D-Light #1 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Может кто работал в сфере смм и тд? Ищу друга который может подсказать что и как лучше сделать.(Просто пообщаться) Опыт есть, но пока мои действия приносят эффект ниже ожидаемого. Мб есть альтруисты? Изменено 10 января 2020 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2 10 января 2020 конечно! поищи в анонимной таверне Товарищ Троцкий, Laexzzz, i.am.carry и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 10 января 2020 Сори, брат, только в сетевом маркетинге есть опыт, продавал продукцию орифлейм! По сути интернет это тоже сеть, могу дать совет, пиши в скайп УткиОшибка o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4 10 января 2020 утки.егор набери в скайпе разъясню все o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5 10 января 2020 Если ты хочешь, чтобы кто-то тебе помог, ты хоть немного конкретики внеси в свой пост: чем ты там занимаешься и на какие потуги у тебя уже хватило фантазии По факту, в большинстве случаев просто нужен чел, который познал рофлоалгоритмы фейсбука и умеет там запускать рекламу. Самому в этом ноль шансов быстро разобраться. Могу только сказать, что если ты рекламишь там переход на сайт, а не страничку бренда на этом же фб – это луз на нулевой Я и сам в диджитале не эксперт, если что, просто много сотрудничаю с теми, кто этим занимается intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 10 января 2020 Еслиб мне ответил «специалист» у которого есть время на таверну, у меня бы это уже вызвало насторожённость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7 10 января 2020 (изменено) ну кто-то прокрастинирует в инсте и фб, аутяры вроде меня делают это на пд когда целый день работаешь за компухтером, невозможно ни на что не отвлекаться Изменено 10 января 2020 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 10 января 2020 в полит топанах поищи, там куча экспертов по самым разнообразным вопросам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 10 января 2020 Я изучал эту тему и немного работал, но карьеры особо на этом не построил. На Скиллбоксе были в свое время бесплатные стримы где иногда чета полезное говорили, сейчас не знаю. https://www.youtube.com/channel/UCzqQ_xVSL8ANtgkaXn9a-BQ/videos еще у этого челика были в свое время неплохие курсы по таргетингу платные, мне кидали линк на записи которую кто-то сделал, ща хуй найду наверное, но если че скину, хотя инфа может быть не актуальна, инструменты таргетинга постоянно меняются Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 10 января 2020 в каждом рофле есть доля рофла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11 10 января 2020 На завод пиздуйте Ммсники блять Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 10 января 2020 Just_rampage написал 3 часа назад: утки.егор Лев Троцкий написал 7 часов назад: в скайп УткиОшибка детект ньюфагов не знающих как правильно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 10 января 2020 Zenit4ik! написал 3 часа назад: Just_rampage написал 6 часов назад: утки.егор Лев Троцкий написал 10 часов назад: в скайп УткиОшибка детект ньюфагов не знающих как правильно долбоеб чекни мою регу и свою. ньюфажина 15 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14 10 января 2020 Just_rampage написал 10 минут назад: долбоеб чекни мою регу и свою. ньюфажина 15 года долбаеб чекни скрин в моей подписи, ньюфажина 12-го года Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 10 января 2020 Zenit4ik! написал 3 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: долбоеб чекни мою регу и свою. ньюфажина 15 года долбаеб чекни скрин в моей подписи, ньюфажина 12-го года блять я могу написать что у меня прошлый акк был pd.xpen или вилат. хуета в твоей подписи ничего не значит, ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16 10 января 2020 Just_rampage написал Только что: что у меня лежать+сосать, ньюфаг Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 10 января 2020 Зеня. А чего все пишут что ты удачливый бизнесмен. Ты чем занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 10 января 2020 А что с Донса взять то кроме анализов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 10 января 2020 У него буквально в подписи все написано Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение