toouur #1101 11 января 2020 Я думаю что флудилка апплодирует мне стоя и одной этой игрой я заработал все ачивки сезона 2020 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1102 11 января 2020 Santjaga написал 10.01.2020 в 16:30: pnanrkotikivj написал 10.01.2020 в 16:01: Мне просто интересно на каком вы основании собираетесь лейбстера выгнать вместо диспа? Если вы голосуете в лобстера то хули вы не пишите почему дисп краснее, мрази ебаные Я предв дал в Лобстера, почему он не мафия? дисп по эмо мне был красный вчера + мы сошлись мыслями об охоте scarppy написал 10.01.2020 в 16:32: так сантьяга, тут лейбстер у красных красный получается и у тебя красный ищи новую мафию, кабанчиком только Я может буду скидывать то, что приметится из интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1103 11 января 2020 так парни я к мвп ходил на охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1104 11 января 2020 M.V.P. написал 10.01.2020 в 16:37: dispersion написал 10.01.2020 в 16:32: paragon написал 10.01.2020 в 14:58: @Cryless а че там по ролям мвп и тура вчера ты обоих мжами писал мой кореш финт за это в тебя охоту отправлял и благополучно сдох (надеюсь, от промаха, а не меткого выстрела мафиозия) Почему ты твёрдо уверен, что пандак не мог охотиться в себя? Хрюкнул Вообще есть вариант, что Пандак охотился в Парагона, он писал что в него пойдет. Тогда убили Финта. Но не понятно почему отстрелился именно мешок Дед. Эта версия кажется сложнее. ZombBomb написал 1 минуту назад: так парни я к мвп ходил на охоту В таком случае ты не единственный мирный который ходил на охоту либо тебя блочили. Кто-то будет заявлять что охотился этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1105 11 января 2020 toouur написал 1 час назад: Глянул табличку и заорал @Waro Слабо по такой таблетки нахуй вычислить?? Ауауауауау Leibster написал 1 час назад: Чел ты на вчерашнее дневное в табличке посмотри потом спрашивай Посмотрел. У парагона в скарпи У скарпи в сантьяге У мвп в скарпи переброс с сантьяги У тебя в зомба не финалка У санты двойка в скарпи У зомба в скарпи не финалка. Я задоджил Теперь рассказываю что отсюда следует Санта 99%мж Между ты мвп и зомб 2 мафии Теперь решил сам кто больше мафия мвп который закрывал с сантьяги в скарпи (при этом скарпи кидал в санту за мвп) Или ты и зомб которые дали голоса без финалок? Допустим если ты и зомб вместе то зомб оставляет финалку чтобы перекинуть (если приду допустим я и кину влево) Ты тоже. Но у тебя голос в зомбе и если вы вместе это тупо. Так как выгнав мжа у вас матвин. Может быть такое что мвп скарпи и зомб вместе, но у зомба по позиции скарпи чёрный был. И он зассал не кидать в него ну и мвп добил. Если конфа ты и мвп то вы три дебса которые распылили голоса, в это не поверю. Значит конфы лобстер мвп скарпи не существует. Кароче по табличке если по нуль уровню то скарпи зомб мвп. Надо читать зомба на предмет его цвета скарпи. И у зомба атм лобстер 333% мафия а даблболда от зомба нет:( M.V.P. написал 3 часа назад: сори бард кулдаун был пиздец мансил как мог, даже хилами фейковал Что это за пост? Ты типо доктор? Leibster написал 2 часа назад: Ну тут по матеше вроде не сложно, если исходить из того, что из вчерашнего сантьяга и мвп мирные, плюс я Че там остаётся я хз У тебя вери хуево с матешей. ZombBomb написал 4 часа назад: так ладно парни я выезжаю в бар кидайте в скраппи за батей, ночью сегодня иду охотиться к мвп @wisp74rus скраппи Ну чо сходил или в блоке? Дочитал до вскрытия санты, эпик))) Самый эпик что мвп базарил там что го скарпи а не зомб лобстер как предлагал парагон. Хотя блять если мвп мж что там все трое мафии. Блять надо читать лобстера и зомба. scarppy написал 3 часа назад: ладно парагон-мвп-сантьяга мафия я ебал тупо мвп кидает после вскрытия финалку парагон пенит меня, получает вскрытие, доктора нет, он меня энивей выгоняет @toouur закерь братик Мвп тебя скарпи мафией оставил:((( чел, прекрати выдумывать хуйню там где ее нет я в баре с друзьями сидел, какой нахуй переброс 90%моих голосов во всех играх без финалок мвп вскрылся доком, мвп отлетает потому что если он не лечился и мы оба живы, меня блочили или кто-то еще ходил на охоту? Santjaga написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 10.01.2020 в 17:37: dispersion написал 10.01.2020 в 17:32: paragon написал 10.01.2020 в 15:58: @Cryless а че там по ролям мвп и тура вчера ты обоих мжами писал мой кореш финт за это в тебя охоту отправлял и благополучно сдох (надеюсь, от промаха, а не меткого выстрела мафиозия) Почему ты твёрдо уверен, что пандак не мог охотиться в себя? Хрюкнул Вообще есть вариант, что Пандак охотился в Парагона, он писал что в него пойдет. Тогда убили Финта. Но не понятно почему отстрелился именно мешок Дед. Эта версия кажется сложнее. ZombBomb написал 3 минуты назад: так парни я к мвп ходил на охоту В таком случае ты не единственный мирный который ходил на охоту либо тебя блочили. Кто-то будет заявлять что охотился этой ночью? я не верю в такое совпадение. хз че ты несешь то как скраппи ресзко начал на мж еормально играть такого не бывает я думаю тут мвп и лейбстер в остатке тогда понятно почему мафия убивала активных игроков так пасклейте ебан в рот ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1106 11 января 2020 ZombBomb написал 10 минут назад: так парни я к мвп ходил на охоту на каком основании?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1107 11 января 2020 на основании твоего черного терпежа все присядь отдохни, мыс мжами ща все обсудим и выеинам тебя нахуй отседа один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1108 11 января 2020 нну кидай) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1109 11 января 2020 не переживай, я уину когда мои мжи придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1110 11 января 2020 либо болд в меня, либо обьясняй почему охотился в меня, давай решай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1111 11 января 2020 Так тут вроде матвин @toouurпомоги посчитать, ты же спец по счету. может быть здесь матвин? мвп-лейбстер-зомб тут один мж и 2 мафии. Допустим мы кидаем в условного Лейбстера и он мафия. Тогда охоты перестанут работать, ведь за столом останется одна мафия. Меня убивают и угадайка Тур-Мвп-Зомб Где Тур по ходам близко к бетону что красная проверка, И будет выбирать. отмотаем назад. выгоняем Лейбстера и он мж. тогда мы с Туром охотимся Зомба, получается тогда соточной мафией, и их нас не заблочить. но тогда мвп стреляет и если убивает то выходит 1-1. Нужно выгнать сегодня именно мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1112 11 января 2020 Я не охотился) Но возможно пацаны счас разыгрывают карту типо охотился (мафия а мафию и проблочился Смишно)) Ну я не против мвп размять. А чо не лобстера зомб? Там типо пофиг с кого начинать не? Santjaga написал 1 минуту назад: Так тут вроде матвин @toouurпомоги посчитать, ты же спец по счету. может быть здесь матвин? мвп-лейбстер-зомб тут один мж и 2 мафии. Допустим мы кидаем в условного Лейбстера и он мафия. Тогда охоты перестанут работать, ведь за столом останется одна мафия. Меня убивают и угадайка Тур-Мвп-Зомб Где Тур по ходам близко к бетону что красная проверка, И будет выбирать. отмотаем назад. выгоняем Лейбстера и он мж. тогда мы с Туром охотимся Зомба, получается тогда соточной мафией, и их нас не заблочить. но тогда мвп стреляет и если убивает то выходит 1-1. Нужно выгнать сегодня именно мафию. Я что-то пропустил а доктор афкашит чи шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1113 11 января 2020 каждый пост тура и зомба coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1114 11 января 2020 Кароче из того что я посчитал Мвп с лобстером меньше всего вместе Зомб с лобстером типо разбегались Ну мвп голосовать безопаснее всего имхо Имхо Имхо Имхо Имхо Но инфа не 100% потому что зомб редко забыл про лобстера. M.V.P. написал 2 минуты назад: каждый пост тура и зомба Ну у нас они хотя бы есть.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1115 11 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: А чо не лобстера зомб? он еще не придумал почему охотился на меня)))) toouur написал 2 минуты назад: Мвп с лобстером меньше всего вместе это почему?))) toouur написал 2 минуты назад: Ну у нас они хотя бы есть.. смешные до чертиков) где был перед ночью когда я выгонял скрепи? где были после ночи? кто доктор? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1116 11 января 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: А чо не лобстера зомб? он еще не придумал почему охотился на меня)))) toouur написал 3 минуты назад: Мвп с лобстером меньше всего вместе это почему?))) toouur написал 3 минуты назад: Ну у нас они хотя бы есть.. смешные до чертиков) где был перед ночью когда я выгонял скрепи? где были после ночи? кто доктор? Гулял с девушкой и забил хуй Доктор 1. Ты 2. Сантьяго 3. Нарк (и сантьяго со скарпи разыграли контрвскрытие друг в друга чтобы 1 бетон доктором доехал) Потому что если ты скарпи и лобстер мафия вы могли гсч на санте сделать еще вчера. А потом прикинуться бы вениками если бы нк прошло ZombBomb написал 19 минут назад: не переживай, я уину когда мои мжи придут Чот вот это рофлопост какой-то А кто твои мжи и почему ты ждёшь их а не сам кинешь если мж? Вголопагос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1117 11 января 2020 toouur написал 5 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: toouur написал 13 минут назад: А чо не лобстера зомб? он еще не придумал почему охотился на меня)))) toouur написал 10 минут назад: Мвп с лобстером меньше всего вместе это почему?))) toouur написал 10 минут назад: Ну у нас они хотя бы есть.. смешные до чертиков) где был перед ночью когда я выгонял скрепи? где были после ночи? кто доктор? Гулял с девушкой и забил хуй Доктор 1. Ты 2. Сантьяго 3. Нарк (и сантьяго со скарпи разыграли контрвскрытие друг в друга чтобы 1 бетон доктором доехал) Потому что если ты скарпи и лобстер мафия вы могли гсч на санте сделать еще вчера. А потом прикинуться бы вениками если бы нк прошло Ты меня к Скраппи сейчас пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1118 11 января 2020 Нет, но кто-то же должен быть мафией Так кто доктор заебали. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1119 11 января 2020 toouur написал 6 минут назад: и сантьяго со скарпи разыграли контрвскрытие друг в друга чтобы 1 бетон доктором доехал я вчера еще эти варики обдумал с парагоном+скрапи и сантой+скраппи трабла в том что санта мне подыграл. да и вообще сю игру гасил скраппи. и не односложными постами(вроде) Santjaga написал 7 минут назад: Ты меня к Скраппи сейчас пишешь? да зачиль, ты мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1120 11 января 2020 Вы что дебсы? сантьяго ты доктор или нет Блять если мвп доктор то погнали в зомба кароче. Все. @wisp74rus зомббомб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение