unloder1 #541 10 февраля 2020 как же ирландца опустили 10 номинаций 0 наград ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #542 10 февраля 2020 Если лучший актёр будет не Хоакин, пошли они нахуй, лучшего перфоманса за год никто нахуй не выдал, когда ты смотришь на отвратительного персонажа, но все равно сопереживаешь ему, и что сам актёр сделал для роли, это надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #543 10 февраля 2020 они всем дадут по 1 минимум кроме ирландца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #544 10 февраля 2020 такая милая тетечка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #545 10 февраля 2020 Комната ожидания выхода Хоакина Членикса на сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #546 10 февраля 2020 Я походу не дотерплю и вырублю это нахуй Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #547 10 февраля 2020 короче ирландцу лучший фильм дадут, они не могут его вообще полностью прокатить фильм ирландец режик -мендес\тарантиныч феникс и скарлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #548 10 февраля 2020 Based God написал Только что: Я походу не дотерплю и вырублю это нахуй с таким подходом можно и не врубать зачем смотреть и бомбить с каждого кадра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #549 10 февраля 2020 Самый тяжелвый выбор , фемкам нигерам или пидорасам nakain, Kant и III:XVI понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #553 10 февраля 2020 ну и пидору конечно, иначе сообщество заднеприводных начнет ныть. в голос с происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #555 10 февраля 2020 У Бри Ларсон лучшее платье на этой тусе White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #557 10 февраля 2020 Я ПОЛЮБЛЮ СЕБЯ СНОВА И закажу мальчика лет 20-25 сегодня ночью отметить оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #558 10 февраля 2020 Уже сравнивает как статуэтка по сравнению с резиновым хуем у него дома unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #559 10 февраля 2020 mr.flip-flop написал Только что: короче ирландцу лучший фильм дадут, они не могут его вообще полностью прокатить фильм ирландец режик -мендес\тарантиныч феникс и скарлет еще как могут и еще как прокатят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #560 10 февраля 2020 Много номинаций осталось, а то идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение