Divine #521 10 февраля 2020 Топ 10 аниме красоверов Mustache понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #522 10 февраля 2020 Бришечка <3 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #524 10 февраля 2020 Ебать галина конеш Гордость России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #525 10 февраля 2020 осталось только со сцены прогнать всех хуемразей из зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #527 10 февраля 2020 Это музыка из ангри бердс или чё? Первая, Жоке сюда нахуй быстра спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #528 10 февраля 2020 Они все на оскаре Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #529 10 февраля 2020 Ебаный 1917 возьмет оставшиеся статуэтки, можно дальше не смотреть, никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #530 10 февраля 2020 (изменено) я конечно никогда не интересовался и стыдно наверное не знать, но для меня до сих пор остается загадка кто такой блять дережер, такое ощущение что чел просто по кайфу палочкой машет под настроение музыки и воображает, что он волшебник из хогвардса, неужели они не смогут сыграть без дережера? похуй баба это или мужик Изменено 10 февраля 2020 пользователем Invisible24rus Groza0077 и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #531 10 февраля 2020 бля говорили что эта церемония не больше 4ёх часов будет, шо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #532 10 февраля 2020 почему до нхи не доходит что эти подчеркивания "вот смотрите тут женщина " выставляет женщин неполноценным , дескать ипать достижение они же вроде выступают проив такого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #533 10 февраля 2020 Пиздец тяжело женщинам в холивуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #534 10 февраля 2020 Охуенчик Kami_ написал 1 минуту назад: бля говорили что эта церемония не больше 4ёх часов будет, шо за хуйня Так она всего 2:42 идет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #535 10 февраля 2020 СЮДА ЖОКА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #537 10 февраля 2020 наконец-то Охуенный трек Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #539 10 февраля 2020 (изменено) сюда жопера Изменено 10 февраля 2020 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #540 10 февраля 2020 потому что баба чтоле, мелодия вообще не о чем. хотя там все говно, кроме ЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение