 нажал. Как наш герой еще пулю в лоб себе не пустил ума не приложу. чувак, иди в бр кода играй, это твой максимум вот же скучает человек во франции по дерьму словянскому не скучаю, но таких душевных игр с точки зрения славянской культуры я не знаю тут тащит атмосфера, диалоги, персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1753 14 апреля 2020 ладно извините... sol1tary said 1 minute ago: тут тащит атмосфера, диалоги, персонажи украинская озвучка вообще-то там тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1754 14 апреля 2020 Kefa написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: тут тащит атмосфера, диалоги, персонажи украинская озвучка вообще-то там тащит я бы ржал полигры тогда, если бы с ней играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1756 14 апреля 2020 sol1tary написал 15 минут назад: тем более ты видел почему чувак выключил эту игру? ну можешь перечитать И в чем проблема у тебя? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1757 14 апреля 2020 GoldRobot написал 2 минуты назад: sol1tary написал 18 минут назад: тем более ты видел почему чувак выключил эту игру? ну можешь перечитать И в чем проблема у тебя? мне кажется, проблемы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1758 14 апреля 2020 Нихера себе заявочки ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1759 14 апреля 2020 sol1tary написал 21 минуту назад: не скучаю, но таких душевных игр с точки зрения славянской культуры я не знаю тут тащит атмосфера, диалоги, персонажи А, сори, только щас внимательнее прочитал твои посты Вопросов больше не имею, тут бесполезно общаться, только доктора помогут. Желательно нейрохирург. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1760 14 апреля 2020 Kefa написал 2 часа назад: какой же крутой жанр рогалики... какие ваши любимые ведьмак 3 лучший рогалик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение