Dons #42 7 января 2020 Дэфрэл написал 4 часа назад: Rooster написал 4 часа назад: Ха-ха, с первым Дюпреля ты тоже поставь а то демоут а мне ты ничего не сделаешь хаха Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 7 января 2020 Вот про меня, кста, песня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #44 7 января 2020 (изменено) Чо за хуекрылое пиздоглазая чмоль Изменено 7 января 2020 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 7 января 2020 Raishin написал 9 минут назад: Чо за хуекрылое пиздоглазая чмоль Изменено только что пользователем Raishin ну я и чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #46 7 января 2020 Дэфрэл написал 7 минут назад: Raishin написал 9 минут назад: Чо за хуекрылое пиздоглазая чмоль Изменено только что пользователем Raishin ну я и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #47 7 января 2020 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #48 7 января 2020 FeelYourDestiny и FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #49 8 января 2020 Ant0n написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: Ant0n написал 6 часов назад: а меня бы за такую тему забанили на 7 я бы разбанил блять инб4 ща дропинг подобных тем от одарённых за это будут баны а потом разбаны? А потом дефрель сделает смайлик моли и будет как всегда один рофлить с этой хуйни. Кефа чето там как всегда напишет про раздутое самомнение, но его никто не поддержит чтобы потом дырявой ложкой не хлебать баланду. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #50 8 января 2020 когда смайл этой хуйни? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #51 8 января 2020 Лучше бы запилили смайл Ниночки Добрев Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #52 8 января 2020 Sarkazmabol написал 5 часов назад: Лучше бы запилили смайл Ниночки Добрев уже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 8 января 2020 Хех)) ох уж этот админ он такой смешной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 8 января 2020 Охуенный мотыль, поставь на аватар шоб любоваться можно было по кд Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #55 8 января 2020 (изменено) модер моль? Изменено 8 января 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #56 8 января 2020 побрызгал в тему Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 8 января 2020 Побрызгал после твоего поста Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение