MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 5 января 2020 кто кого убил и че случилось то за шо муслимы озлобились?я прост только после праздников не отошел еще голова не соображает закройте тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2 5 января 2020 ну зацт в топик 3 мировва я и продота ебанутиая ты свинья а не сри как хуесос ты и есмт хуонпсо мразь ебаная яч тебя еблат врот лролабёба куско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4 5 января 2020 ща 7 получишь хуесосм ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 5 января 2020 тебя кто с поводка отпустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6 5 января 2020 скоро придёт т во хозичн и булдет ттебеочко иголками протыкать хукйня ты ненужная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7 5 января 2020 важного маджахеда генерала убили обещают мстить Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8 5 января 2020 Я жду этой мести будет рофельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9 5 января 2020 Когда ты ебало завалишь, будет рофельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11 5 января 2020 америка великая страна и никуда не лезет бтв только чужие генералы случайно на воздух взлетают Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12 5 января 2020 Зачем нам 2 опана одинаковых а, ебанаты не пишите здесьчелу 7 светит а вам моя нога в еблет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #13 5 января 2020 Да ниче не будет, иди спи - иран покукарекает для вида и продолжит на бутылке сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14 5 января 2020 Иран не терпилы, не путай с раисой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15 5 января 2020 а чё там у хохлов? чел, тебя ебать не должно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 5 января 2020 7 за говнотему Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #17 5 января 2020 7 террористов погибло Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #18 5 января 2020 Хочу сказать бля этому ебаному обэме блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение