paragon #241 9 января 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Щас пацаны, тут у нас сеттинг на 12 а я взял 13 Ну ща мжа заменю еще будет заебок весомый аргумент Изменено 9 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #242 9 января 2020 paragon написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Бля я ток хотел разъебать, а тут Димон влетел, ну епт, тогда ноги на столе. А вообще, то, что парагон влетел сразу с обсуждения охоты, не есть хорошо. Я конечно же ещё не разбирался в его версии... такими темпами у тебя и не будет времени... а почему не хорошо-то? не смог на мафиозном слоте влиться в ваш тесный онгоинг мжей? С тесного онгоинга пернул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 9 января 2020 Деда завтра ебнем за бесполезные вопросы если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 9 января 2020 Fint написал Только что: Деда завтра ебнем за бесполезные вопросы если че Я против scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 9 января 2020 Fint написал 16 минут назад: Деда завтра ебнем за бесполезные вопросы если че Сегодня каво Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #246 9 января 2020 Тур стянул, чебр обкакался, финт ошибся дверью, дисперсия не нашел мафию. Какие еще новости пропустил последнего часа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 9 января 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Деда завтра ебнем за бесполезные вопросы если че Сегодня каво Каво скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #248 9 января 2020 почему до ночи 4 часа а у нарка 0 кандидатов на дневное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 9 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Деда завтра ебнем за бесполезные вопросы если че Я против Ну посмотрим сколько за будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #250 9 января 2020 scarppy написал 12 минут назад: финт хуево зашёл пишет какой-то фейк наника, наника и самого в игре нет бтв видел финта в шапке до замены, так что димон обкисай парагон, почитай че сантьяга пишет, тупо чел блять иллюзию активности создает че он ваще срет кто против нарка-парагона играет(возможно два самыех красных игрока) че дальше всех 15 челов перечислишь кто против кого играет? ору нахуй новичок года В чем смысл этой стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #251 9 января 2020 @chbr в кого охотиться нынче будешь, кореш? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 9 января 2020 scarppy написал 3 минуты назад: почему до ночи 4 часа а у нарка 0 кандидатов на дневное Ты уебище тупорылое посты мои открой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #253 9 января 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: scarppy написал 13 минут назад: финт хуево зашёл пишет какой-то фейк наника, наника и самого в игре нет бтв видел финта в шапке до замены, так что димон обкисай парагон, почитай че сантьяга пишет, тупо чел блять иллюзию активности создает че он ваще срет кто против нарка-парагона играет(возможно два самыех красных игрока) че дальше всех 15 челов перечислишь кто против кого играет? ору нахуй новичок года В чем смысл этой стены? подтянуть топ мж против тебя лучше спрасить @Scrappy чем плоха инфа кто против кого играет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #254 9 января 2020 ничем, но это логично спрашивать не у самых красных в топике(активных) а мутных/с кем у тебя не было диалогов спорны и.т.д а так это пук ради пука лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 9 января 2020 Вы охоту скоординировали или дауны кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #256 9 января 2020 Fint написал Только что: Вы охоту скоординировали или дауны кста? не верю, что ты топан не читал, друг scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #257 9 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Деда завтра ебнем за бесполезные вопросы если че Я против получается ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 9 января 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вы охоту скоординировали или дауны кста? не верю, что ты топан не читал, друг Ну веришь ты или нет это сугубо не мои проблемы и совершенно не по игре инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #259 9 января 2020 paragon написал 8 минут назад: про факт 2 небольшая приписка точно практикует на красном, а на черном я даже не ебу дед зверь серьезный -- факт 4 дед как-то натяжно себя с туром повел -- факт 5 у зомба дед мирнее тура -- факт 6 кто скажет вывод 2 и посидит один круг? Когда ты спросил про болд Тура у Деда, Дед ответил что в душе не ебет почему его Тур заболдил. и я точно так же. пришел Тур, написал что он с Дедом сошелся в мыслях, и в конце стены высрал болд в своего по логике мжа. Но по эмо мне Тур нравится. я думал это рофл. как видимо и ты и Дед, если вы 2 мжа. до второго болда Тура офк. Какие тебе Дед и Тур, Парагоныч? и почему я пощщу Хуйню поясни. Охотясь тройками мы с высоким шансом нивелируем блоки мафии. Можно даже четверкой, главное в одну цель и не более чем четверкой в таком случае. но лучше вообще сейчас никому не охотится - вот будет больше инфы тогда и расчехлим свои гибсоны, как говорится, и сыграем последнюю песню для вычесленной+промаринованноймафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #260 9 января 2020 Тур, который нравится по эмо = мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение