togipiforever #501 10 февраля 2020 ну тут как бы тоже очевидно. иностранный фильм который борется за главный трофей, по дефолту лучший иностранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #502 10 февраля 2020 А вот и лучшая песня Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #503 10 февраля 2020 Ну хоть педиков не забыли Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #505 10 февраля 2020 А вот и пажилые пидорасы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #507 10 февраля 2020 (изменено) первый раз в жизни решил ворваться на лайв оскар 3мин номинации 15 мин оффтоп кайф Изменено 10 февраля 2020 пользователем Скан Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #509 10 февраля 2020 пиздец смотрю с ебаным переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #510 10 февраля 2020 Скан написал Только что: первый раз в жизни решил ворваться на лайв оскар 3мин номинации 15 мин оффтоп кайф так в этом суть церемонии, чтобы оттянуть время оглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #511 10 февраля 2020 всегда голос элтона казался крайне посредственным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #512 10 февраля 2020 Если этому дерьму дадут, то пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #513 10 февраля 2020 Mustache написал Только что: Если этому дерьму дадут, то пошли они нахуй там в песнях все так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #514 10 февраля 2020 Оверрейтед в музыкальном плане. И это никак не связанос тем что он старый или пидр. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #515 10 февраля 2020 nakain написал Только что: Оверрейтед в музыкальном плане. И это никак не связанос тем что он старый или пидр. не уважение к цирк оф лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #516 10 февраля 2020 Пиздец тут не уважают витиранов, у него хитов дохуя так то, имейте уважение к 73-летнему гею III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #517 10 февраля 2020 Фух, наконец-то реклама, а то устал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #518 10 февраля 2020 Блять что за уебище на ведущем на окко, травит свои ебучие истории ООО Я ПОМНЮ ПРИ СОВКЕ ЕБАТЬ БЫЛО ВОТ. nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #519 10 февраля 2020 Jackie Estacado написал 3 минуты назад: Блять что за уебище на ведущем на окко, травит свои ебучие истории ООО Я ПОМНЮ ПРИ СОВКЕ ЕБАТЬ БЫЛО ВОТ. у меня не заходит на окко, из-за этого изначально смотрел на украина. Там вообще трансы сидят, хорошо что кинули ссылку на прямую трансляцию https://livenewschat.eu/the-oscars-live-stream/ За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #520 10 февраля 2020 Бля Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение