Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[DreamLeague Season 13: The Leipzig Major @ 18-26.01.20] LAN

Рекомендованные сообщения

ты или дешевый троль или просто тупой. В межсезонье команды комплектуют составы и делают ростер мувы, а не играют. Когда ты закрыл позицию хуевым вариантом, тебя не спасут ни пики ни исполнение. Вот возьмем к примеру эти две команды. Вичи взяли координатора/драфтера серенити, и как оказалось еще и хорошего исполнителя, и сразу идут в третий финал подряд. ЕГ взяли мутного рамзеса с хуевыми языковыми скилами и на чужую ему позицию. Тем более флай всю жизнь пикает свой дефолт. Контраст сразу виден.

При чем тут пики и исполнение от 4к аналитиков пд я всегда вголос с этой хуеты. Сначала все решается на уровне менедмента, потом только тренера/игроков/самой игры.

Для ЕГ в таком составе сезон думаю закончен

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ты будь потише, я не местный, не надо со мной разговаривать по-уебански. Моя мысль была коротка и ясна, твоя нет, я попросил ее раскрыть.

Поделиться сообщением

Если морфа задавят, то должны забирать карту

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

ты или дешевый троль или просто тупой. В межсезонье команды комплектуют составы и делают ростер мувы, а не играют. Когда ты закрыл позицию хуевым вариантом, тебя не спасут ни пики ни исполнение. Вот возьмем к примеру эти две команды. Вичи взяли координатора/драфтера серенити, и как оказалось еще и хорошего исполнителя, и сразу идут в третий финал подряд. ЕГ взяли мутного рамзеса с хуевыми языковыми скилами и на чужую ему позицию. Тем более флай всю жизнь пикает свой дефолт. Контраст сразу виден.

При чем тут пики и исполнение от 4к аналитиков пд я всегда вголос с этой хуеты. Сначала все решается на уровне менедмента, потом только тренера/игроков/самой игры.

Для ЕГ в таком составе сезон думаю закончен

Ясно, мы говорим об одном и том же, только ты о процессе с самого начала, а я о результате. Качество ростера индивидуально и в совокупности в итоге выливается в понимание текущих механик, разработку стратегии игры и пикобанов, учитывая навыки каждого из членов команды. В данном случае vg более классная команда, а eg без идеи и понимания что им делать. 

Поделиться сообщением

класс по версии фростлайта - это когда нужна команда побеждает. когда нужная команда проигрывает - это "дота никому не нужна, все лутают бабло со стримов, кому нужны инты, сценарий, лак, чизовые страты, никогда не тильтуют суки" и т.д. Правда как-то так выходит что его "классовые" команда стабильно берут в рот у "псевдотир1 команд" на интике. Хотя обсуждать его логику не имеет смысла, ибо он ведет себя как истеричка. Сначала маня мир выстраивается, потом истерика "ВОТ ЭТИ ДЕНЬГИ В ВИНЕРАХ, ИХ ДОЛЖНЫ ЗАБИРАТЬ СИКРЕТ И ВП", а потом "похуй на доту, смотреть ее не буду, на все похуй", а потом круг повторяется. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У тебя качество ростера - это следствие "пиков и механик" а не причина. Так не бывает. На самом деле все наоборот. Пики и механика - это следствие хорошего ростера, "игроки которого должны обладать фундаментальными навыками и т д изначально"

Muse5921 написал 1 минуту назад:

класс по версии фростлайта - это когда нужна команда побеждает. когда нужная команда проигрывает - это "дота никому не нужна, все лутают бабло со стримов, кому нужны инты, сценарий, лак, чизовые страты, никогда не тильтуют суки" и т.д. Правда как-то так выходит что его "классовые" команда стабильно берут в рот у "псевдотир1 команд" на интике. Хотя обсуждать его логику не имеет смысла, ибо он ведет себя как истеричка. Сначала маня мир выстраивается, потом истерика "ВОТ ЭТИ ДЕНЬГИ В ВИНЕРАХ, ИХ ДОЛЖНЫ ЗАБИРАТЬ СИКРЕТ И ВП", а потом "похуй на доту, смотреть ее не буду, на все похуй", а потом круг повторяется. 

вроде и парень не молодой, а до сих пор ведется на мою толстоту. Правда когда делает то же самое, то другие смотрят просто как на дурачка

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

че тут у нас? космонавт здорового человека? 

Поделиться сообщением

Давят как надо, притом что там вайпера взяли
По плану все

Поделиться сообщением

чё тут у нас патау до сих пор высерает? 

Поделиться сообщением

(изменено)

как же легко оправдать любую хуйню толстотой. жалко только факты всегда против "толстоты", но кого интересуют такие мелочи. не говоря уже про топ-3 инта от вп, но не будем о прошлом. новый день - новый манямир. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну какое следствие пиков и механик, читай внимательнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

вп в этом году войдут в топ3 инта бтв, ЕГ ВП в финале, третьи так и быть китайские унтеры из вичи

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

шел пятый год, а ты все еще мой клиент. Как у кабинете у психолога. Говоришь о всем и ниачем и все равно продолжаешь возвращаться к моему мнению. Тебе стоит признать свою психологическую зависимость от меня и что я, в твоей же голове - "твой хозяин"

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Всю игру выигрывали по разным точкам карты находясь, а тут это сыграло на Альянс 

Поделиться сообщением

ezequel написал 14 минут назад:

вп в этом году войдут в топ3 инта бтв, ЕГ ВП в финале, третьи так и быть китайские унтеры из вичи

Изменено 5 минут назад пользователем ezequel

топ без бисткостов? хуйня какая-то

Поделиться сообщением

Я понимаю, первая стадия самая тяжелая - "отрицание", что дальше ты в курсе. Надеюсь ты справишься с демонами у себя в голове и их владыкой фростлайтом

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Найс фарм у Зая

Поделиться сообщением

0 плеймейкеров в пике кроме самого Морфа, набили 8 киллов за 40 минут и сидим в окопах, ждем Апекс. Отличная стратегия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...