Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
besteady написал 6 минут назад:

ЛОНДОН, 21 марта. /ТАСС/. Люди с вызванным коронавирусом заболеванием COVID-19 могут перестать чувствовать вкус еды или различать запахи. К такому выводу пришли эксперты Британской ассоциации оториноларингологии (ENT UK), подчеркивая, что это может помочь определить наличие заболевания у пациентов, которые переносят его бессимптомно.

:chel:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

в моем городе с 100к населением был организован госпиталь и двух баб которые вернулись из испании и италии продержали две недели на карантине и уже выпустили

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

не выходил из дома 3 недели ща за продуктами сходил и чето чувствую легкое недомогание

:monkas:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ща за хлебом сходил в магнит там чучело ебаное по телефону говорит на весь зал плюс кашляет хрипотой ебаной. я ей говорю лучше бы прикрылись а не лясы точили она цвыркнула на меня с ненавистью и чето пробубнила под нос 

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 3 минуты назад:

не выходил из дома 3 недели ща за продуктами сходил и чето чувствую легкое недомогание

юзай доставку из магаза епта

Поделиться сообщением

1. Самозанятые граждане и малые предприятия в Германии получат до €15 тысяч экстренной помощи. Законопроект сейчас готовит правительство.

2. В России заведены первые уголовные дела за нарушение режима самоизоляции. Граждане получат сроки.

asparkam понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

продавщица в магазе в маске но надела ее неправильно, до носа

нос не закрыт лол

а прикиньте как им, целый день в резиновых перчатках руки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В Бангладеш провели массовый молебен против коронавируса, при этом в стране официально более 20 заболевших. Религия — официальный дистрибьютор коронавируса

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 5 минут назад:

В Бангладеш провели массовый молебен против коронавируса, при этом в стране официально более 20 заболевших. Религия — официальный дистрибьютор коронавируса

Ты чекни видео про Иран вот где ахуеешь

Поделиться сообщением

Было бы реально круто, чтобы все умерли! офк я примерно последним умер, чтобы покекать

Поделиться сообщением

Парни, отдышка и вообще задыхаюсь, ну правда когда не думаю об этом, то вроде как всё норм

Корона?

Поделиться сообщением

laksma написал 1 минуту назад:

Парни, отдышка и вообще задыхаюсь, ну правда когда не думаю об этом, то вроде как всё норм

Корона?

При короне невозможно дыхание задержать более чем на 10 сек, если можешь то нет

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 36 минут назад:

Еще пару месяцев посиди и можешь выходить. :pepethink: С ослабленным как у старика иммунитетом. Сразу на тот свет. 

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 3 минуты назад:
laksma написал 5 минут назад:

Корона?

При короне невозможно дыхание задержать более чем на 10 сек, если можешь то нет

Задержал на 40, мог бы ещё, но заебался.

Поделиться сообщением

laksma написал 5 минут назад:

Корона?

Температура есть?

Поделиться сообщением

Dzen X написал Только что:
laksma написал 8 минут назад:

Корона?

Температура есть?

Мерить не хочу, а то у родственников паника начнётся, но по ощущениям  вообще нет

Поделиться сообщением

Шокичь написал 7 минут назад:
Zenit4ik! написал 47 минут назад:

Еще пару месяцев посиди и можешь выходить. :pepethink: С ослабленным как у старика иммунитетом. Сразу на тот свет. 

у меня иммунитет норм, в марте из коляски в Днепр роняли в детстве

Поделиться сообщением

laksma написал 14 минут назад:

Корона?

Мнительным людям вообще капец как не повезло , из-за того что информация доноситься с каждого угла , они то задыхаются то кашляют то умираю ))))

GoldRobot и laksma понравилось это

Поделиться сообщением

3ый день болит горло(не могу разговаривать даже)+кашель

надеюсь это рофло ангина и я не откинусь от короны :kaifstelish:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...