Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
shunpo said 12 minutes ago:
  Показать содержимое

Я работаю дохуя. Среднее время повышение в моей конторе на моей должности 1 год. 
Я работаю 14 месяцев. (МОЕГО ТИММЕЙТА НА ПРОЕКТЕ за 8 апнули(он пришел позже меня))

У меня серьёзный вопрос) 
Нормально ли прийти к лиду и спросить за повышение, или сидеть на жопе и ждать когда сами спросят?

Тебя не расстреляют, если пойдешь и спросишь. А так они сами нихуя повышать не будут. Мол нахуя? Поставь себя на место лида просто и подумай. Если чел работает и не просит повышения, то нахуя заморачиваться и давать повышение

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Этот же поехавший рассказывал какой он невьебенный и как он на ракете залетел и всех разьебывает.

А на деле 14  месяцев без апдейта сидит:onneponimaet:

madvlaydin, Arzanis, GoldRobot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ахренеть вы зажрались тут за строчки кода бабло получать

3 тыщи для них не деньги....

Поделиться сообщением

Lotus написал Только что:

3 тыщи рублей не деньги. Кючевое тут - рубли. Рубль это не деньги.

Вот грывня, это другое дело!

Поделиться сообщением

Lotus said 1 minute ago:

Ахренеть ты еврей какой то, либо воспитывался в совкой семье у которой мантра на каждый день:"Денег нет", даже если они есть

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
shunpo написал 27 минут назад:
  Показать содержимое

Я работаю дохуя. Среднее время повышение в моей конторе на моей должности 1 год. 
Я работаю 14 месяцев. (МОЕГО ТИММЕЙТА НА ПРОЕКТЕ за 8 апнули(он пришел позже меня))

У меня серьёзный вопрос) 
Нормально ли прийти к лиду и спросить за повышение, или сидеть на жопе и ждать когда сами спросят?

14 месяцев, 8 месяцев

как это характеризуется твой уровень или то чего ты добился?

если волнует вопрос про повышение - его стоит задать. но в контексте того - что нужно чтобы меня повысили

а не "я тут ужо 14 месяцев гребу, давайте многа денек"

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

на 14 месяце нужно задавать вопрос исключительно "давайте много денег начиная с сегодня" и никак по другому

Поделиться сообщением

(изменено)

ну повышение дают не за стаж, а за уровень. обычно так. мб гдето по другому

ну вдруг у нас чел за 14 месяцев не вырос с уровня на который пришел

на собесах я встречал 5летних джунов

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

найс ты конечно в одной строчке пишешь про повышение, а во второй уже про "дайте денег", а потом предьявляешь мне почему это я смешиваю эти понятия

Поделиться сообщением

Just.Doit said 9 minutes ago:

ну повышение дают не за стаж, а за уровень. обычно так. мб гдето по другому

ну вдруг у нас чел за 14 месяцев не вырос с уровня на который пришел

на собесах я встречал 5летних джунов

Так же есть и другие причины. Например ты душный хуй и ты бесишь начальника своего, либо говоришь:"А дайте я попробую запилить хуйню чуть по сложнее", а тебе отвечают:"Иди нахуй макака, у нас есть мидл для этого"

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я наконецто начинаю прочувствовать что такое нормальные процессы и нормальные бюджеты. На новом месте нормальные спринты, со стори поинтами, никто никуда не гонит, нереальных сроков нет. 2 часика покодил + сходил на митинг уже считай поработал. Можно на денек зачилиться и ниче страшного не произойдет. Каааайф.

Я помню читал посты Суеза где он говорил, что каждая пятница короткий день, в 3 вечера домой + иногда он мог остаться дома и играть в плойку целый день. А я 2.5 года работал, где нужно за каждый час отчитываться и я думал ДА КАК ТАК ТО БЛЯТЬ??

Поделиться сообщением

(изменено)
FeelYourDestiny said 29 minutes ago:

Я наконецто начинаю прочувствовать что такое нормальные процессы и нормальные бюджеты. На новом месте нормальные спринты, со стори поинтами, никто никуда не гонит, нереальных сроков нет. 2 часика покодил + сходил на митинг уже считай поработал. Можно на денек зачилиться и ниче страшного не произойдет. Каааайф.

Я помню читал посты Суеза где он говорил, что каждая пятница короткий день, в 3 вечера домой + иногда он мог остаться дома и играть в плойку целый день. А я 2.5 года работал, где нужно за каждый час отчитываться и я думал ДА КАК ТАК ТО БЛЯТЬ??

Ну надеюсь теперь ты понял, что лучше не работать на галере, где везде развешаны флаги ссср, а директор галеры косплеит сталина

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 2 часа назад:

У вас тоже было такое, что взял дешовый рюкзак, а у него просто взяли и лямки разошлись?

Или, например, покупаешь дешовые футболки в каком нибудь масмаркете, а потом идешь в ней по улице и она прям находу разлазится и падает на землю, а ты остаешься в неловкой ситуации. Бесит 😡😡😡

у моей начальницы на одной из прошлых работ на XD Bobby лямка лопнула и новенький мак про стал уже не таким уж и новеньким, так что иногда не от качества зависит, а как повезет

блять, я хз как случайно отправил

Поделиться сообщением

найс ты конечно в одной строчке пишешь про повышение, а во второй уже про "дайте денег", а потом предьявляешь мне почему это я смешиваю эти понятия

я значит не понял что ты имел ввиду под "дать денек"

за что? почему? много это сколько?

потому что я говорил про повышение ЗП в соответсвии с повышением по уровню

FeelYourDestiny написал 39 минут назад:

1 год будешь стреляться от скуки

запомни этот твит

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

nobodies said 8 minutes ago:
FeelYourDestiny said 2 hours ago:

У вас тоже было такое, что взял дешовый рюкзак, а у него просто взяли и лямки разошлись?

Или, например, покупаешь дешовые футболки в каком нибудь масмаркете, а потом идешь в ней по улице и она прям находу разлазится и падает на землю, а ты остаешься в неловкой ситуации. Бесит 😡😡😡

у моей начальницы на одной из прошлых работ на XD Bobby лямка лопнула и новенький мак про стал уже не таким уж и новеньким, так что иногда не от качества зависит, а как повезет

блять, я хз как случайно отправил

XD Bobby :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Там по моему любому очевидно, у кого iq больше чем у собаки, что лямки хлипкие и это дроч рюкзаки оверпрайс, где ты платишь не за качество, а за дизайн

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

да норм лямки там, тупо не повезло

я своей купил мак эир 2018 + боби 14", за год полет нормальный, только испачкался сильно

Поделиться сообщением

nobodies said 1 minute ago:

я своей купил мак эир 2018 + боби 14", за год полет нормальный, только испачкался сильно

Во первых, чем твоя баба занимается, что ей нужен мак эир? Во вторых, ты или она предложила купить мак эир и боби?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 45 минут назад:

жиза, тоже ахуел от того, что оказывается можно неделю делать то что раньше делал за сутки, так еще и заплатят больше и все довольны будут:onneponimaet:

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

nobodies написал Только что:

Полет нормальный будет когда лямки оторвуться

Just.Doit написал 5 минут назад:

я значит не понял что ты имел ввиду под "дать денек"

за что? почему? много это сколько?

потому что я говорил про повышение ЗП в соответсвии с повышением по уровню

Я там у тебя прочитал слово "деньги" и дальше писал уже просто про апдейт ЗП, без учета грейда.

За что? За то, что я работу работаю

Почему? Потому что рынок позволяет

Сколько? Рыночную в соотвествии с опытом

Just.Doit написал 8 минут назад:

FeelYourDestiny написал 47 минут назад:

1 год будешь стреляться от скуки

запомни этот твит

ну хоть годик поживу как человек

Поделиться сообщением

Zellar написал 4 минуты назад:
nobodies написал 6 минут назад:

Во первых, чем твоя баба занимается, что ей нужен мак эир? Во вторых, ты или она предложила купить мак эир и боби?

она очень много печатает (универ + работа), хотела ноут, но я настоял на эир и она ни разу не пожалела

бтв, сам не яблокоеб, ничего эпловского никогда не было, но как печатная машинка, над которой не придется вертеться раз в пару месяцев, эир самое то. а глядя на цены на бу аэир 13го года, мб еще и по себестоимости продать получится, если не поменять на новый из за какого-то нового гейта:agaaga:

только я локти кусал, когда через месяц цена на 15к упала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...