x4pwnz #1761 15 апреля 2020 Первое метро охуенно понравилось Второе метро после 15 минут игры переставало грузить видюху и фпс дропался с 300 до 20, но я осилил и мне понравилось Экзодус ебаное гавно ебучего говна, в котором есть опенволд, эксплорить который нет смысла. После зачистки знака вопроса, ты блять стоишь и считаешь, остался ли ты в плюсе, потому что блять за зачистку ты получил патроны, которые тратишь на зачистку Отрывками смотрел стримы по длц про сэма, или кого там, дебилы чисто показали что за кринж был бы, если бы гг разговаривал на протяжении всех частей. Ну и делать хорошую концовку только под стелс, который настолько уебищен - спасибо. Просто блять спасибо. Почему стелс уебищный? Потому что я кинул 3 ножа в голову дауна, 3 ножа застряли в воздухе около столба, а первая же пуля убила Вспомнилась драка с медведем, вся суть которой заключается в том, что ты его кайтишь, пока не закончатся патроны. На последних 10% он умирает. Веселоооо. Тьфу блять, нахуя напоминать про такие высеры, как метро экзодус? Kant и Криминал понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1762 15 апреля 2020 x4pwnz написал 3 часа назад: Первое метро охуенно понравилось Второе метро после 15 минут игры переставало грузить видюху и фпс дропался с 300 до 20, но я осилил и мне понравилось Экзодус ебаное гавно ебучего говна, в котором есть опенволд, эксплорить который нет смысла. После зачистки знака вопроса, ты блять стоишь и считаешь, остался ли ты в плюсе, потому что блять за зачистку ты получил патроны, которые тратишь на зачистку Отрывками смотрел стримы по длц про сэма, или кого там, дебилы чисто показали что за кринж был бы, если бы гг разговаривал на протяжении всех частей. Ну и делать хорошую концовку только под стелс, который настолько уебищен - спасибо. Просто блять спасибо. Почему стелс уебищный? Потому что я кинул 3 ножа в голову дауна, 3 ножа застряли в воздухе около столба, а первая же пуля убила Вспомнилась драка с медведем, вся суть которой заключается в том, что ты его кайтишь, пока не закончатся патроны. На последних 10% он умирает. Веселоооо. Тьфу блять, нахуя напоминать про такие высеры, как метро экзодус? ооо братишка чё там на заводе ? ЗП до 760$ подняли ? че там бустеры в стар варс - покупаешь ? как ваще дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1763 15 апреля 2020 sol1tary написал 8 часов назад: атмосфера Где, в каком месте? В самом начале и в конце? Ну да, а так игра на 80% не ощущается и ни капли атмосферы, даже постапоком не пахнет, а просто будто покинутые города, которые люди забросили Единственное атмосферное место, где реально стрёмно было - убежище ганнибалов, во всём остальном, я чет нихуя не нашёл путного почти sol1tary написал 8 часов назад: диалоги Какие диалоги? Монологи ты хотел сказать? Какой диалог, если непосредственный ГГ не принимает в них участие? Ты просто стоишь, ручками машешь и всё, а мысли он излагает в загрузочных экранах, где на эпизод уже поебать и ты уже забыл, что и как там было, по твоему это мастерское исполнение диалогов? А ну или где персонажи между собой разговаривают, ну это игра про Куколда какого то, который всю игру со стороны смотрит, а сам ничего сказать не может Ну про персонажей я говорить ничего не буду, ибо на фоне этого уже достаточно того, что этот " шедевр " полностью обосрался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1764 15 апреля 2020 Шел 2020, криминал продолжал спорить о вкусовщине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1765 15 апреля 2020 Это не спор, а обсуждение Название топика прочитай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1766 15 апреля 2020 (изменено) нет никакого смысла лишать ГГ голоса и характера, я щетаю если он таковым является, то это лишь нежелание заморачиваться/недостаток средст у разрабов любую вариативность в диалогах/сюжете можно изобразить с премэйд персонажом вся вот эта хуйня про то, что типа ты свой голос воображаешь отвечающим кому-то - полное дерьмо достаточно вспомнить того же Артура - к нему ну даже просто БЛИЗКО никто из всех других существующих ГГ видеоигр не стоит Изменено 15 апреля 2020 пользователем Allfather Repression и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1767 15 апреля 2020 когда в следующий раз решите спорить с криминалом, просто помните, что он человек особых вкусов, особенно в космооперах. дайте ему поблажку. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1768 15 апреля 2020 Zwei написал 5 минут назад: особенно в космооперах Ты хочешь за это поговорить? Я готов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1769 15 апреля 2020 Криминал написал 41 минуту назад: Это не спор, а обсуждение Что толку в имени? Ведь роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1770 15 апреля 2020 Криминал написал 7 минут назад: Zwei написал 12 минут назад: особенно в космооперах Ты хочешь за это поговорить? Я готов мы уже поговорили после выхода. поэтому я и говорю, что ты человек особых вкусов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1771 15 апреля 2020 Не понравилось быдлу которое не ценит ВЫСОКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА В МИРЕ ИГР - человек особых вкусов, ну тогда ладно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1772 15 апреля 2020 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1773 15 апреля 2020 Криминал написал 1 час назад: Zwei написал 1 час назад: особенно в космооперах Ты хочешь за это поговорить? Я готов готов попиздеть на стараю републику ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1774 15 апреля 2020 Zwei said 1 hour ago: Криминал said 1 hour ago: Zwei said 1 hour ago: особенно в космооперах Ты хочешь за это поговорить? Я готов мы уже поговорили после выхода. поэтому я и говорю, что ты человек особых вкусов. Elex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1776 15 апреля 2020 mazt3r написал 6 минут назад: LiS не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1777 15 апреля 2020 шо тут шо тут рофлинка новый обзор высрал ? давай сюда разъебу как твои высеры на деусексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1778 15 апреля 2020 mazt3r said 36 minutes ago: LiS ультра годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1779 15 апреля 2020 Kefa написал 16 минут назад: mazt3r написал 52 минуты назад: LiS ультра годнота вот держи еще игр похожих: барби и потерянный кабриорет, барби и храм бракосочетаний, барби и королевство Кена mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1780 15 апреля 2020 Wanderwool said 39 minutes ago: Kefa said 55 minutes ago: mazt3r said 1 hour ago: LiS ультра годнота вот держи еще игр похожих: барби и потерянный кабриорет, барби и храм бракосочетаний, барби и королевство Кена вот держи игр похожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение