Based God #721 10 февраля 2020 Kami_ написал 2 минуты назад: чел, ну обьективно, из номинантов, кто если не они?) Darkd3ad написал 2 минуты назад: У тебя в номинации посмотри чё есть Все фильмы говно Джокер - самый культовый (и кассовый же?) фильм. Под дурачков не косите. Пусть и говно, но джокер точно выглядит самым приличным. Ну а дальше либо 1917 либо однажды в голливуде на выбор. Паразиты - ваще скучнейшая хуета под пивас с закозом под артхаус. А в том году черная пантера тоже норм была и больше некого, да? Ясен хуй, просто они пиарят корейцев и по понятным полит причинам им дали оскара Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #722 10 февраля 2020 Не ну ладно они ещё это хуйне за треш сценарий отдали и иносранный фильм , но главную пониманацию отдавать хуете из подвала Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #723 10 февраля 2020 Lissander написал 7 минут назад: Слишком хайпят этих паразитов пиздец, обратная реакция на это возникает да у меня тоже есть такая хуйня, не знаю как фиксить. Вечно что-то нравится, потом это получает широкую огласку и я такой уже эээ ну лан. Исключения составляют только то, о чём я узнал когда оно уже было популярно. Я щас говорю не конкретно про паразитов, и даже не конкретно про фильмы, а в целом. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #724 10 февраля 2020 Финаргот развалил нахуй. Из 24 только 4 не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #725 10 февраля 2020 при чем тут черная пантера блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #726 10 февраля 2020 finargot написал Только что: Финаргот развалил нахуй. Из 24 только 4 не взял в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #727 10 февраля 2020 Дайте хуевого хуерготу уже, заебал III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #729 10 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #730 10 февраля 2020 Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что черная пантера и паразиты - это не звенья одной цепи? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #731 10 февраля 2020 (изменено) нет я не фанат прям паразитов но остальные фильмы против них слабее 1917 слишком однообразен жопер вообще фильм 1 актера (свою награду он получил) Изменено 10 февраля 2020 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #732 10 февраля 2020 У шизоидов ебучих везде одна толлерастия видится Паразиты офк заслужили Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #733 10 февраля 2020 Членоглот -главный клоун этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #734 10 февраля 2020 В голос со сравнения черной пантеры и паразитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #735 10 февраля 2020 было только 2 фильма в номинации на картину года, джокер и паразиты, между которыми пропасть это раз, и дать хаокину за гл мужскую это всеравно что дать фильму по импакту че вам еще не понятно долбаебы? я там трансуху одного дебика смотрел. оно вообще думало что феррари форд заберать должны, тут походу такие же сидять отщепенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #736 10 февраля 2020 unloder1 написал 1 минуту назад: было только 2 фильма в номинации на картину года, джокер и паразиты, между которыми пропасть это раз, и дать хаокину за гл мужскую это всеравно что дать фильму по импакту че вам еще не понятно долбаебы? я там трансуху одного дебика смотрел. оно вообще думало что феррари форд заберать должны, тут походу такие же сидять отщепенцы Не гнойного случаем, который на холодное сердце дрочит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #738 10 февраля 2020 Scr3am написал 2 минуты назад: нет я не фанат прям паразитов но остальные фильмы против них слабее 1917 слишком однообразен жопер вообще фильм 1 актера (свою награду он получил) Ты походу гениальный фильм РО МА не смотрел , выдержать 40 минут этой хуеты надо суметь. По сравнению с ним 1917 это блокбастер уровня Марвел Darkd3ad понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #739 10 февраля 2020 джокер говно тут и рассуждать не о чем. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #740 10 февраля 2020 А чем там паразиты выделяют на фоне этого говна? У джокера охуенная мужская роль, операторская работа, звук. Он стал самым обсуждаемым и эпичным фильмом года, просто вау. Паразиты то блять за что? Серая хуйня, тем более, ты про однобразность 1917 говоришь Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение