Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D-Light

Интернет-маркетинг

Рекомендованные сообщения

Может кто работал в сфере смм и тд? Ищу друга который может подсказать что и как лучше сделать.(Просто пообщаться) Опыт есть, но пока мои действия приносят эффект ниже ожидаемого. 

Мб есть альтруисты?

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Сори, брат, только в сетевом маркетинге есть опыт, продавал продукцию орифлейм!

По сути интернет это тоже сеть, могу дать совет, пиши в скайп УткиОшибка

o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

Если ты хочешь, чтобы кто-то тебе помог, ты хоть немного конкретики внеси в свой пост: чем ты там занимаешься и на какие потуги у тебя уже хватило фантазии

По факту, в большинстве случаев просто нужен чел, который познал рофлоалгоритмы фейсбука и умеет там запускать рекламу. Самому в этом ноль шансов быстро разобраться. Могу только сказать, что если ты рекламишь там переход на сайт, а не страничку бренда на этом же фб – это луз на нулевой

Я и сам в диджитале не эксперт, если что, просто много сотрудничаю с теми, кто этим занимается

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Еслиб мне ответил «специалист» у которого есть время на таверну, у меня бы это уже вызвало насторожённость 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кто-то прокрастинирует в инсте и фб, аутяры вроде меня делают это на пд :teplolampovo: когда целый день работаешь за компухтером, невозможно ни на что не отвлекаться 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

в полит топанах поищи, там куча экспертов по самым разнообразным вопросам

Поделиться сообщением

Я изучал эту тему и немного работал, но карьеры особо на этом не построил. На Скиллбоксе были в свое время бесплатные стримы где иногда чета полезное говорили, сейчас не знаю.

https://www.youtube.com/channel/UCzqQ_xVSL8ANtgkaXn9a-BQ/videos

еще у этого челика были в свое время неплохие курсы по таргетингу платные, мне кидали линк на записи которую кто-то сделал, ща хуй найду наверное, но если че скину, хотя инфа может быть не актуальна, инструменты таргетинга постоянно меняются

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

На завод пиздуйте 

Ммсники блять

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 3 часа назад:

утки.егор

Лев Троцкий написал 7 часов назад:

в скайп УткиОшибка

детект ньюфагов не знающих как правильно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 3 часа назад:
Just_rampage написал 6 часов назад:

утки.егор

Лев Троцкий написал 10 часов назад:

в скайп УткиОшибка

детект ньюфагов не знающих как правильно

долбоеб чекни мою регу и свою.

ньюфажина 15 года

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 10 минут назад:

ньюфажина 15 года

долбаеб чекни скрин в моей подписи, ньюфажина 12-го года

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 3 часа назад:
Just_rampage написал 4 часа назад:

ньюфажина 15 года

долбаеб чекни скрин в моей подписи, ньюфажина 12-го года

блять я могу написать что у меня прошлый акк был pd.xpen или вилат. хуета в твоей подписи ничего не значит,  ньюфаг

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:

что у меня

лежать+сосать, ньюфаг

2QixB.png

Поделиться сообщением

Зеня. А чего все пишут что ты удачливый бизнесмен. Ты чем занимаешься?

Поделиться сообщением

А что с Донса взять то кроме анализов

Поделиться сообщением

У него буквально в подписи все написано

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...