ward #181 3 февраля 2020 finargot написал 7 часов назад: твои прогнозы, дерьморот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #182 4 февраля 2020 паразиты просто нормальные, вообще не понимаю за что его выделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #183 4 февраля 2020 (изменено) Смотрю 1917, походу изи операторская работа для него. Изменено 4 февраля 2020 пользователем togipiforever vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #184 4 февраля 2020 Операторская там изи, как и художника. Ну и звук скорее всего, хотя я скорее дал бы Форду - там монтаж звука и сведение сумасшедшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #186 5 февраля 2020 1917 все номинации заберёт, ясно сука запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #187 6 февраля 2020 если бы я голосовал за оскар, то вышло бы както так 1. однажды в голливуде 2. джокер 3. 1917 4. паразиты 5. ирландец 6. форд против феррари кролика не смомтрел, потому что нет в качестве брачную историю и маленьких женщин не смотрел потому что неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #188 6 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 6 часов назад: если бы я голосовал за оскар, то вышло бы както так 1. однажды в голливуде 2. джокер 3. 1917 4. паразиты 5. ирландец 6. форд против феррари кролика не смомтрел, потому что нет в качестве брачную историю и маленьких женщин не смотрел потому что неинтересно молодец братан 1. самые днищенские оверрейтед фильмы засунул наверх 2. кролик есть в качестве 3. брачная история - топ драма этого года, может последних нескольких лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #189 6 февраля 2020 Ни чего кроме Тарантины не смотрел, потому что неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #190 6 февраля 2020 джокер на 1 место очевидно почему запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #191 6 февраля 2020 (изменено) Ты не интерееесный Leprosy написал 05.02.2020 в 04:00: Это шо, фейк? Ну очень кстати похоже на правду, тут логично Но ожидаю против логики и здравого смысла все вкусное раздадут ОвГ/1917 Можно даже мемы заготавливать, где вместо Хоакина оскар за гмр получает Райдер весь фильм проходивший с флегматичным похуйфейсом и изображавший эмоцию 2 минуты за весь фильм, когда ссорится с женой (Йоханссон) Это же Оскар, расслабтесь Форма воды лучший фильм, полетели Изменено 6 февраля 2020 пользователем Reality Kant и vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #192 6 февраля 2020 паразиты лучший фильм этого года finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #194 9 февраля 2020 Актриса - Йоханссон Актриса 2го плана - Дерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #195 9 февраля 2020 Мне кто-то может объяснить что там сделала Дерн в Брачной Истории? У неё персонаж вообще никакой - играет то она норм, только вот персонаж шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #197 9 февраля 2020 Ты просто поставил по минимальным коэффициентам Букмекеров? Молодец 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #199 9 февраля 2020 finargot написал 5 часов назад: Ты просто поставил по минимальным коэффициентам Букмекеров? Молодец 1в1 Я им доверяю больше чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #200 9 февраля 2020 Так не, если бы ты ставку сделал, я бы понял. А ты просто вбросил те же прогнозы к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение