Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Больше интересно кто пытался протолкнуть адекватные пики в групповой стадии и кто заруинил их в ПО. Как я понял по вью после игр, маг и Паша отобрали у зайца пики и форсили полное гавнище. Если это так, то земля пухом составу  

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вы же понимаете, что если вы будете болеть за этот состав, то станете вегаблядями, а вегабляди все поголовно глорят за вп

поэтому, единственный верный путь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

+ если у зайца реально пригорело с совместного капитанства и хуйни с пиками, он правильно поступил что молча ушел и не стал устраивать скандалы и драмы. Тупо взял и молча ушел. Опять таки только ему известно что было внутри, просто если подумать логически, то он вряд ли бы ушел без внутренней причины)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тут кидали инфу какая ЗП у Зайца в НаВи и какую ему предложили в ВП?

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал Только что:

^долбаеб 

Обоснуй 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

+ если у зайца реально пригорело с совместного капитанства и хуйни с пиками, он правильно поступил что молча ушел и не стал устраивать скандалы и драмы. Тупо взял и молча ушел. Опять таки только ему известно что было внутри, просто если подумать логически, то он вряд ли бы ушел без внутренней причины)

А например попробовать поговорить и отстоять свою точку зрения как нормальный адекватный человек это уже не считается за вариант? Маг и паша взрослые люди, они умеют говорить, им не по двенадцать лет чтобы заткнуть уши и говорить "я прав, я прав, я прав", и скандалы тут не причем, просто обычный разговор, дискуссия и т.д.

tyDi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди нахуй отсюда, ты конченый долбаеб, чего тебе обосновывать? Молча блять ушел, как такую хуету можно высрать вообще?  Типа у зайца нет языка?

Изменено пользователем tyuiolkmnbv

Поделиться сообщением

зачем усложнять? челу просто предложили жирный контракт, вот он и ушёл

банальщина 

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

представляю, как себ берет на себя часть обязанностей капитана от нутейла, проиграл игру от того, что ана не байбекнулся когда надо - и такой все ебать, перехожу к тому, где больше денег дают

Поделиться сообщением

что?^

взаимосвязь?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

neive_Player написал Только что:
Encantador написал 2 минуты назад:

А например попробовать поговорить и отстоять свою точку зрения как нормальный адекватный человек это уже не считается за вариант? Маг и паша взрослые люди, они умеют говорить, им не по двенадцать лет чтобы заткнуть уши и говорить "я прав, я прав, я прав", и скандалы тут не причем, просто обычный разговор, дискуссия и т.д.

Да мб так и надо было, это тоже легко сказать, но все-таки он уже просидел в составе около года, глупо исключать что он не пытался что-то изменить и в итоге его уже все подзаебало. Я его не оправдываю, просто хочу сказать что хуй его знает что было на самом деле

tyuiolkmnbv написал 3 минуты назад:

Иди нахуй отсюда, ты конченый долбаеб, чего тебе обосновывать? Молча блять ушел, как такую хуету можно высрать вообще?  Типа у зайца нет языка?

Ты только с завода домой припёрся колхозник? Научись разговаривать для начала потом раскрывай пасть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какой же мерзкий еблан-лицемер 

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 9 минут назад:

А если у него в ВП пригорит из-за тупорылого и старого мошенника, то тоже надо будет просто уйти? Не неси хуйни, ору с чмохи. 

Изменено пользователем Calldice

Поделиться сообщением

Нави совсем скурвились - мало того, что в составе УКРАИНЦЕВ меньше чем триколорных чингизидов, так ещё и донецкого сепара на ЗП посадили. ЗП которой он будет спонсировать террористов, убивающих сынов и дочерей Украины. Куда смотрит власть? А фаны? Потерял всё уважение к этой организации.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Calldice написал Только что:
Encantador написал 10 минут назад:

А если у него в ВП пригорит из-за тупорылого и старого мошенника, то тоже надо будет просто уйти? Не неси хуйни, ору с чмохи. 

Да ради бога пусть уходит) если его через позовут в ог, ЕГ, ликвид или хоть куда и он выиграет инт я только рад за него буду лол. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Heima написал 1 минуту назад:

Нави совсем скурвились - мало того, что в составе УКРАИНЦЕВ меньше чем триколорных чингизидов, так ещё и донецкого сепара на ЗП посадили. ЗП которой он будет спонсировать террористов, убивающих сынов и дочерей Украины. Куда смотрит власть? А фаны? Потерял всё уважение к этой организации.

Ради ТАКОГО стоило регаться

Поделиться сообщением

Даже если ему зп в 3 раза подняли, главный мотиватор это ростер. Нун+ГПК > ровенский бист+магикян. Соло и нун выносили весь мир (пусть и на рофлотуриках), резоль тоже имеет достижения выше, чем любой из Нави кроме Паши. Менее свинским этот поступок не становится, но с составом вп у него перспектив больше

Encantador понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал Только что:

но с составом вп у него перспектив больше

это уже вторично

даже если бы перспектив по ГПК не было, он всё равно перешёл бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...