Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и я не выёбывался датой реги(выёбываться нечем, если что)

Поделиться сообщением

Kest_ написал 1 минуту назад:

написал своё мнение => веточки посылают нахуй параллельно квотя при этом, вы ебанулись?

Могу тебя хоть 10 раз квотнуть,тебе не похуй?) 

Поделиться сообщением

ало нахуй это топик нави какие ветки линкены бкб идите нахуй вэйк ап вы чо из нави топика делаете мм топик осталось дефреля позвать ваще заебись будет ладно раз тут мм топик курю бонд с кнопкой смотрю прохождение DBH от артаса чо интересно? я ветка кста

вовы урагана с фармой блять не хватает ....

Поделиться сообщением

Soulmate- написал Только что:

aN2PyTrH-es.jpg.4426141466ffc7c132e0f68b

ДИЗАЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР 

Поделиться сообщением

Charcoal написал 1 минуту назад:

ало нахуй это топик нави какие ветки линкены бкб идите нахуй вэйк ап вы чо из нави топика делаете мм топик осталось дефреля позвать ваще заебись будет ладно раз тут мм топик курю бонд с кнопкой смотрю прохождение DBH от артаса чо интересно? я ветка кста

брат,тут привезли машину ,забирай ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  :EZ:

Поделиться сообщением

icefine написал Только что:
Charcoal написал 1 минуту назад:

брат,тут привезли машину ,забирай ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  :EZ:

Дружище, у меня траблов с запятыми нет.. Просто, чтобы тебя понимали - нужно писать, как еблан, потому что этот топик превращается в ММ..

Поделиться сообщением

Оставь. 

Этот топик уже не спасти. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зет, перебань половину с последних двух страниц а. 

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Если будет провал на кваллах(хотя я не желаю,просто прикольная пикча )

SlvFLeGSlwY.jpg.45df7fd87614542ad66362bcf3ab8834.jpg

Soulmate- понравилось это

Поделиться сообщением

Efrence` написал 12 минут назад:

Гламазда:

-Нужно усилить состав 

Леха:

-бля, ну нави и гамбит вроде норм пацаны, нельзя брать у них игроков

-ну лан, тогда ещё немного пососем, уговорил

Там по-другому было.

Гламазда: Плохой результат, ребята. Плохой

Леха: Серёг, надо сыграться. Молодых еще многому стоит обучить.

Гламазда: я тебе не серёг нахуй,а Сергей Сергеевич

Леха: Ок. Сергей Сергеевич, все будет, все будет.

Гламазда: Нихуя бля не будет, скоро 75-ти летие победы ВОВ, от меня требуют вашей победы на Эпицентре 9 мая.

Леха: Что вы предлагаете Сергей Сергеич?

Гламазда: Надо усилить состав. Кого предлагаешь взять?

Леха: Ну Заяц лучшая 4-ка и ГПК лучший мидер типо..Было бы здорово их заполучить, заодно ослабив конкурентов, только у них контракты

Гламазда:Вижу цель не вижу препятствий!

Лёха (кому-то звонит): Бакыт, салам, как сам?.... Ааа понятно...Слушай Бакыт какие у тебя вообще планы, чего хочешь добиться по жизни......

icefine, tyDi и Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

Charcoal написал 3 минуты назад:
icefine написал 4 минуты назад:
Charcoal написал 5 минут назад:

Дружище, у меня траблов с запятыми нет.. Просто, чтобы тебя понимали - нужно писать, как еблан, потому что этот топик превращается в ММ..

А кто это у тебя на аве,я так давно не орал с авы :omegalul:

Поделиться сообщением

Какой бы крысой не оказался Заяц, он должен понимать одну простую вещь: если сейчас с ним в составе ВП не покажут результатов - он максимально быстро окажется в помойке, так как ни одна другая уважающая себя орга не возьмёт к себе НАСТОЛЬКО ненадёжного игрока.
Будет мотаться по тир-3 стакам и собирать копейки со стримов (хотя кто ему теперь будет донатить, учитывая его репутацию).

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 6 минут назад:
Efrence` написал 39 минут назад:

Гламазда:

-Нужно усилить состав 

Леха:

-бля, ну нави и гамбит вроде норм пацаны, нельзя брать у них игроков

-ну лан, тогда ещё немного пососем, уговорил

Там по-другому было.

Гламазда: Плохой результат, ребята. Плохой

Леха: Серёг, надо сыграться. Молодых еще многому стоит обучить.

Гламазда: я тебе не серёг нахуй,а Сергей Сергеевич

Леха: Ок. Сергей Сергеевич, все будет, все будет.

Гламазда: Нихуя бля не будет, скоро 75-ти летие победы ВОВ, от меня требуют вашей победы на Эпицентре 9 мая.

Леха: Что вы предлагаете Сергей Сергеич?

Гламазда: Надо усилить состав. Кого предлагаешь взять?

Леха: Ну Заяц лучшая 4-ка и ГПК лучший мидер типо..Было бы здорово их заполучить, заодно ослабив конкурентов, только у них контракты

Гламазда:Вижу цель не вижу препятствий!

Лёха (кому-то звонит): Бакыт, салам, как сам?.... Ааа понятно...Слушай Бакыт какие у тебя вообще планы, чего хочешь добиться по жизни......

-А он такой с пацанами двигаться, да с братьями всего добиться, патсанов своих не бросать, а то не поймёт мать

Фэны наве 

- ауе жизнь ворам, по понятиям братэлла 

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой срач развели, как будто это что-то изменит, организации это бизнес, вп решает свои проблемы так уже несколько лет(появился конкурент, скупаем лучших игроков, в футболе кстати так поступает та-же Бавария). 

Понимаю что это крайне не приятно, но единственное что можно в данной ситуации сделать это притапливать против них, по тому что ни слова, ни хештеги ничего не сделают)

Изменено пользователем morpex121

Поделиться сообщением

да похуй, все равно не взлетят, пока у них на буткемпе во время разбора тактик булка, ебашит эминем на всю комнату

Поделиться сообщением

Efrence` написал 28.01.2020 в 01:48:

Пагни, сорре что не заметил в каком я топике, я покидаю вас шизики 

Efrence` написал 6 минут назад:

Оставь. 

Этот топик уже не спасти. 

Не продержался и пары дней. Ну давай, потом чакры зайдешь подкопишь

Поделиться сообщением

бля мб магикян еще чо-то может или уже все руки немеют нахуй 

Поделиться сообщением

morpex121 написал 2 минуты назад:

Такой срач развели, как будто это что-то изменит, организации это бизнес, вп решает свои проблемы так уже несколько лет(появился конкурент, скупаем лучших игроков, в футболе кстати так поступает та-же Бавария). 

Понимаю что это крайне не приятно, но единственно что можно в данной ситуации сделать это притапливать против них, по тому что ни слова, ни хештеги ничего не сделают)

Только вот Бавария не самый удачный пример,петушиная комната Алексея"зарплаты" Березина это скорее Анжи в лучшее свое время 

tyDi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...