Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Удаляем гандонса

Удаляем гандонса  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НаркомаН написал 01.01.2020 в 20:48:

Ведь ни для кого не секрет что флудерасты поголовно петухи и долбоебы.

Согласен флуд топик это рассадник постодрочеров,  кузница долбоебов из которой потом  на просторы всего форума  расползаются безмозглые ушлепки,  без личной жизни и с тонной свободного времени которое они тратят не на самообучение а на спам своих никчемных сообщений по всем доступным разделам и темам данного форума. Вы может зададитесь вопросом что же такого творится в этом топике флуда,  а я вам скажу,  там идет вербовка юзеров в свой флуд уголок где они новоприбывшим промывают мозги превращая их в борзописных дебилов искореняя из их голов все сколько нибудь осознанные мысли,  даже анимешник покажется не настолько тупым как те жертвы что по недоразумению попали в это сумеречное измерение  которым правит малая горстка людей испытывающих свои сектантские манипуляции на жертвах угодивших в их сети раставленные из лживого дружелюбия и приторной наигранной  любезности,  я считаю что эти люди готовятся к чему то серьёзному,  возможно их цель промыть мозги многим людям чтобы расшатать власть в стране расплодив колобанов и гандонсов во всех городах страны, чтобы они заговорили людишкам зубы и были губками которые будут впитывать весь сфокусированный негатив на себя пока пятая колонна будет проворачивать свои грязные делишки. 

Посему пока еще не слишком  поздно предлагаю удалить мафиозную флудилку и выдать ХЮ всем ее обитателям. 

Биба и coval_sk1 понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Только через мой труп уродв, тему закрыли 

Поделиться сообщением

Koloban написал 23 минуты назад:

Только через мой труп уродв, тему закрыли 

Чел ты следующий. 

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

да за шо вы так хейтите его?вообще не проблема

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 1 минуту назад:

да за шо вы так хейтите его?вообще не проблема

Мб.  потому что ты сам одна из проблем этого форума? 

;)  

Поделиться сообщением

>2020

>Сидеть на ПД в таверне:zatrolka_tupostu:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Я главный в таверне, вопросы?

Поделиться сообщением

Бтв гандонс на пару с колобаном могут вообще любой топан засрать, было так спокойно когда колобан под шконку съебал., гандонс в топан приходил, его попускали и он съебывал, теперь же эти дурачки вдвоем срут любой топан :ponimau:

Поделиться сообщением

Брат за брата за основу взято 

Поделиться сообщением

Lio_On написал 3 часа назад:

>2020

>Сидеть на ПД в таверне:zatrolka_tupostu:

верхние кроме топана нави юзлесс 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 8 часов назад:

Согласен флуд топик это рассадник постодрочеров,  кузница долбоебов из которой потом  на просторы всего форума  расползаются безмозглые ушлепки,  без личной жизни и с тонной свободного времени которое они тратят не на самообучение а на спам своих никчемных сообщений по всем доступным разделам и темам данного форума. Вы может зададитесь вопросом что же такого творится в этом топике флуда,  а я вам скажу,  там идет вербовка юзеров в свой флуд уголок где они новоприбывшим промывают мозги превращая их в борзописных дебилов искореняя из их голов все сколько нибудь осознанные мысли,  даже анимешник покажется не настолько тупым как те жертвы что по недоразумению попали в это сумеречное измерение  которым правит малая горстка людей испытывающих свои сектантские манипуляции на жертвах угодивших в их сети раставленные из лживого дружелюбия и приторной наигранной  любезности,  я считаю что эти люди готовятся к чему то серьёзному,  возможно их цель промыть мозги многим людям чтобы расшатать власть в стране расплодив колобанов и гандонсов во всех городах страны, чтобы они заговорили людишкам зубы и были губками которые будут впитывать весь сфокусированный негатив на себя пока пятая колонна будет проворачивать свои грязные делишки. 

Посему пока еще не слишком  поздно предлагаю удалить мафиозную флудилку и выдать ХЮ всем ее обитателям. 

тут соглы

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

донсик норм челик

Поделиться сообщением

Сколько истребителей?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

что за мафиозная флудилка? 

это про аниме раздел?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

morfuwa написал 2 минуты назад:

Сколько истребителей?

ты

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 01.01.2020 в 16:48:

Здравствуйте, пдчане! с даунами-спамерами офк не общаюсь

Лично меня раздражает, что я сижу на одном сайте с петушком гандонсом, и вынужден терпеть его отсталые посты.  Он не достоен находится в обществе нормальных людей.  Даже таргетный чс на эту блядь не работает. Моча в статусы протекает.

Моя идея такая: удаляем гандонса, колобана и синтеза + все активные юзеры против этого получают мочу и говно под авы. 

Так же неплохо было бы изменить им статус на  "я сосал, меня ебали". Это будет вполне заслуженное звание. Ведь ни для кого не секрет что флудерасты поголовно петухи и долбоебы.

Вот только он в общесте долбоёбов, малолеток и неадекватов, то есть на пд, так что все нормально как раз. 

Гандонс на месте.

вот синтеза годы назад надо было удалить, просто бот ебучий спамит хуйню, он даже не походит на живое существо. 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а ты походишь, да артасик :pepethink:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

бляя донс под мсоей протекцией не пиздите на него блять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...