Divine #241 10 февраля 2020 Если пидарасы не отдадут клаусу я их хаты разнесу НаркомаН и Mortalles понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #244 10 февраля 2020 Легко для пита,да. Ля русофобы на комментаторах окко. Есть в оригинале? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #245 10 февраля 2020 Питт по делу, охуенно отыграл, достойный фильм, он вообще один из лучших актеров современности. Но это, по факту, самая сложная категория была Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #246 10 февраля 2020 https://okko.tv/tv_channel/694906 ОЙ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ВЫШЛА ТУПО БОГИНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #247 10 февраля 2020 (изменено) Ля какая вышла Изменено 10 февраля 2020 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #248 10 февраля 2020 nakain написал 1 минуту назад: Легко для пита,да. Ля русофобы на комментаторах окко. Есть в оригинале? http://livenewschat.eu/the-oscars-live-stream Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #250 10 февраля 2020 ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ ИГРУШЕК Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #252 10 февраля 2020 Другие мульты не смотрел, но оскар для худшей той стори - это эпик Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #253 10 февраля 2020 пока что всё очевидно гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #254 10 февраля 2020 Я канеш ни 1 фильм не смотрел на оскар выдвинутый, но и так ясно, что оскар можно дать любому фильму, в котором нет бреда питта - бездарнейшего актера последней 15 летки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #256 10 февраля 2020 Опа нигерам кинули подачку Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #257 10 февраля 2020 Квота выполнена, кто бы сомневался Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #259 10 февраля 2020 за короткометражный мультик дали нигерам. как неожиданно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #260 10 февраля 2020 мультфильм про негров от негров выиграл оскар грац ВСЁ же какие они классные, хочется плакать и радоваться какие же они молодцы! ЛЮБОВЬ К ВОЛОСАМ ЛУЧШИЙ МУЛЬТФИЛЬМ БРАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение