Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

А я забайтился :onneponimaet:

GoldRobot понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 часа назад:

Шел 2020, криминал продолжал спорить о вкусовщине.

Но ведь "диалоги" (надо же такое спиздануть, диалоги) и правда уебишные, и вкус тут не причем. Это как спиздануть что, я не знаю, фильмы Горько имеют хорошие диалоги.

Я дошел до церковки плюс обошел все что есть до нее (анка там наверное неделю меня ждала, кек). Пока все диалоги которые я видел в игре, это монологи, как верно выразились выше. Но не потому что герой молчун, а потому тот кто писал эти диалоги - лоу скилл. Даже когда вокруг еще несколько НПС с которыми как бы вещающий говорит, всеравно его речь превращается в монолог. Это блять даже по речам тем, когда они артемку пилили, видно. Монолог на несколько предложений она, монолог батя, монолог она, монолог батя. Между персонажами нету никакого взаимодействия. Даже у сраных бандитов которых ты подслушиваешь так же происходит, очень редко когда персонажи друг с другом общаются. Их "диалоги" обычно происходят в виде "вопрос"-"два-три предложения ответа, экскурс в прошлое допустим"-"реакция из двух-трех слов"-"два-три предложения"-"???"-"атмосферные диалоги".

Диалоги какими были по прошлым частям, такими и остались. Примерно такого уровня диалоги у донцовой негры пишут, разве что сюжет в разы скучнее чем в метро, где монолог хотя бы историю интересную изредка расказывает.

Отдельно хочется отметить что это блять не халва. Там почти нету "диалогов", по сравнению с метро. Меня доебало уже молчаливой куклой стоять и слушать двух минутные вводные-диалоги. А я прошел то хуй да нихуя. Дайте мне побегать по миру, почитать записки, да хотя бы послушать монологи пока за спину крадусь. Серьезно, это какой-то рофл, ты даже головой двинуть не можешь зачастую.

Это очевидно любому человеку который что-то больше чем сказка про колобка в своей жизни читал.

Криминал и t1 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Так, и что мне делать с этой стеной?

Поделиться сообщением

обойти стороной

image.png.9167d20c9a0ae97c709296d3c4351206.png

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

предлагаю игнорить любые стены на этом форуме 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Предлагаю игнорить

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Kefa написал 6 часов назад:
Zwei написал 7 часов назад:
Криминал написал 7 часов назад:
Zwei написал 7 часов назад:

особенно в космооперах

Ты хочешь за это поговорить? Я готов

мы уже поговорили после выхода. поэтому я и говорю, что ты человек особых вкусов. 

Elex 

элекс и не обязана нравиться любителям сессионных шутеров. это нишевая игра, которая наследует все хорошие и плохие штампы со времен первой готики.

но если ты так уж хочешь сравнить ее с поделкой вырожденцев из канады и опереться на общественное мнение, рекомендую прежде всего ознакомиться с пользовательским рейтингами на каком-нибудь метакритике.

Поделиться сообщением

Zwei said 5 minutes ago:
Kefa said 6 hours ago:
Zwei said 7 hours ago:
Криминал said 7 hours ago:
Zwei said 7 hours ago:

особенно в космооперах

Ты хочешь за это поговорить? Я готов

мы уже поговорили после выхода. поэтому я и говорю, что ты человек особых вкусов. 

Elex 

элекс и не обязана нравиться любителям сессионных шутеров. это нишевая игра, которая наследует все хорошие и плохие штампы со времен первой готики.

но если ты так уж хочешь сравнить ее с поделкой вырожденцев из канады и опереться на общественное мнение, рекомендую прежде всего ознакомиться с пользовательским рейтингами на каком-нибудь метакритике.

ознакомился проверяй

image.png.2d2d2a8f402d9879237bb89ec89022d7.png

inb4 пользовательские

ого 6.4-7 баллов

реально дохуя

ну и :omegalul:ценки на метакритике

Zwei said 7 minutes ago:

элекс и не обязана нравиться любителям сессионных шутеров

:agaaga: кавадюти ведь единственная игра в которую я играл

Zwei said 8 minutes ago:

это нишевая игра

игра говно, но мне понравилась =| нишевая

Поделиться сообщением

(изменено)

оценки придуманы для того, чтобы сравнить что-то с чем-то, поэтому я тебе и предложил самостоятельно провести эту несложную операцию, а не постить сюда и говорить много это или мало.

нишевая игра это значит, что она сделана для поклонников серии, в том числе. для тебя и ризены наверняка говно-игра, или какие-нибудь пилларсы, или другие подобные проекты, которые опираются на старые механики геймдева и его антураж, при этом копируя, также, все плохие его аспекты.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Кто точно опирается на старые механики это метро. Давно я не умирал от того что на спринте по лестнице пытался спустится. Он с нее слетает.

Впрочем, есть лестницы где ты и пешком идя с нее летишь и получаешь чутка урона. :lol:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Як звей увиливает :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Ахмед в комментах сказал что с игрой всё в порядке, верю.

Поделиться сообщением

во что бы поиграть вечерком...

TES III - Morrowind [Bransen modpack]

DOOMEternal
Resident Evil - Biohazard HD REMASTER
Expeditions Viking
Forza 4

LEGO The Lord Of The Rings

это только сингл игры, которые установлены :kapibara:

Да

Поделиться сообщением

В дотку на паджике

Поделиться сообщением

Corchel написал 2 минуты назад:

В дотку на паджике

с ботами разве что. мне хочется убивать ИРЛ после игр на 3к.

хотя я в жизни супер спокойный 

Да

Поделиться сообщением

Можешь выписывать экспедицию викингов из списка, я сомневаюсь что ты осилишь столько драк пошаговых 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Zwei said 22 minutes ago:

я бумер люблю старое говно

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 минуты назад:
Zwei написал 25 минут назад:

я бумер люблю старое говно

ну ты слился, это было ожидаемо. если бы я один играл в эти так называемые "говно-игры", то пираньи давным-давно канули бы в лету. а не выпускали очередную готику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...