Invisible24rus #421 10 февраля 2020 господи, какой позор, говорить какой лейс полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #422 10 февраля 2020 я один не знаю тех, кто сидит на русской трансляции? кто эти люди блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #423 10 февраля 2020 ЕЕЕЕЕЕ ИНДУС НА БИТЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #427 10 февраля 2020 Invisible24rus написал 4 минуты назад: господи, какой позор, говорить какой лейс полезный Это было постпостирония White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #428 10 февраля 2020 если паразиты еще хоть что то кроме иностранного возьмут - то пусть нахуй идут тут с лучшего сценария уже и так в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #430 10 февраля 2020 Ну тут чувствую 1917 без шансов Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #432 10 февраля 2020 Гений Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #433 10 февраля 2020 Диккенс взял Оскар, хах веруны сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #434 10 февраля 2020 (изменено) ну очевиднейший оскар за операторскую работу. там сразу было ясно Изменено 10 февраля 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #435 10 февраля 2020 ну заслужено + очевидно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #436 10 февраля 2020 Lissander написал Только что: Диккенс взял Оскар, хах веруны сасать 2 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #437 10 февраля 2020 Про деда резко вспомнили, хоть так ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #438 10 февраля 2020 очевидно было гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #439 10 февраля 2020 Scr3am написал Только что: Lissander написал 1 минуту назад: Диккенс взял Оскар, хах веруны сасать 2 подряд ? В прошлом году Рома получила . Диккенс за блейдранера лутал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #440 10 февраля 2020 (изменено) Divine написал 1 минуту назад: Scr3am написал 2 минуты назад: Lissander написал 2 минуты назад: Диккенс взял Оскар, хах веруны сасать 2 подряд ? В прошлом году Рома получила . Диккенс за блейдранера лутал а бля точно я чет думал блейдраннер в прошлом был Изменено 10 февраля 2020 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение