Mustache #601 10 февраля 2020 Ну так испоганить надо уметь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #602 10 февраля 2020 Jackie Estacado написал 4 минуты назад: Это издевательство над мертвыми какое-то. схуяли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #603 10 февраля 2020 Рутгеру Хауэру Респект Ну и Кирку Дугласу Всем респект Сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #604 10 февраля 2020 Фениксу статуэточку сюда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #605 10 февраля 2020 finargot написал Только что: Рутгеру Хауэру Респект Ну и Кирку Дугласу Всем респект Сукааааа тебе дизреспект сыбался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #606 10 февраля 2020 Скарлеточке моей маленькой пожалуйста статуэточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #607 10 февраля 2020 togipiforever написал 2 минуты назад: безголосая тварь шкварит великий шедевр. Пиздец противно ну Гений прав, не могу не согласится, бияшьэто не музыка даже. Только вот я не помню когда это грэмми давали великим певцам? все эти музыкальные награды это хуйня всю жизнь была гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #608 10 февраля 2020 бля ну у пэникса нет конкурентов в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #610 10 февраля 2020 Сирше Ронан оскар Ну билличка на 3 кавер сделала White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #611 10 февраля 2020 Тарантино пидорас Пон Чун хо заслужено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #612 10 февраля 2020 Не прощайте фениксу его речи Пусть будет уроком Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #613 10 февраля 2020 После Пеникса без смеха на ушастого не взглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #615 10 февраля 2020 (изменено) Изменено 10 февраля 2020 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #616 10 февраля 2020 почему мужскую вперёд женской дают?)))))) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #618 10 февраля 2020 ну слишком изи а че за речь парни, шо он там сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #619 10 февраля 2020 ну канеш, оверхайпленая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение