Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Nefertem написал 7 минут назад:

Всего-то меньше недели назад во время группового этапа членососы с кристалликами на авах не могли удержать радости от выход в винера и  засрали весь дота инсайд, а тут такой резкий поворот. Ну бля, что это если не карма нахуй??

Фанат днове по жизни обязан сосать хуй, это судьба

Какой поворот? Ну пососете теперь с Зайцем, когда у него контракт закончится. Может реванш возьмёте у Алёши с Русланом

Изменено пользователем NeVnikaj

Поделиться сообщением

McTKM написал 10 минут назад:

Кстати, как на счет возвращения великого ДИТЯРЫ! ? :pepethink:

ну без шуток аутяра хорошим игроком был, он мне нравился... 

Поделиться сообщением

блять я всё проебал че реально уебища из вп развалили 2 команды минусом зайца и гпк?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 3 минуты назад:

что блять

где блять

Поделиться сообщением

(изменено)
Lio_On написал 37 минут назад:

Единственный шанс немного реабилитироваться оставить зайца на скамейке запасных до конца года. Но, если всё таки через пару дней я увижу зайца в составе вп, то можно просто обоссывать Золотарева. Пошёл нахуй такой сео.

Изменено 34 минуты назад пользователем Lio_On

Так может ВП большие деньги за него дадут. Вон ВП же на последние гроши свои выкупили казахов в КСе, хотя все им говорили: не надо, казахи уже сосут. И что вышло? Так и тут, продать Зайца за оверпрайс >>> оставить его гнить в запасе. 

Фэны Авангаров вон тоже не хотели, чтобы орга состав продавала, а владелец орги сейчас радуется так, словно в лотерею выиграл. Скинул скатившийся скам за огромные деньжищи. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

А че толку с этих бабок за зайца, если они опять пойдут в кс состав, а не в доту, я не думаю, то что лысый купит на них гпк и вампира 

Поделиться сообщением

Вампира можно брать только если за него доплатят еще

Поделиться сообщением

(изменено)
tyuiolkmnbv написал 3 минуты назад:

А че толку с этих бабок за зайца, если они опять пойдут в кс состав, а не в доту, я не думаю, то что лысый купит на них гпк и вампира 

А че толку Зайца в запасе оставлять? Лучше посмотреть как он обоссывать собственные штаны будет. Я если что мало положительного об этом челе писал, так что в переобувке меня не обвинить.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

если бы игрок сам не хотел уйти его бы никто не купил

так что хватит ныть 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так вп это соперник, который потенциально может выбить тебя из любых квал,  в том числе и на инт (Учитывая в каком все дерьме, на инт по очкам из снг никто не пройдет)

Поделиться сообщением

Надо посмотреть что за состав будет, как на квалах будут играть.:buba:

Поделиться сообщением

Noizysam написал 8 минут назад:

Так вп это соперник, который потенциально может выбить тебя из любых квал,  в том числе и на инт (Учитывая в каком все дерьме, на инт по очкам из снг никто не пройдет)

да нави сами этим грешили лет 5 точно с появления дота2

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 4 минуты назад:
Noizysam написал 13 минут назад:

Ну вот какие перспективные команды разваливали? В снг всегда были одни помойные тимы, но в некоторых из них находились 1-2 норм игроков, и нави их разбирали. В этом ничего плохого не вижу. А сейчас вп мало того что перспективным навям жестко поднасрали, так еще и неизвестно сами смогут что либо показать с таким оффлейнером, пятеркой и тренером. По сути просто похоронили весь регион

Поделиться сообщением

(изменено)

например когда империя начала неплохо играть её развалили спиздив оттуда фанника

опять таки, никто нави не развалил, если бы внутри команды было все нормально заяц бы никуда не ушел имхо

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Да и условные Империи и Веги особо, вроде, не против продажи были

Поделиться сообщением

а с хуя вы себя вдруг отождествили с менеджментом и командой нави и раз вы против продажи значит и команда и менеджмент тоже против?

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

а с хуя вы себя вдруг отождествили с менеджментом и командой нави и раз вы против продажи значит и команда и менеджмент тоже против?

Помоему очевидно что менеджмент изначально не хотел всего этого. Команда на подъеме была, зачем ей все эти решафлы? А внутри команды что и как было с зайцем, это мы врятли узнаем уже

Поделиться сообщением

Noizysam написал 5 минут назад:
armen_dno написал 14 минут назад:
Noizysam написал 23 минуты назад:

Ну вот какие перспективные команды разваливали? В снг всегда были одни помойные тимы, но в некоторых из них находились 1-2 норм игроков, и нави их разбирали. В этом ничего плохого не вижу. А сейчас вп мало того что перспективным навям жестко поднасрали, так еще и неизвестно сами смогут что либо показать с таким оффлейнером, пятеркой и тренером. По сути просто похоронили весь регион

Перспективная команда Нави, ага, что ещё расскажешь?

На данный момент с такими составами у СНГ нет перспектив вообще никаких. 

Поделиться сообщением

Переход Фанника был сродни трансферу Роджера. Когда хороший игрок переходит в явную тир-1 команду. К Роджеру у фанов Нави думаю особых претензий не было. Разве что некая обида,  но если пораскинуть мозгами, то всё понятно.

А Заяц переходит буквально в никуда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...