Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

ММ. Перемены?

шо?  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

naqren v danniy moment

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, может кто скриншот сделать окна репорта противника в доте после матча

побрацке 

Поделиться сообщением

(изменено)

zen.yandex.ru/media/id/5c4b20fb364f1f00acc1c1b6/neprimetnyi-paren-risknul-i-otrastil-dlinnye-volosy-chto-iz-etogo-vyshlo-foto-5eaa2969a8563a6c8e886d22

https://zen.yandex.ru/media/knigajivotih/zachem-v-indii-arestovyvaiut-obezian-kakoi-v-etom-smysl-5eb266358a622c20283c61ad

https://www.woman.ru/psycho/real-stories/article/239091/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Блогерша, закрутившая роман с пасынком, показала фото знакомства с возлюбленным, когда ему было 7 лет

История Марины Балмашевой облетела множество СМИ, ведь мать семерых детей ушла от мужа и закрутила роман с собственным пасынком. Она показала, как выглядела с любимым во время первого знакомства. Тогда ей было 22, а ему — всего 7 лет. 

Изменено пользователем FanatDreada

Поделиться сообщением

Ребят, может кто скриншот сделать окна репорта противника в доте после матча

побрацке 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Дай денег уебан

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

image.png.c2221931a81d593c1388c1303c4b9585.png

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

"Мажоры", "живут на всем готовеньком", "Да ему просто повезло" и подобные комментарии явно указывают на то, что мужчина бедный и несчастный.

ахахахаха это чисто что @Stat1c.3X про меня пишет

training.gif

Поделиться сообщением

дэн зах ты пишешь 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 3 минуты назад:

image.png.c2221931a81d593c1388c1303c4b9585.png

Хвхахаха мамуля дена

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну хочу и пишу тебя ебет мариша кирасама

training.gif

Поделиться сообщением

nLyToH написал 2 минуты назад:

мамуля дена

Бля

Опять

Хуй

Встал

...

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

да ебет хули приебался к деду 

Поделиться сообщением

appleman967 написал 24 минуты назад:

"Мажоры", "живут на всем готовеньком", "Да ему просто повезло" и подобные комментарии явно указывают на то, что мужчина бедный и несчастный.

ахахахаха это чисто что @Stat1c.3X про меня пишет

Твое достижение это то что вылез из нужной дырки, далее твои полномочия все. Ни друзей, ни подруг. Ты сам себе пиздатый друг.

Поделиться сообщением

янг ку написал 35 минут назад:

ни одно не подходит

Статик, ты неправ, у сисяна есть очень крутые друзья которые с ним дружат по тарифу 800р в день (каждое воскресенье скидка в 200р)

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Сисян

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вы только представьте челика 17(18) лет называют сисяном т.е он уже на 1 шаг во взрослой жизни а его ПОПУСКАЮТ в интернетах а он ответить ничего не может и говорит типа смотрите хихихи рофл смешно ПРИ ЭТОМ он ещё и деньги этим людям платит за то что бы они обратили на него внимания :D я ВАХУЕ конечно  

Чего только стоит ситуация с фарматом когда он про него гадости говорил + переписки сливал и говорил что фармат к нему каждый раз за деньгами прибегает а сейчас САМ начинает ему писать потому что все его послали нахуй xddddd

ИСКРЕННЕ НАДЕюсь что у него не получится в жизни ничего ведь это не человек а куколд+ подстилка+ брелок с труселей вована

Изменено пользователем nLyToH
Rilay понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...