Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zihuatanejo написал Только что:

Магический, бери Зарплаталайза и освобождайте место новым дарованиям, которых приведет Акбар

Чипенко забыл :buba:

Поделиться сообщением

Zihuatanejo написал Только что:

Магический, бери Зарплаталайза и освобождайте место новым дарованиям, которых приведет Акбар

Интересно, кто позвал Идана в состав. Ах да! Точно!

Какое, блядь, место, почему бы просто не придумать способ играть лучше, вместо сомнительной перспективы решафла

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

И какая причина была у лысого доверить ростер капитану зайцу, который в любую минуту готов ливнуть из Нави, и он об этом открыто говорил?

Как минимум следствие то мы увидели этих действий СЕО - СемаЗеСлеер на четверке за полторы недели до квал

Ну вот и подумай, может Заяц не так сильно и яро доказывал то, что собирается сыбаться. Может его не так сильно умоляли, как он рассказывает?

Это не логично.

Это как твоя девушка хочет от тебя уйти, а ты ей такой

"Дорогая, давай распишемся, получишь половину имущества и моих денег, ведь после этого у нас все хорошо будет"
Либо лысый совсем без мозгов

Либо заяц пиздит

Я склоняюсь ко второму

Soulmate- написал 7 минут назад:

Ага блять, ботферма золотарева. Я кстати тоже в этой сфере. Вот завтра очередную зпху от лысого получу и полечу на сказачноебали

хочешь сказать, что мы такие дауны, дэфаем за бесплатно?

я хочу денях :)

куда идти?

Поделиться сообщением

neive_Player написал 2 минуты назад:
Zihuatanejo написал 3 минуты назад:

Какое, блядь, место, почему бы просто не придумать способ играть лучше, вместо сомнительной перспективы решафла

Действительно, вокруг данечки сколько лет плясали, грех не дать шанс ребятам, они ведь только пару лет в составе. :hmm:

Поделиться сообщением

офк Сема на координации, Пашок как при прошлом, разве не очевидно?
Рановато Малому коллить, хз

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:
Винтер написал 4 минуты назад:

И какая причина была у лысого доверить ростер капитану зайцу, который в любую минуту готов ливнуть из Нави, и он об этом открыто говорил?

Как минимум следствие то мы увидели этих действий СЕО - СемаЗеСлеер на четверке за полторы недели до квал

Ну вот и подумай, может Заяц не так сильно и яро доказывал то, что собирается сыбаться. Может его не так сильно умоляли, как он рассказывает?

Это не логично.

Это как твоя девушка хочет от тебя уйти, а ты ей такой

"Дорогая, давай распишемся, получишь половину имущества и моих денег, ведь после этого у нас все хорошо будет"
Либо лысый совсем без мозгов

Либо заяц пиздит

Я склоняюсь ко второму

Soulmate- написал 8 минут назад:

Ага блять, ботферма золотарева. Я кстати тоже в этой сфере. Вот завтра очередную зпху от лысого получу и полечу на сказачноебали

хочешь сказать, что мы такие дауны, дэфаем за бесплатно?

я хочу денях :)

куда идти?

Писать, конечно же, лысому в директ

Поделиться сообщением

тут активно накидывали, что это мол заяц хотел себе капитанский слот и поэтому убедил кикнуть соннейко, но из его слов это совсем не так

и если реально акбара кикали не по его инициативе, то уж сори, тут вообще никаких претензий в его адрес быть не может. чел попробовал капитанить и решил, что это не его, вот и вся история

Поделиться сообщением

natE написал Только что:
neive_Player написал 3 минуты назад:
Zihuatanejo написал 5 минут назад:

Действительно, вокруг данечки сколько лет плясали, грех не дать шанс ребятам, они ведь только пару лет в составе. :hmm:

Чел,ну сколько собирается стаков,сколько игроков меж собой уже пытались построить коллектив, эта снг солянка может вечно крутится между собой

Поделиться сообщением

neive_Player написал 5 минут назад:
hakuNJ написал 7 минут назад:
neive_Player написал 53 минуты назад:
hakuNJ написал 54 минуты назад:

Норма карма, тима которая ~7 лет ломала доту в снг, забирая всех топовых игроков (достаточно вспомнить сколько раз ломали состав имперцев)  и хуево выступая, получила обратку и теперь у нее отжимают топов. Но какова реакция? Крики о том, что надо делать все "честно" и "правильно", что все виноваты, но не они, что это вредит всем командам. Ожидаемо от хохло тимы, считающей себя пупом вселенной. :honkler:

Топовых это кого кроме фанника?

Ванскор и роджер же. 

Ванскор какой-то такой себе топ игрок оказался, а роджера откуда увели - из развалившегося состава империи? Ну это конечно да. Вспомни, что вообще было, на инт поехал резоль вместо чаппи, причем стендином прям, в том составе был чаппи, команды и не было по сути

Ты стебешься? Это все 3 игрока из империи, после того как их забирали имперцы снова пробовали новых и пытались найти хороших игроков. Какой развалившийся состав империи? Они в инте 7-8 место берут находятся на топ 2 снг в то время и нави через месяц берут роджера к себе, команда разваливается, не находишь связи?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

не понятно почему нави не попробовали если уж не лила, то хоть имершна вытащить из тир-3

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 1 минуту назад:

Писать, конечно же, лысому в директ

смотри мне, я тебе доверился

Soulmate- понравилось это

Поделиться сообщением

JustinTimberlake написал Только что:

не понятно почему нави не попробовали если уж не лила, то хоть имершна вытащить из тир-3

лысый все бабки на кс спустил еще и с зайца нихуя не поимел, вот они кроме фри агентов ни на кого и не смотрели больше 

Поделиться сообщением

natE написал Только что:
neive_Player написал 3 минуты назад:
Zihuatanejo написал 5 минут назад:

Интересно, кто был у нави на миде при победе на ВСЕХ турнирах в которых они побеждали.

Очень интересно, конечно, этой хуйней про денди срать, но после него побед вообще не было(кроме виплея против снг стака, конешн)

Интересно, как ты это опровегнешь

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 5 минут назад:

тут активно накидывали, что это мол заяц хотел себе капитанский слот и поэтому убедил кикнуть соннейко, но из его слов это совсем не так

и если реально акбара кикали не по его инициативе, то уж сори, тут вообще никаких претензий в его адрес быть не может. чел попробовал капитанить и решил, что это не его, вот и вся история

Чел,Соннейко исключительно Ровенского и Зайца из всех социальных сетей  сразу после кика,я думаю все очевидно

И кому там еще мошнить кик сыну Идану?или Пашку который только залетел в команду+ он не тварь ебаная

Изменено пользователем zaderjka2poloski

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:
JustinTimberlake написал 2 минуты назад:

лысый все бабки на кс спустил еще и с зайца нихуя не поимел, вот они кроме фри агентов ни на кого и не смотрели больше 

Очень сомнительно, что лил стоил бы безумных денег

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем zaderjka2poloski

Поделиться сообщением

JustinTimberlake написал 3 минуты назад:

Нету ИГЛа

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Передайте Паше, Семёну и Андрею большой и пламенный привет со старого топика веги <3 

Поделиться сообщением

Видимо им нужна была четверка,которая частично выполняет капитанские функции,по словам многих про игроков Сема хороший пикер.

Поделиться сообщением

zaderjka2poloski написал 2 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 5 минут назад:

Чел,Соннейко исключительно Ровенского и Зайца из всех социальных сетей  сразу после кика,я думаю все очевидно

И кому там еще мошнить кик сыну Идану?или Пашку который только залетел в команду+ он не тварь ебаная

пусть тогда расскажут как все было, хотя толпа и так эмоционально на стороне нави и им можно забить на все. но если брать только ту информацию, которая стала общедоступной, я не понимаю что заяц сделал не так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...