NaniQue- #121 16 января 2020 Zavarka написал 15 минут назад: скрапи отъебись boldom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #122 16 января 2020 регайтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #123 16 января 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: регайтесь Как только разрешил, сразу зарегался http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #124 16 января 2020 Футураму будем играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #125 16 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Футураму будем играть это на сколько конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 16 января 2020 @Baza_KAiF помнишь как на камазе уехал?) а я на жабе отлетел, го рег Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Футураму будем играть это на сколько конф ты шутишь? она на 35, суммоньте тех кто был в пуле прослезился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #127 16 января 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @Baza_KAiF помнишь как на камазе уехал?) а я на жабе отлетел, го рег Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Футураму будем играть это на сколько конф ты шутишь? Я еще даже в разделе не был тогда Там еще мистер бигль А игра на 35 сама то У нас столько активных юзеров нету щас в разделе наверное даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #128 16 января 2020 по сусекам поскребем Я в этой игре с фергоном познакомился, он будет играть Фуфела и пандака пригласите барарума тоже @Bararym @PanDuck @Fulelgupport играем футураму, поддержите. надо 35 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #129 16 января 2020 Хз 14 слишком дохуя чтобы найти +дх спроси будет ли он футураму проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 16 января 2020 Пандак в последних был овощем Футурама слишком изи для мж, ее мафия не побеждала вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 16 января 2020 NaniQue- написал Только что: Пандак в последних был овощем тебя климануло после праздников, и пандак и санта нормально играли Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #132 16 января 2020 Да не пандак норм он всегда в середине где то по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 16 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Хз 14 слишком дохуя чтобы найти +дх спроси будет ли он футураму проводить подрежем актива и мафию если шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #134 16 января 2020 2 конфы не буду играть, не моё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 16 января 2020 футурама на одну пора ребята Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #136 16 января 2020 toouur написал Только что: 2 конфы не буду играть, не моё Да вряд ли будем 2 конфы щас Мб потом как-то Тоже не понимаю прикола 2 конф, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #137 16 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Да не пандак норм он всегда в середине где то по постам Меня на него должны были заменить, он чуть в 24 не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #138 16 января 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Да не пандак норм он всегда в середине где то по постам Меня на него должны были заменить, он чуть в 24 не сыграл Хз 1 раз не .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 16 января 2020 @Lester lfdfq ,hfnbr evbhfnm ytkmpz @TheEndlessStory надо добить @Whats_Up4you а ты куды проебался яхтсмен 3 бабы на борту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #140 16 января 2020 reg Roatoupskill, wisp74rus, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение