Based God #281 10 февраля 2020 SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: это наоборот работает Вот я и надеюсь что карма его ебанет и отдадут какому-нибудь цветному Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #283 10 февраля 2020 Очевидно было У меня тян - кореянка, пиздец даже она мне мозг промыла с паразитами этими, хотя фильм не выше 7 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #284 10 февраля 2020 во, это по делу, заебумба тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #285 10 февраля 2020 Заслуженно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #286 10 февраля 2020 (изменено) ну паразитам вполне заслуженно, сценарий это самая сильная сторона фильма Изменено 10 февраля 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #287 10 февраля 2020 Как это говнище могло хоть что-то выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #289 10 февраля 2020 Теперь эти корейцы имеют право голосвать за победителей в некст году Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #290 10 февраля 2020 Based God написал 1 минуту назад: Очевидно было У меня тян - кореянка, пиздец даже она мне мозг промыла с паразитами этими, хотя фильм не выше 7 это как для ниггеров - черная пантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #291 10 февраля 2020 Натали Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #292 10 февраля 2020 Ну эти корейцы хороши. пущай голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #293 10 февраля 2020 зиг хаиль тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #294 10 февраля 2020 (изменено) хайль гитлер Изменено 10 февраля 2020 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #295 10 февраля 2020 Пиздец парни вы говноеды, если считаете что фильм на оскар тянет Хотя для вас это экзотика, наверное, или дрочеры на гей-поп Потому что лучший фильм корейский "Воспоминания об убийстве " даже номинантом не стал, лол Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #296 10 февраля 2020 Евреи умеют в самоиронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #297 10 февраля 2020 Абсолютно заслужено White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #298 10 февраля 2020 (изменено) Про негров Про азиатов Про евреев Изменено 10 февраля 2020 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #299 10 февраля 2020 Кто Лабафа из дурки выпустил ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #300 10 февраля 2020 А вот и представитель ПД Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение