dispersion #221 9 января 2020 Бля я ток хотел разъебать, а тут Димон влетел, ну епт, тогда ноги на столе. А вообще, то, что парагон влетел сразу с обсуждения охоты, не есть хорошо. Я конечно же ещё не разбирался в его версии... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #222 9 января 2020 Fint написал Только что: Мне когда сказали вместо буризалола залетать я думал это висп так наника назвал Фейк наника че за ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 9 января 2020 dispersion написал Только что: Бля я ток хотел разъебать, а тут Димон влетел, ну епт, тогда ноги на столе. А вообще, то, что парагон влетел сразу с обсуждения охоты, не есть хорошо. Я конечно же ещё не разбирался в его версии... Разъебывай, докину за тобой Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Мне когда сказали вместо буризалола залетать я думал это висп так наника назвал Фейк наника че за ролька? Хорошая ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #224 9 января 2020 dispersion написал Только что: Бля я ток хотел разъебать, а тут Димон влетел, ну епт, тогда ноги на столе. А вообще, то, что парагон влетел сразу с обсуждения охоты, не есть хорошо. Я конечно же ещё не разбирался в его версии... такими темпами у тебя и не будет времени... а почему не хорошо-то? не смог на мафиозном слоте влиться в ваш тесный онгоинг мжей? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #225 9 января 2020 Значит с Нарком не так все однозначно. Против Парагона кто играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #226 9 января 2020 дисп, заряжай в финтуху проверим, человек ли он слова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #227 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: M.V.P. написал 12 часов назад: да в смысле 13 и без роли ну привет Разве это плохо? Скраппи ты долбич, а зомб еще и лайкает ничего удивительного. Сантьяго то и пишет что нужно не вразнобой а в одну роль обязывает попотеть pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: scarppy написал 56 минут назад: зомб захуярь в себя ради тура и можно гсч тебя деда и сантьяга чисто рождественская пушка Да завали ты уже свой 5быч. Дед тут мирный уверенно. У меня уже овердоз от количества его невынужденных постов которые с моими мыслями пересекаются. Тура я завалю с пушки ночью, голосуем зомба мвп диспа тура С приоритетом в мвп и тура если по мафии Наказать долбоеба - в зомба Порофлить - в диспа все спакеда мж на месте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #228 9 января 2020 финт хуево зашёл пишет какой-то фейк наника, наника и самого в игре нет бтв видел финта в шапке до замены, так что димон обкисай парагон, почитай че сантьяга пишет, тупо чел блять иллюзию активности создает че он ваще срет кто против нарка-парагона играет(возможно два самыех красных игрока) че дальше всех 15 челов перечислишь кто против кого играет? ору нахуй новичок года лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #229 9 января 2020 Я кстати новичка года брал (не газ) да да я (2014 вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #230 9 января 2020 NaniQue- написал 45 минут назад: http://interatletika.cv.ua/tovar/650_b.jpg NaniQue- понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #231 9 января 2020 Ну против скраппи я не попру конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #232 9 января 2020 сантьяго хуйню постит -- факт 1 такое поведение он практикует на красном слоте -- факт 2 хуй знает какой дед дает санту тир 1 мжом -- факт 3 санта чилит до роли круслера -- вывод 1 пользуйтесь Fint написал Только что: Ну против скраппи я не попру конечно в ы ч и с л е н Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 9 января 2020 paragon написал Только что: сантьяго хуйню постит -- факт 1 такое поведение он практикует на красном слоте -- факт 2 хуй знает какой дед дает санту тир 1 мжом -- факт 3 санта чилит до роли круслера -- вывод 1 пользуйтесь Ура, деда сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #235 9 января 2020 про факт 2 небольшая приписка точно практикует на красном, а на черном я даже не ебу дед зверь серьезный -- факт 4 дед как-то натяжно себя с туром повел -- факт 5 у зомба дед мирнее тура -- факт 6 кто скажет вывод 2 и посидит один круг? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #236 9 января 2020 pnanrkotikivj написал 19 часов назад: @wisp74rus в roat чет скучно у вас так шо вот вам лучшая шутка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #237 9 января 2020 Щас пацаны, тут у нас сеттинг на 12 а я взял 13 Ну ща мжа заменю еще будет заебок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #238 9 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @M.V.P. что за ролька? мирная. те зачем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #239 9 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: про факт 2 небольшая приписка точно практикует на красном, а на черном я даже не ебу дед зверь серьезный -- факт 4 дед как-то натяжно себя с туром повел -- факт 5 у зомба дед мирнее тура -- факт 6 кто скажет вывод 2 и посидит один круг? Если бы я был вазап, я бы сказал, шо Зомб залез в помойку M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @M.V.P. что за ролька? мирная. те зачем? правильно спрашивать: а каков твой интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 9 января 2020 paragon написал 3 минуты назад: про факт 2 небольшая приписка точно практикует на красном, а на черном я даже не ебу дед зверь серьезный -- факт 4 дед как-то натяжно себя с туром повел -- факт 5 у зомба дед мирнее тура -- факт 6 кто скажет вывод 2 и посидит один круг? Не скажу но посижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение