Blaw #1 Опубликовано: 7 января 2020 Расскажите кого и как этот жирный пидар заскамил? я помню раньше он козырял фотками с всякими ништяками, как он возле офиса стоит, че то там типо решает. Самый вголос что дефрель этому дебсу верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 7 января 2020 Да ты охуел на роллу гнать, он топовый чел (так, на ужин в салумерии заработал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4 7 января 2020 [blindfold] написал 8 минут назад: Да ты охуел на роллу гнать, он топовый чел (так, на ужин в салумерии заработал) ты над этим смеялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6 7 января 2020 ролла уважаемый человек, 130 евро мне отдавал двумя частями а остальное рарками в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8 7 января 2020 ну напишите фул стори че вам жалко что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9 7 января 2020 Blaw написал 3 минуты назад: ну напишите фул стори че вам жалко что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 7 января 2020 автор топика дурачек комннатый калл тупо дудка сифилизная , не делай больше таких тем ато я тебе бошку разобью мыслленно basilevs27, see me fucked up и 569.Miedo понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11 7 января 2020 Blaw написал 47 минут назад: ну напишите фул стори че вам жалко что ли Насколько я знаю, он заскамил самого дефреля При каких обстоятельствах - не известно Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 7 января 2020 Ну это уважаемо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #13 7 января 2020 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: автор топика дурачек комннатый калл тупо дудка сифилизная , не делай больше таких тем ато я тебе бошку разобью мыслленно савва, ты мне и на новый год в конфе гадости говорил так и сейчас продолжаешь ну ты и дурак лучше иди на гриле ченить сготовь, харе на продоте срать Никитка))) написал 4 минуты назад: Blaw написал 52 минуты назад: ну напишите фул стори че вам жалко что ли Насколько я знаю, он заскамил самого дефреля При каких обстоятельствах - не известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 7 января 2020 Blaw написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: автор топика дурачек комннатый калл тупо дудка сифилизная , не делай больше таких тем ато я тебе бошку разобью мыслленно савва, ты мне и на новый год в конфе гадости говорил так и сейчас продолжаешь ну ты и дурак лучше иди на гриле ченить сготовь, харе на продоте срать Никитка))) написал 6 минут назад: Blaw написал 54 минуты назад: ну напишите фул стори че вам жалко что ли Насколько я знаю, он заскамил самого дефреля При каких обстоятельствах - не известно извини что гадости говорил , я серезно я не знаю почему так , извини Blaw понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #15 7 января 2020 Blaw написал 1 час назад: ну напишите фул стори че вам жалко что ли ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 7 января 2020 Blaw написал 17 минут назад: чо ржёшь бабки верни morency, Blaw и phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #17 7 января 2020 т.е получается дюпрейн чепуха (ну раз дал себя заскамить) чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #19 7 января 2020 Pingvin(007) написал 1 час назад: автор топика дурачек комннатый калл тупо дудка сифилизная , не делай больше таких тем ато я тебе бошку разобью мыслленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #20 7 января 2020 ну так пусть дефрель напишет стори или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение