dispersion #222 30 января 2020 Нарк взял перерыв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #223 31 января 2020 (изменено) Cryless написал 6 часов назад: @M.V.P. Francyz написал 6 часов назад: пропускаю из-за молнии так бы регнулся Разрешаю Некст пропустить @Verhein да эт чет тяжко. думать кто как играет впадла го лучше доту или пифпаф Изменено 31 января 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #225 31 января 2020 ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Francyz написал 12 часов назад: пропускаю из-за молнии так бы регнулся я этого не видела @pnanrkotikivjЕгорушка, ну ради меня рег плс! вы че ненормальные? у вас челы лички вкидывают, вы их в некст игру зовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #226 31 января 2020 чур в некст игре я личку кидаю давно не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #227 31 января 2020 Не кидай, подумой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #228 31 января 2020 Droed написал 1 час назад: Не кидай, подумой если французу можно то и мне тоже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 31 января 2020 Droed написал 24 минуты назад: Не кидай, подумой Зарегайся пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #230 31 января 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Не кидай, подумой если французу можно то и мне тоже Ну эт железобетонная логика, не поспореш dispersion написал 2 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Не кидай, подумой Зарегайся пожалуйста Нету времени _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 31 января 2020 Droed написал 40 минут назад: scarppy написал 43 минуты назад: Droed написал 51 минуту назад: Не кидай, подумой если французу можно то и мне тоже Ну эт железобетонная логика, не поспореш dispersion написал 42 минуты назад: Droed написал 51 минуту назад: Не кидай, подумой Зарегайся пожалуйста Нету времени Под водишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #232 31 января 2020 dispersion написал Только что: Droed написал 25 минут назад: scarppy написал 28 минут назад: Droed написал 36 минут назад: Не кидай, подумой если французу можно то и мне тоже Ну эт железобетонная логика, не поспореш dispersion написал 27 минут назад: Droed написал 36 минут назад: Не кидай, подумой Зарегайся пожалуйста Нету времени Под водишь Ну висп еще решил зенитчика взять, это либо какой-то 10ый уровень затролки либо я хз. Мне даже интересно на какой день ему дадут молнию если висп его в игру возьмет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #233 31 января 2020 На безрыбье и рак... у зенитчика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #234 31 января 2020 Droed написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Droed написал 35 минут назад: scarppy написал 38 минут назад: Droed написал 46 минут назад: Не кидай, подумой если французу можно то и мне тоже Ну эт железобетонная логика, не поспореш dispersion написал 37 минут назад: Droed написал 46 минут назад: Не кидай, подумой Зарегайся пожалуйста Нету времени Под водишь Ну висп еще решил зенитчика взять, это либо какой-то 10ый уровень затролки либо я хз. Мне даже интересно на какой день ему дадут молнию если висп его в игру возьмет. зенитчик восходящая звезда, будущиий новичок года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #236 31 января 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Droed написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Droed написал 38 минут назад: scarppy написал 41 минуту назад: Droed написал 49 минут назад: Не кидай, подумой если французу можно то и мне тоже Ну эт железобетонная логика, не поспореш dispersion написал 40 минут назад: Droed написал 49 минут назад: Не кидай, подумой Зарегайся пожалуйста Нету времени Под водишь Ну висп еще решил зенитчика взять, это либо какой-то 10ый уровень затролки либо я хз. Мне даже интересно на какой день ему дадут молнию если висп его в игру возьмет. зенитчик восходящая звезда, будущиий новичок года Донса с колобаном еще позовите тогда для комбо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #237 31 января 2020 Droed написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Не кидай, подумой если французу можно то и мне тоже Ну эт железобетонная логика, не поспореш dispersion написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Не кидай, подумой Зарегайся пожалуйста Нету времени Под водишь Ну висп еще решил зенитчика взять, это либо какой-то 10ый уровень затролки либо я хз. Мне даже интересно на какой день ему дадут молнию если висп его в игру возьмет. зенитчик восходящая звезда, будущиий новичок года Донса с колобаном еще позовите тогда для комбо лает но не кусает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #238 31 января 2020 ну я тут кто сумонил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #239 31 января 2020 shunpo написал 1 час назад: ну я тут кто сумонил привет, как дела, шунпо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #240 31 января 2020 shunpo написал 39 минут назад: ну я тут кто сумонил Boldom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение