d3uce #261 10 февраля 2020 бред пит конечно худший мусор, тупо купил себе статуэтку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #262 10 февраля 2020 (изменено) ооо это я вовремя проснулся. вроде ничо не пропустил Питыча с почином Изменено 10 февраля 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #263 10 февраля 2020 Про пожелания не понял как у брайнтанта Нигер смерти всем пожелал что ли? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #264 10 февраля 2020 хейтеры питта - вы охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #265 10 февраля 2020 Там и русская девочка которая эльзу озвучивает петь будет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #266 10 февраля 2020 d3uce написал 1 минуту назад: бред пит конечно худший мусор, тупо купил себе статуэтку мне показалось или ты быканул? усохни, тля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #267 10 февраля 2020 (изменено) ооо россиюшку тоже вставили, сразу видно сверхдержава Изменено 10 февраля 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #268 10 февраля 2020 (изменено) русская певичка затащила, большинство просто не умеют петь мда Изменено 10 февраля 2020 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #269 10 февраля 2020 togipiforever написал 1 минуту назад: ооо россиюшку тоже вставили, сразу видно сверхдержава ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #270 10 февраля 2020 nakain написал 1 минуту назад: русская певичка затащила, большинство просто не умеют петь мда дебилойд даже не выучил ее фамилию ахуенный ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #271 10 февраля 2020 III:XVI написал Только что: nakain написал 1 минуту назад: русская певичка затащила, большинство просто не умеют петь мда дебилойд даже не выучил ее фамилию ахуенный ведущий Он Пеши назвал Пекчи в начале nakain и III:XVI понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #272 10 февраля 2020 Divine написал Только что: III:XVI написал 1 минуту назад: nakain написал 2 минуты назад: русская певичка затащила, большинство просто не умеют петь мда дебилойд даже не выучил ее фамилию ахуенный ведущий Он Пеши назвал Пекчи в начале ахахах профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #273 10 февраля 2020 Надеюсь, пидорас за фениксе не получит лучшего актера за свои ебаные СЖВ речи Game Ruiner понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #274 10 февраля 2020 Кста, на «Оскаре» впервые за 92 года выступила певица из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #275 10 февраля 2020 (изменено) Тарантиныч какую из статуэток лутает за сценарий ? Изменено 10 февраля 2020 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #276 10 февраля 2020 Based God написал Только что: Надеюсь, пидорас за фениксе не получит лучшего актера за свои ебаные СЖВ речи это наоборот работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #277 10 февраля 2020 togipiforever написал 1 минуту назад: Кста, на «Оскаре» впервые за 92 года выступила певица из России "выступила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #278 10 февраля 2020 Кианыч Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #279 10 февраля 2020 Это мать его? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #280 10 февраля 2020 ща Эммочка возьмёт за адаптивный квотте тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение