scarppy #161 9 января 2020 Santjaga написал 1 час назад: Мне по эмо красный Парагон, вот что хочется сказать. Дед распологает. ждем пока все поговорят значит. кто мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #162 9 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Мне по эмо красный Парагон, вот что хочется сказать. Дед распологает. ждем пока все поговорят значит. кто мафия Ну я мафия. что будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #163 9 января 2020 ну ладно выгоню мафию @wisp74rus santa santa лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #164 9 января 2020 Santjaga написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Мне по эмо красный Парагон, вот что хочется сказать. Дед распологает. ждем пока все поговорят значит. кто мафия Ну я мафия. что будешь делать? растянул, проверяй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #165 9 января 2020 Leibster написал 15 минут назад: Пиздец конечно у вас тут правила новые хуёмоё Да чё разваливать, там зомб что-то начал писать про сетос потом ни до чего не дойдя перестал писать про сетос Ты как бы если мирный и хочешь на сеттинге разъебать, то гни линию до конца, а если ты чисто зашёл постов про сеттинг набить то тут сорян отлетаешь очередняра а почему мафия в скрапи-зомб? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #166 9 января 2020 он уже про зомба писал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 9 января 2020 Santjaga написал 10 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Мне по эмо красный Парагон, вот что хочется сказать. Дед распологает. ждем пока все поговорят значит. кто мафия Ну я мафия. что будешь делать? Давай тогда тебя отпиздим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #168 9 января 2020 накидайте в сантьяга по первому лвлу типичная ошибка новичка, как у меня раньше писать что ты роль, якобы демонстрируя агрессию, я так по кд на активе до сих пор сру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 9 января 2020 toouur написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: @wisp74rus Тур это что такое? похоже на хук неповоротливого пиндоского жирдяя с паркинсоном мне подставиться, чтобы возымел эффект? Я не пиндоский просто ты мне не закатываешь в этой не вижу мжа в тебе тур такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #170 9 января 2020 scarppy написал 11 минут назад: ну ладно выгоню мафию @wisp74rus santa santa Нихкя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #171 9 января 2020 @wisp74rus скраппи @wisp74rus @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #172 9 января 2020 Вызываю специалистов по Скраппи, который проанализируют этот даблболд в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #173 9 января 2020 человек на пд 10 лет сумонить не умеет пиздаааааааааа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #174 9 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 20 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: @wisp74rus Тур это что такое? похоже на хук неповоротливого пиндоского жирдяя с паркинсоном мне подставиться, чтобы возымел эффект? Я не пиндоский просто ты мне не закатываешь в этой не вижу мжа в тебе тур такие дела здарова, это сейчас самозакоп был показывай, в каком месте я тебе не закатываю с учётом того, что до момента твоего болда я оставил +- 10 постов в игре, 7 из которых были рофлами, 2 в которых я дал два красных цвета и 1 где я кинул в тебя болд на реакцию (хуёвую) если мне понравятся твои аргументы я забью на тебя болт на пару дней, если не понравятся - инстантно дам финалку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #175 9 января 2020 пиздос болд оставить теперь как в сапера выиграть scarppy и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #176 9 января 2020 ZombBomb написал Только что: пиздос болд оставить теперь как в сапера выиграть а ты выигрывал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #177 9 января 2020 scarppy написал 8 минут назад: он уже про зомба писал да я видел но он писал, что в тебе-зомбе есть мафия я просто не вижу связи между вами сантьяго, отъебись от моего кореша скрапи у зомба хуевый болд, протоколируйте pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #178 9 января 2020 toouur написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: пиздос болд оставить теперь как в сапера выиграть а ты выигрывал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #179 9 января 2020 Одно что дерзковато Скраппи для мафии заболдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #180 9 января 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Вызываю специалистов по Скраппи, который проанализируют этот даблболд в мжа Назвался мафией - отлетаешь. Отличные болды. Скраппи мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение