togipiforever #642 10 февраля 2020 негритянке по дефолту, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #643 10 февраля 2020 ЯСНО https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #644 10 февраля 2020 да бля зеллвегер за свою хуету залутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #645 10 февраля 2020 Ну вообще это, конечно, мем, что он стал сорт оф лицом нитакимкаквсем правым, а по итогу он такое говорит Я догадываюсь, что он это и говорил лишь для того, чтобы ему дали статуэтку и как-то отмазаться от репутации кумира нациков, форчанеров, етц Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #647 10 февраля 2020 Шас ещё лучший фильм Чинг Чонгам отдадут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #648 10 февраля 2020 Сирша или Скарлет, но только не Зелвегрел плиз White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #653 10 февраля 2020 Ну Ренешка пажилая заслуженно, хоть что-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #654 10 февраля 2020 (изменено) юзлесс старуха за юзлесс говно увожаемо Изменено 10 февраля 2020 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #656 10 февраля 2020 ля почему ее скручивает White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #658 10 февраля 2020 Снялся в бойпике > изи статуэтОЧКА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #660 10 февраля 2020 эх а когда то такая ебабельная простушка была. время не щадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение