M.V.P. #801 10 января 2020 paragon написал 2 часа назад: @Santjaga @toouur @ZombBomb @M.V.P. @Leibster ну-ка дайте саммари каждый на тему того, кто мафия, а кто мирный даун надо охоту скоординировать Santjaga написал 3 часа назад: Я вечером обычно играю Скраппи, ты на каждой странице срешь что я мафия, на каких основаниях, ты проверил меня на черного? Я никак не пойму почему. Я Диспа мжом считаю, поэтому в него не пойду охотится. вообще если я сегодня буду охотиться то только в скраппи и только в тройке. Я прочитал частично вчерашний день и не понял как меня Скраппи мафией стал рисовать и на чем. После этого он долго афк, потом вылез с тем же самым + ко мне каких-то напов пририсовывает. Напомните почему Скраппи всем красный? что значит тройка в твоем понимании? типа ты на скрапи скрапи на тура тур на тебя такое значение? за что именно дисп мж? Cryless написал 3 часа назад: @wisp74rus Disp а чому по зомбу отмена у кого кроме сантьяги дисперсия -- мирный даун? Изменено 2 часа назад пользователем paragon Вчера один даун писал будто пандак писал что не собирается охотится вот его помну после того как разберусь с диспом и сантьягой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #802 10 января 2020 paragon написал 42 минуты назад: ну-ка дай предв в тура, володя что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #803 10 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: ну-ка дай предв в тура, володя что? лейбстер мж 99% ищи другую цель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #804 10 января 2020 paragon написал Только что: лейбстер мж 99% не понял сейчас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #805 10 января 2020 toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: лейбстер мж 99% не понял сейчас все так лейбстер железобетонный, эталонный и сияющий мж Leibster понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #806 10 января 2020 toouur написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: лейбстер мж 99% не понял сейчас парагон чекером вскрылся, читать надо онгоинг, децебел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #807 10 января 2020 Cryless написал 51 минуту назад: Santjaga написал 51 минуту назад: Leibster написал 1 час назад: Ха не выдержал напора лоховасик @wisp74rus ЗомбБомб ЗомбБомб @wisp74rus лейб У тебя тур и зомб мжи? Нет) Cryless написал 51 минуту назад: Santjaga написал 51 минуту назад: Leibster написал 1 час назад: Ха не выдержал напора лоховасик @wisp74rus ЗомбБомб ЗомбБомб @wisp74rus лейб У тебя тур и зомб мжи? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #808 10 января 2020 paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: лейбстер мж 99% не понял сейчас все так лейбстер железобетонный, эталонный и сияющий мж поясни, пока что не улавливаю шо пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #809 10 января 2020 toouur написал Только что: paragon написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: лейбстер мж 99% не понял сейчас все так лейбстер железобетонный, эталонный и сияющий мж поясни, пока что не улавливаю шо пиздец ты уперся в мжа и сагитировал туда зомба и сантьяго жду от тебя рассуждений по топику лейбстер мж миллиард процентов нахуй ноу джоукс если что @scarppy со мной вместе голосуешь, щенок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #810 10 января 2020 paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: лейбстер мж 99% не понял сейчас все так лейбстер железобетонный, эталонный и сияющий мж поясни, пока что не улавливаю шо пиздец ты уперся в мжа и сагитировал туда зомба и сантьяго жду от тебя рассуждений по топику лейбстер мж миллиард процентов нахуй ноу джоукс если что аргументы будут кроме чуйки? как ты вычислил лобстера мжом? я вот его мжом нихуя не нахожу вне зависимости от того, кто туда со мной голосует. пс. дисперсия тоже не мж, если что, и я его не дефаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #811 10 января 2020 pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Мне просто интересно на каком вы основании собираетесь лейбстера выгнать вместо диспа? Если вы голосуете в лобстера то хули вы не пишите почему дисп краснее, мрази ебаные Я предв дал в Лобстера, почему он не мафия? дисп по эмо мне был красный вчера + мы сошлись мыслями об охоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #812 10 января 2020 toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: лейбстер мж 99% не понял сейчас все так лейбстер железобетонный, эталонный и сияющий мж поясни, пока что не улавливаю шо пиздец ты уперся в мжа и сагитировал туда зомба и сантьяго жду от тебя рассуждений по топику лейбстер мж миллиард процентов нахуй ноу джоукс если что аргументы будут кроме чуйки? как ты вычислил лобстера мжом? я вот его мжом нихуя не нахожу вне зависимости от того, кто туда со мной голосует. пс. дисперсия тоже не мж, если что, и я его не дефаю будут после игры расскажу свой калькулирующий нотс уверен аки финт в лучшие годы (когда он не миссал выстрелы в деда) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #813 10 января 2020 paragon написал 1 час назад: @Cryless а че там по ролям мвп и тура вчера ты обоих мжами писал мой кореш финт за это в тебя охоту отправлял и благополучно сдох (надеюсь, от промаха, а не меткого выстрела мафиозия) Почему ты твёрдо уверен, что пандак не мог охотиться в себя? M.V.P. и scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #814 10 января 2020 так сантьяга, тут лейбстер у красных красный получается и у тебя красный ищи новую мафию, кабанчиком только лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #815 10 января 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 1 час назад: @Cryless а че там по ролям мвп и тура вчера ты обоих мжами писал мой кореш финт за это в тебя охоту отправлял и благополучно сдох (надеюсь, от промаха, а не меткого выстрела мафиозия) Почему ты твёрдо уверен, что пандак не мог охотиться в себя? в себя сложно охотиться в меня он не охотился, потому что у него четное количество хромосом голос в тура пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #816 10 января 2020 paragon написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Ха не выдержал напора лоховасик @wisp74rus ЗомбБомб ЗомбБомб @wisp74rus лейб кидаешь за хуй знает кем туром и хуй знает кем зомбом? правильно тебя понял? @dispersion ну-ка дай предв в тура, володя не буду тебя отвлекать позиционкой никакой к экзаменам готовься @wisp74rus Ну допустим Toouur Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #817 10 января 2020 paragon написал Только что: голос в тура пожалуйста ещё раз ты сагитируешь мафию дисперсию кидать голос в меня я тебе переебу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #818 10 января 2020 тур в мафию не играет поток дурацких вопросов без сути на мои предъявы про докидывание за зомбом (тир1 его хуевых) в мирного лейбстера ноль ответа про логичное голосование в мвп/диспа ноль ответа не вижу там мжа от слова совсем toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: голос в тура пожалуйста ещё раз ты сагитируешь мафию дисперсию кидать голос в меня я тебе переебу как только свой голос мимо мафии объяснишь, так сразу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #819 10 января 2020 pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Короче ребята, меня эта игра по тихой начинает заебывать Сегодня я расчехляю свой дрын и иду гулять в лес. Кого я там найду знает только Аллах Я знаю, зачем тебе в лес, мне оставь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #820 10 января 2020 dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 1 час назад: @Cryless а че там по ролям мвп и тура вчера ты обоих мжами писал мой кореш финт за это в тебя охоту отправлял и благополучно сдох (надеюсь, от промаха, а не меткого выстрела мафиозия) Почему ты твёрдо уверен, что пандак не мог охотиться в себя? Хрюкнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение