Борис Бритва #1 Опубликовано: 23 января 2020 Цените мать. Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2 23 января 2020 Колобана? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 23 января 2020 как же я ее оценю если ты фотку забыл прикрепить Sarkazmabol, Chasm, Eleison и 14 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 23 января 2020 фото или 7 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 23 января 2020 Gomosek понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11 23 января 2020 ценю твою мать не переживай. и она меня тоже ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12 23 января 2020 Quill написал 20 минут назад: ценю твою мать не переживай. и она меня тоже ! нахуй так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 23 января 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Quill написал 23 минуты назад: ценю твою мать не переживай. и она меня тоже ! нахуй так делать? автор просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 23 января 2020 Мать мать мать. между прочим мы все отцы в будущем. То есть на отцов похуй? Обидно. Отцы часто не менее ответственны и преданны чем матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 23 января 2020 healms написал 2 часа назад: как же я ее оценю если ты фотку забыл прикрепить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 23 января 2020 У чела мать рип, а вы рофлите... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #18 23 января 2020 Автору точно семеру, но как не сорваться и не получить 7 самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #20 23 января 2020 Мать - первое слово в жизни продотера, угадайте какое второе слово Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение