togipiforever #624 10 февраля 2020 (изменено) при всей моей не любви к фильму, он реально тащит в соло это кино, больше в нем ничего нет кроме Феникса так что вполне заслуженно, остальные номинанты слишком блеклые Изменено 10 февраля 2020 пользователем togipiforever Empower и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #625 10 февраля 2020 Откуда такие восхищения? Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #628 10 февраля 2020 Животинок жалко Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #630 10 февраля 2020 ебать все феня иди домой, а лучше иди к корейцу выпей с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #631 10 февраля 2020 его речь такая же ожидаемая как и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #633 10 февраля 2020 III:XVI, Mustache, xMay и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #635 10 февраля 2020 Почему нельзя заткнуться и просто поблагодарить и говорить про кино и творчество. а не высирать эти ебаные мысли из твиттера 14 летней девочки? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #636 10 февраля 2020 лучше бы не открывал рот уебок всеравно далеко не лучшая его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #637 10 февраля 2020 Сас мыслом блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #639 10 февраля 2020 unloder1 написал Только что: лучше бы не открывал рот уебок всеравно далеко не лучшая его роль Найс ава с таким текстом ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #640 10 февраля 2020 Мог бы просто Хита поблагодарить и пару слов про активизм свой, пиздец душно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение