Криминал #1782 15 апреля 2020 А я забайтился GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1783 15 апреля 2020 mazt3r написал 4 часа назад: Шел 2020, криминал продолжал спорить о вкусовщине. Но ведь "диалоги" (надо же такое спиздануть, диалоги) и правда уебишные, и вкус тут не причем. Это как спиздануть что, я не знаю, фильмы Горько имеют хорошие диалоги. Я дошел до церковки плюс обошел все что есть до нее (анка там наверное неделю меня ждала, кек). Пока все диалоги которые я видел в игре, это монологи, как верно выразились выше. Но не потому что герой молчун, а потому тот кто писал эти диалоги - лоу скилл. Даже когда вокруг еще несколько НПС с которыми как бы вещающий говорит, всеравно его речь превращается в монолог. Это блять даже по речам тем, когда они артемку пилили, видно. Монолог на несколько предложений она, монолог батя, монолог она, монолог батя. Между персонажами нету никакого взаимодействия. Даже у сраных бандитов которых ты подслушиваешь так же происходит, очень редко когда персонажи друг с другом общаются. Их "диалоги" обычно происходят в виде "вопрос"-"два-три предложения ответа, экскурс в прошлое допустим"-"реакция из двух-трех слов"-"два-три предложения"-"???"-"атмосферные диалоги". Диалоги какими были по прошлым частям, такими и остались. Примерно такого уровня диалоги у донцовой негры пишут, разве что сюжет в разы скучнее чем в метро, где монолог хотя бы историю интересную изредка расказывает. Отдельно хочется отметить что это блять не халва. Там почти нету "диалогов", по сравнению с метро. Меня доебало уже молчаливой куклой стоять и слушать двух минутные вводные-диалоги. А я прошел то хуй да нихуя. Дайте мне побегать по миру, почитать записки, да хотя бы послушать монологи пока за спину крадусь. Серьезно, это какой-то рофл, ты даже головой двинуть не можешь зачастую. Это очевидно любому человеку который что-то больше чем сказка про колобка в своей жизни читал. Криминал и t1 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1784 15 апреля 2020 Так, и что мне делать с этой стеной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1786 15 апреля 2020 предлагаю игнорить любые стены на этом форуме ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1787 15 апреля 2020 Предлагаю игнорить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1788 15 апреля 2020 Kefa написал 6 часов назад: Zwei написал 7 часов назад: Криминал написал 7 часов назад: Zwei написал 7 часов назад: особенно в космооперах Ты хочешь за это поговорить? Я готов мы уже поговорили после выхода. поэтому я и говорю, что ты человек особых вкусов. Elex элекс и не обязана нравиться любителям сессионных шутеров. это нишевая игра, которая наследует все хорошие и плохие штампы со времен первой готики. но если ты так уж хочешь сравнить ее с поделкой вырожденцев из канады и опереться на общественное мнение, рекомендую прежде всего ознакомиться с пользовательским рейтингами на каком-нибудь метакритике. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1789 15 апреля 2020 Zwei said 5 minutes ago: Kefa said 6 hours ago: Zwei said 7 hours ago: Криминал said 7 hours ago: Zwei said 7 hours ago: особенно в космооперах Ты хочешь за это поговорить? Я готов мы уже поговорили после выхода. поэтому я и говорю, что ты человек особых вкусов. Elex элекс и не обязана нравиться любителям сессионных шутеров. это нишевая игра, которая наследует все хорошие и плохие штампы со времен первой готики. но если ты так уж хочешь сравнить ее с поделкой вырожденцев из канады и опереться на общественное мнение, рекомендую прежде всего ознакомиться с пользовательским рейтингами на каком-нибудь метакритике. ознакомился проверяй inb4 пользовательские ого 6.4-7 баллов реально дохуя ну и ценки на метакритике Zwei said 7 minutes ago: элекс и не обязана нравиться любителям сессионных шутеров кавадюти ведь единственная игра в которую я играл Zwei said 8 minutes ago: это нишевая игра игра говно, но мне понравилась =| нишевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1790 15 апреля 2020 (изменено) оценки придуманы для того, чтобы сравнить что-то с чем-то, поэтому я тебе и предложил самостоятельно провести эту несложную операцию, а не постить сюда и говорить много это или мало. нишевая игра это значит, что она сделана для поклонников серии, в том числе. для тебя и ризены наверняка говно-игра, или какие-нибудь пилларсы, или другие подобные проекты, которые опираются на старые механики геймдева и его антураж, при этом копируя, также, все плохие его аспекты. Изменено 15 апреля 2020 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1791 15 апреля 2020 Кто точно опирается на старые механики это метро. Давно я не умирал от того что на спринте по лестнице пытался спустится. Он с нее слетает. Впрочем, есть лестницы где ты и пешком идя с нее летишь и получаешь чутка урона. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1792 15 апреля 2020 Як звей увиливает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1793 15 апреля 2020 (изменено) 123 Изменено 15 апреля 2020 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1794 15 апреля 2020 Ахмед в комментах сказал что с игрой всё в порядке, верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1795 15 апреля 2020 во что бы поиграть вечерком... TES III - Morrowind [Bransen modpack] DOOMEternal Resident Evil - Biohazard HD REMASTER Expeditions Viking Forza 4 LEGO The Lord Of The Rings это только сингл игры, которые установлены Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1797 15 апреля 2020 Corchel написал 2 минуты назад: В дотку на паджике с ботами разве что. мне хочется убивать ИРЛ после игр на 3к. хотя я в жизни супер спокойный Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1798 15 апреля 2020 Можешь выписывать экспедицию викингов из списка, я сомневаюсь что ты осилишь столько драк пошаговых ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1799 15 апреля 2020 Zwei said 22 minutes ago: я бумер люблю старое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1800 15 апреля 2020 Kefa написал 2 минуты назад: Zwei написал 25 минут назад: я бумер люблю старое говно ну ты слился, это было ожидаемо. если бы я один играл в эти так называемые "говно-игры", то пираньи давным-давно канули бы в лету. а не выпускали очередную готику. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение