scarppy #142 19 января 2020 Whats_Up4you написал Только что: так шо по пулу у нас щас зачекаем Привет, тут кекель в тебя с чёрным чеком в скрылся, че делать планируешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #143 19 января 2020 sol1tary написал Только что: Cryless написал 16 минут назад: @sol1tary прием, у тебя реакция будет какая-то или ты просто атк спросил? Изменено 9 минут назад пользователем Cryless я тебе должен 24 часа в топике сидеть? я ж не мафия в отличии от тебя, чтобы бояться того, что подумают, что я слился в разговоре за что у тебя я мафия? просто за то, что приебался к тебе в нулевой день? ну да. Я мж, ты играешь против меня по не легитимной причине я написал почему она нелегитимная ты продолжаешь на самом деле в ситуации неопределнности первого дня - это очень весомый аргумент. А кого бы ты на моеме месте например хотел бы выгнать. м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #144 19 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? Скажу что у тебя две ошибки в одном предложении 1. Зомба я первым мафией назвал 2. Тебя я мафией не называл ZombBomb написал 2 минуты назад: можешь начинать, я всеравно уже почти всех вычислил а вот это смешно было А про наролил тоже шутка была? Ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #145 19 января 2020 paragon написал 40 минут назад: удачи альпаке пасиб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #146 19 января 2020 (изменено) Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? вообще то тебя и солитари крайлес точно очернил еще до того как вы его упоминали*. раз а диалог крайлеса явно предполагал вариативность твоей и зомба ролей. два сделаешь какой то вывод сам? Изменено 19 января 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #147 19 января 2020 так ну с 5 страницы по этот пост я скипнула ну Стасичка все же мж думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #148 19 января 2020 M.V.P. написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? вообще то тебя и солитари крайлес точно очернил еще до того как ты его упоминал. раз а диалог крайлеса явно предполагал вариативность твоей и зомба ролей. два сделаешь какой то вывод сам? Спасибо, я сам его отпищдил ЖУМОНГ написал Только что: так ну с 5 страницы по этот пост я скипнула ну Стасичка все же мж думаю Аж на душе потеплело И настроение улучшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #149 19 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Cryless написал 19 минут назад: @sol1tary прием, у тебя реакция будет какая-то или ты просто атк спросил? Изменено 9 минут назад пользователем Cryless я тебе должен 24 часа в топике сидеть? я ж не мафия в отличии от тебя, чтобы бояться того, что подумают, что я слился в разговоре за что у тебя я мафия? просто за то, что приебался к тебе в нулевой день? ну да. Я мж, ты играешь против меня по не легитимной причине я написал почему она нелегитимная ты продолжаешь на самом деле в ситуации неопределнности первого дня - это очень весомый аргумент. А кого бы ты на моеме месте например хотел бы выгнать. м? пооригинальнее ничего придумать не смог? я бы на твоем месте приплыл бы по-тихому под конец дня разговор ради разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #150 19 января 2020 sol1tary написал Только что: пооригинальнее ничего придумать не смог? я бы на твоем месте приплыл бы по-тихому под конец дня разговор ради разговора слив какой-то. Ну давай я мж. Стань на мое место и скажи кого бы я заголосовал. Это не сложно Элементарный мыслительный прием. Бля т.е. ты от меня ответ какой ожидал услышать на свой вопрос? Та я никого бы не заголосовал. Хочу припыть по тихому к концу дня. или что? или у тебя вопрос ради вопроса был? где анализ. Я дал два ника, какой вывод ты сделал из ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #151 19 января 2020 sol1tary написал 4 минуты назад: Cryless написал 20 минут назад: @sol1tary прием, у тебя реакция будет какая-то или ты просто атк спросил? Изменено 9 минут назад пользователем Cryless я тебе должен 24 часа в топике сидеть? я ж не мафия в отличии от тебя, чтобы бояться того, что подумают, что я слился в разговоре за что у тебя я мафия? просто за то, что приебался к тебе в нулевой день? вынудить человека формулировкой "кого бы ты выгонял если бы пришлось решать прямо сейчас?", получить адекватные ответы, а потом доебываться до ответа "НУЧЕТЫДОЕБАЛСЯ" как это читать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #152 19 января 2020 Мыслительный проход в ноги маыии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 19 января 2020 Муравьедовое животное в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #154 19 января 2020 больше похоже как самые тупые на потоке доебались до лектора coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #155 19 января 2020 Дед уверенно красный, с ним играю сегодня точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #156 19 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Муравьедовое животное в игре Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. даров, братан pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #157 19 января 2020 Cryless написал 9 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? вообще то тебя и солитари крайлес точно очернил еще до того как ты его упоминал. раз а диалог крайлеса явно предполагал вариативность твоей и зомба ролей. два сделаешь какой то вывод сам? Спасибо, я сам его отпищдил ЖУМОНГ написал 9 минут назад: так ну с 5 страницы по этот пост я скипнула ну Стасичка все же мж думаю Аж на душе потеплело И настроение улучшилось Что спасибо Где ты меня очернял до того как я тебя упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #158 19 января 2020 scarppy написал 12 минут назад: Whats_Up4you написал 13 минут назад: так шо по пулу у нас щас зачекаем Привет, тут кекель в тебя с чёрным чеком в скрылся, че делать планируешь ну кекелю виднее... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #159 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Что спасибо Где ты меня очернял до того как я тебя упомянул page/2/ ужин подгорит похже забегу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 19 января 2020 Трент, а ты какая ролька, мирная или злая? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение