Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я легенда  меня знает блок

Поделиться сообщением

вот бы девочку... 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

заткнись сука заткнись заткнись сука блять тихо не ори

Поделиться сообщением

казахам 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

дикий ди и слава гнойный на блатнейших номерах

Поделиться сообщением

Знакомьтесь -> @dxdx сын шлюхи

Поделиться сообщением

очень приятно 

Поделиться сообщением

Гость Farma

у этого чела уже 4ооо - > @YUNG TRAPPA

Поделиться сообщением

вовик бизнесмен плейбой и ваще реальный мужик

Поделиться сообщением

MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ MACAN - Веселящий газ 

Поделиться сообщением

Статик а почему у тебя друзей не было никогда в жизни ты же небогатый твои деньги никого не интересуют людям твоя личность должна быть интересна

ykykyk понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  appleman967 написал 01.02.2020 в 12:42:

Статик а почему у тебя друзей не было никогда в жизни ты же небогатый твои деньги никого не интересуют людям твоя личность должна быть интересна

У меня полно друзей, и богаче и беднее меня. Причем ситуация несколько раз меняласьв материальном плане. Но мы все равно дружим.

Я понимаю что в тебе люди видят только халявное бабло и когда даже с баблом тебя опрокидывают должно быть обидно. Но ты не переживай, грустить с баблом лучше чем без него.

Можешь напять на себя вещей на миллион, жаль что человеком на миллион ты не станешь.:monkas:

заходи учись братишка

Изменено пользователем Stat1c.3X
Vildanini, ZAVOD, RedThunder458 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^вот это было сильно

друзей не купишь это факт

но ты можешь дать деньги людям, чтобы они одели маски твоих друзей и играли свои роли пока в твоем кошельке звенят монеты, но только настоящему другу в радость слушать звон твоего смеха, а не бабок, да этот мир не розовый сука и на нем неt этикетки гучи, он не пахнет шанель

Изменено пользователем Vildanini
ykykyk, PbI6a и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Что по ракам в пабе

appleman967 понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 01.02.2020 в 09:09:
  appleman967 написал 01.02.2020 в 05:49:

То чувство когда тебя богатого и успешного бортанули друзяшки - нищеброды

e1107012f020.png

Stat1c.3X написал 01.02.2020 в 12:45:
  appleman967 написал 01.02.2020 в 12:42:

У меня полно друзей, и богаче и беднее меня. Причем ситуация несколько раз меняласьв материальном плане. Но мы все равно дружим.

Я понимаю что в тебе люди видят только халявное бабло и когда даже с баблом тебя опрокидывают должно быть обидно. Но ты не переживай, грустить с баблом лучше чем без него.

Можешь напять на себя вещей на миллион, жаль что человеком на миллион ты не станешь.:monkas:

заходи учись братишка

Показать больше  

Okey, zooomer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...