Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 44 минуты назад:

было четыре бездарных мусора в богатой орге. Пришел бог кса, керриган, поднял на топ2 выиграв пачку турниров. Без топ игроков просто ебут по макро. 

Вот работа блейда где она? Где тактика, где стиль? Где вот все это блядь?

Теперь фанатик пишет "ну мы же топ2 мира проиграли". А вчера писал про ликвид, а позавчера про датскую братву нурика. "Ну мы же топам проиграли". К чему всегда эти посты я хз. Почему нельзя написать правду

Какие четыре бездарных мусора в богатой орге, если когда пришёл Керриган, в команде было всего 2 человека - ропз и крисджей? :valakas: И он сам добрал +2 фроузена и воксика? :takpadazhi:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

JetG написал Только что:
FROST LIGHT написал 46 минут назад:

было четыре бездарных мусора в богатой орге. Пришел бог кса, керриган, поднял на топ2 выиграв пачку турниров. Без топ игроков просто ебут по макро. 

Вот работа блейда где она? Где тактика, где стиль? Где вот все это блядь?

Теперь фанатик пишет "ну мы же топ2 мира проиграли". А вчера писал про ликвид, а позавчера про датскую братву нурика. "Ну мы же топам проиграли". К чему всегда эти посты я хз. Почему нельзя написать правду

Какие четыре бездарных мусора в богатой орге, если когда пришёл Керриган, в команде было всего 2 человека - ропз и крисджей? :valakas: И он сам добрал +2 фроузена и воксика? :takpadazhi:

ропс крисджей сео и менеджер :pepethink:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

ну и че, это меняет как то суть? тир2 мусор без перспектив, которые идеально подошли одному игроку. Я сомневаюсь что они выложили двесте кусков за каждого. Пусть хоть с луны эти челы прилетели. Но почему то какие то хуйки подзаборные, вчерашние лсы готовы завтра штурмовать астралис, пока нави устраивают очередного родственника сашки. За 4 месяца человек построил тир1 команду из говна и пачки спичек

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Глейв до Астралис тоже был никем.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Сколько просили денег за флита?

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал Только что:

полтора ляма

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 18 минут назад:

ну и че, это меняет как то суть? тир2 мусор без перспектив, которые идеально подошли одному игроку. Я сомневаюсь что они выложили двесте кусков за каждого. Пусть хоть с луны эти челы прилетели. Но почему то какие то хуйки подзаборные, вчерашние лсы готовы завтра штурмовать астралис, пока нави устраивают очередного родственника сашки. За 4 месяца человек построил тир1 команду из говна и пачки спичек

Не знаю на счёт Нави, но Ропз ебал всегда, и ТСМ до Астралис считались тир 100 мусором, играя с Каджунбом; старые мауз тоже были тир 1.5 тимой, а не говном, и там как раз ебали Санни, Ропз и Оскар.
Керриган точно (100%) взял не говно типа Табсена, Смуи или Шоутайма, а довольно скилловых игроков, большинство из которых залетели в топ20 2019 года, где оценивается личная стата (Девайс даже с 2 мажорами ниже Симпла оказался).

Изменено пользователем JetG
Rilay понравилось это

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

(изменено)

Владос вс Иданчика (8500авг)
выбирайте стрим:

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 21 минуту назад:
tyuiolkmnbv написал 22 минуты назад:

полтора ляма

Это кстати не шутка была про 200к выкупа за перфекто? Странно, что дотку так сильно отстаёт со своим самым богатым выкупом в 150к. А там мусорной орге дали 200к

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ну что, сыграли вполне нормально с учётом нового игрока, но проблема дисциплины как была, так и осталась. Меняй/не меняй игроков, а пока в команде не будет жесткой дисциплины, пока будут такие отданные раунды 1х5, куча проигранных эко, ребята так и будут проигрывать. Когда был Зевс, он хоть как то пытался контролировать ситуацию на карте и дисциплину. Сейчас даже этого нет.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 33 минуты назад:
ImSnegopad написал 57 минут назад:
tyuiolkmnbv написал 57 минут назад:

полтора ляма

Это кстати не шутка была про 200к выкупа за перфекто? Странно, что дотку так сильно отстаёт со своим самым богатым выкупом в 150к. А там мусорной орге дали 200к

Не, не шутка 

Так Бумыча взяли за 300, но там часть в виде бартеров каких-то.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Lio_On написал 13 минут назад:

Ну что, сыграли вполне нормально с учётом нового игрока, но проблема дисциплины как была, так и осталась. Меняй/не меняй игроков, а пока в команде не будет жесткой дисциплины, пока будут такие отданные раунды 1х5, куча проигранных эко, ребята так и будут проигрывать. Когда был Зевс, он хоть как то пытался контролировать ситуацию на карте и дисциплину. Сейчас даже этого нет.

Лично мое мнение, что нави так и будут делать сосо до тех пор пока менеджмент не поймет, что надо полностью концепцию и построение команды менять.

Перфетко вряд ли что то изменит в коллективе в плане моралки и результатов, и эта чехарда с постоянной сменой ролей сашки симпла, то он рифлер, то он авапер, то он ингейм вместе с бумычем, то он просто моральный капитан команды. ХЫЗЫ дальше что? Профессиональным водоносом сделают?

Поделиться сообщением

Atani написал 45 минут назад:

Владос вс Иданчика (8500авг)
выбирайте стрим:

Как же малой чувствует игру и говорит Мэджикалу что делать

Да, тут рили разного уровня челики

Хотя влет красивый был

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну Бульдозер мне кажц специально 8-10 фидил вс Мэжика

Поделиться сообщением

Влетел рили ахуенно

Поделиться сообщением

Кристалайз бы хуй такое сказал, отошел бы на базу или леса фармил, а этот не на очке залетел с мэджикалом 

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 7 минут назад:
BATISTUTAAA написал 42 минуты назад:
ImSnegopad написал 1 час назад:
tyuiolkmnbv написал 1 час назад:

полтора ляма

Не, не шутка 

Так Бумыча взяли за 300, но там часть в виде бартеров каких-то.

Вот честно не пойму почему цены выкупов от доты отличаются многократно, чуть ли не в десять РАЗ в ксе дороже выкупить игрока. Когда в дотке трансферы в районе 30-50к за хорошего игрока.

Я понимаю, что в ксе меньше текучка составов, но в доте призовые на порядки выше. Не должно быть такой разницы, максимум в 1,5-2 раза.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ну хоть не на банке и ладно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...