Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sword_Art написал 52 минуты назад:

Шо

Налетайте. От вас вопрос, от меня ответ. Через пару часов вернусь, почекаю. 

Зачем играть всё время вторым планом,если отлично получается играть в агрессиию?
ну и офк, Мага на мороз давно пора.  Давно об этом твержу. там Артстайл свободный агент, а мы тут дерьмо с Магом жрём уже который год.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

@Sword_Art , расскажи, пожалуйста, какое участие в пиках принимает каждый из игроков. Они все вместе активно участвуют в обсуждении пиков и банов, или некоторые ограничиваются лишь рекомендациями героев, на которых готовы сыграть? За кем последнее слово? Нам важно знать правду :pepethink:.

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Если игроки не могут исполнять пик тренера может быть они сами пикнут себе героев? ну хуже не будет. Маг проигрывает 70-80% пиков, спорный тренер

Поделиться сообщением

Спорный тренер?

Недавно тут рассказывал Сворд что Маг очень много работает и сильно старается

Если ты хуевый но очень старательный инженер, сколько бы ты не работал у тебя все равно выйдет очень старательная хуйня.

Маг именно из таких.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Круто, будем болеть за старательных пацанов которые будут иногда играть на мажоре и взять топ 12-16. Просто непонятно каким старательным нужно быть что-бы проигрывать 3 игр у трента и отдавать его в 4й раз, ну даже на 2к банят трента, камон. 

Поделиться сообщением

@Sword_ArtКристаллик видел нашествие аватарок? Он не в обиде, что его так разукрасили?

Поделиться сообщением

ну тут без тимспика не разобраться. Может маг хочет драфтить агрессивно как сикрет, но кто в этой тиме исполнит например на обезьяне, которая залетела на 3-й пик так же сильно

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 часа назад:
seefly написал 4 часа назад:

Grind написал 4 часа назад:

@Koloban на пару слов

его походу зет отправил отдыхать за погром в топике вп

ОПЕРАЦИЯ ПОГРОМ

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Блять, стыдно, но забыл этот момент из БК и его контекст

Поделиться сообщением

(изменено)

Адекватные люди перестали за эту помойку болеть еще шесть лет назад, а я вот только вчера перестал имхо :buba:

P.s Челики нихуя не могуть сделать другим командам, забанить ебанного героя, даже ебанные эльчачи уже в топ 8 инта, топ 8 мажора попадают, а мы все продолжаем идти в трон и пиздец имхо :buba:

Ы.з Не хочу больше следить за этой хуйней, ничего не поменяется, уже какой год они пиздят, что мы немного недоиграли, мы станем лучше, бла бла бла бла бла, блядь лучше за вп болеть, чем за этих уебанов, вот пока мы и дальше будем хайпить этих нави=ничего меняется не будет, долбаеба с мида сколько лет ссаными тряпками выгоняли, если бы не видосы умника народ бы и дальше хавал это дерьмо, пошли кароче они нахуй, а вы и дальше хавайте это говно с мочой, ну а че не топ 16 уже хорошо? заняли место выше вп уже хорошо? Cостав год вместе+добрали норм хардера уже хорошо, меджикала однолувого мы не будем менять(ну а что хорошо же сыграл в группе), ой идите нахуй сектанты ебанные, если лысый не хочет выкупать гпк, то я хз, отберетесь наверное на некст мажора(переиграв при этом худший мусор, чем вы сами) и опять отлетите в топ 12-16, а на дворе уже будет март-июнь и замены уже будет делать поздно, пиздец нахуй раунд имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем нави держит кристаллайза?

от него же ровно 0 импакта

возьмите хотя бы кумана вместо него

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

Несите лекарства тут человек коронавирус подхватил

Skyw41k3r и seefly понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если хотите чего-то достичь в этой игре=выкупаем гпк+фнг, ибо гпк в соло в тиму не пойдет,  кикаем нахуй мага, этого ильяса и конечно же однопулового меджикала, зайца на четверку, кэп фнг, берем артстайла тренером, и хвоста тренера лично для кристалайза, и даем ему поселдний шанс, и тогда может что-то получится имхо :buba:

Поделиться сообщением

@Sword_Art , можно на зп присесть тренером вместо мага? буду стараться изо всех сил. 

Поделиться сообщением

Соннейко и хардера кикнули - и на мажор прошли, и топ-12 заняли. Если бы лысый выложил те же 200к за гпк, а не какого-то ноунейма в кс, можно было бы в топ-8 заходить.

Поделиться сообщением

(изменено)
Han(D)cock написал 9 минут назад:

Соннейко и хардера кикнули - и на мажор прошли, и топ-12 заняли. Если бы лысый выложил те же 200к за гпк, а не какого-то ноунейма в кс, можно было бы в топ-8 заходить.

Писал уже несколько раз сюда, у них с зеро больше приоритета на кску, а на доту им похуй имхо :buba:

Поделиться сообщением

Что в ВП что в Нави нет ни одного игрока — звезды. Нет ярко выраженного таланта. Все посредственные исполнители и не более. Нет лидера. Как пел Высоцкий «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». 

если вы не можете выигрывать за счёт драфтов или безошибочных действий, то хоть покоряйте сердца фанатов — красотой игры, эмоциями. 
Например я уже второй день под эмоциями от игры Бистов. Просто красота, и как ярко вчера сказал Вилат «какие крипы, какой фарм, что значит добивать своих крипов, вон смотрите за вышкой батрайдер летает, пошли ебашить». 
Кстати и такая сверх активная и агрессивная дота, тоже может приносить результаты. Бисткосты тому подтверждение. А про ОГ, которые хуярились даже в финале инта на 5 минуте у третьей вышки, я вообще молчу. 

как в старое доброе время Барселона «похуй сколько нам забьют, мы просто забьем больше». 

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 28 минут назад:

если вы не можете выигрывать за счёт драфтов или безошибочных действий

Такое нам бы хотелось, но в ближайшее будущее не светит, я думаю. За 8 лет играния в д2(хотя и в д1 герои аналогичные по своей СУТИ были) до сих пор не понимают, что пенёк ебёт карту, а корова в миду не очень хороший выбор, ну и пики остальных говно-героев на другие лайны, которых множество. Тут, скорее всего, пикают так, потому что ЧСВ-уебаны(которые не хотят напрягаться и потеть/учиться на героях, которые им не нравятся, за ЗП) с ограниченным пулом не очень сильных, либо откровенно слабых героев, просят "Дай того, я выебу" и им похуй на общую картину и пики врага. Другого объяснения не вижу. 

Изменено пользователем 13_laSt

I am looking for the Miracle Man.

Поделиться сообщением

13_laSt написал 3 минуты назад:
Gomosek написал 26 минут назад:

если вы не можете выигрывать за счёт драфтов или безошибочных действий

Такое нам бы хотелось, но в ближайшее будущее не светит, я думаю. За 8 лет играния в д2(хотя и в д1 герои аналогичные по своей СУТИ были) до сих пор не понимают, что пенёк ебёт карту, а корова в миду не очень хороший выбор, ну и остальные говно-герои, которых множество. Тут, скорее всего, пикают так, потому что ЧСВ-уебаны(которые не хотят напрягаться и потеть/учиться на героях, которые им не нравятся, за ЗП) с ограниченным пулом не очень сильных, либо откровенно слабых героев, просят "Дай того, я выебу" и им похуй на общую картину и пики врага. Другого объяснения не вижу. 

Что ВП что Нави какие-то серые сами по себе. Даже как личности. Это не в коем случае не про них как людей в Реале, может они замечательные парни. Но вот как игроки, как часть шоубизнеса (а проф дота это сейчас шоу, и деньги там только из-за этого) они никакущие. 
Драфты. Вчера когда бистост закрылся никсом, то так званные аналитики (от слова Анал) тоже еле сдерживались чтоб не ржать аки кони. Но по итогу матча, забыли про свой смех и прогнозы. 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 минуту назад:

Что ВП что Нави какие-то серые сами по себе. Даже как личности

В точку. Абсолютно никакой харизмы, и менеджмент даже не пытается эту харизму лепить из того, что есть.

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...