Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

EzExist написал 3 минуты назад:

Ну че завтра выносим астралис (x3)  :honkler: :trollface:

На руках, как победителей?

godspeed, EzExist и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

какая же пизда седня абастралис ебаным наш капитан по морали их уничтожит морально 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ряяя, Сашечка не руинит, ряяя, Симпл не токсик, ряя, что мешает остальным тащить. 

Я помню как где-то год назад смотрел игру Нави с кем-то в компании чела, который смотрит КС на ровне с дотой. До сих пор помню его описание Симпла: " представь что у него таланта как у Месси. Ок? А теперь представьте что он полный идиот во всем остальном. Вот поэтому он выдает гениальные мувы, но по КД руинит в критические моменты".

Вот банально даже вчера в ласт раундах. Все тима делает фул эко, но этот даун закупается.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 31 минуту назад:

Ряяя, Сашечка не руинит, ряяя, Симпл не токсик, ряя, что мешает остальным тащить. 

Я помню как где-то год назад смотрел игру Нави с кем-то в компании чела, который смотрит КС на ровне с дотой. До сих пор помню его описание Симпла: " представь что у него таланта как у Месси. Ок? А теперь представьте что он полный идиот во всем остальном. Вот поэтому он выдает гениальные мувы, но по КД руинит в критические моменты".

Вот банально даже вчера в ласт раундах. Все тима делает фул эко, но этот даун закупается.

:onneponimaet:

Есть такие раунды 4 пистолета + Рифла для хорошего стрелка у которого идёт игра.

К слову Симпла как раз и ценят что он в критические моменты не теряется и вытягивает раунды. Вспомни тот же Трэйн против мышек.

Все Муся, хватит. Переставай. 

realolejjka понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Кароче пацаны, лысому надо было кикать двух бездарных коров и пытаться самому забрать гпк и Нуна. Но у этой лезбиянки не то что яиц, а даже яичников нет что-бы такой мув провернуть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Xaien написал 6 минут назад:

Кароче пацаны, лысому надо было кикать двух бездарных коров и пытаться самому забрать гпк и Нуна. Но у этой лезбиянки не то что яиц, а даже яичников нет что-бы такой мув провернуть.

спс, очень важно твое мнение

Изменено пользователем realolejjka

Поделиться сообщением

чел, ключевые раунды для игрока уровня симпла - это 1/2 и финал мажоров, а не финал какого-то рофлотурика в ангаре. 

Вот просто открыл 2 финала мажоров от Симпла из двух сыгранных:

https://www.hltv.org/matches/2326427/faceit-major-2018-grand-final-faceit-major-2018

-12 на ровне с Зевсом

https://www.hltv.org/matches/2303403/esl-one-cologne-2016-grand-final-esl-one-cologne-2016

-14 и худший в тиме

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там не только одна вина симпла. Всей команде похуй на игру
Прикольно кстати. Лысому похуй на доту, а ксерам на игру. Баланс, так сказать

Изменено пользователем Soulmate-
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

чел, ключевые раунды для игрока уровня симпла - это 1/2 и финал мажоров, а не финал какого-то рофлотурика в ангаре. 

https://www.hltv.org/matches/2326427/faceit-major-2018-grand-final-faceit-major-2018

-12 на ровне с Зевсом

https://www.hltv.org/matches/2303403/esl-one-cologne-2016-grand-final-esl-one-cologne-2016

-14 и худший в тиме

Ебать ты игры достал из жопы :monkagiga:

Против СК уже и не помню, 4 года так-то прошло. Но вот против Астралис помню, просто посмотри на игру, там вся тима была потеряна с первых раундов, а Зевс тупо сидел раскисший.

Ключевые раунды они а любой игре ключевые, не будь их позавчера был бы счёт 3:0

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

realolejjka написал 14 минут назад:
Xaien написал 15 минут назад:

спс, очень важно твое мнение

Очень польщён что тебе важно моё мнение, могу еще высказаться по поводу проблемы мирового климата, если тебя это тоже интересует.

Поделиться сообщением

Это была случайность, парни еще разыграться не успели. С другой стороны, это значит, что энергия снова вливается в дота состав

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:

-12 на ровне с Зевсом

-14 и худший в тиме

Против СК уже и не помню, 4 года так-то прошло. Но вот против Астралис помню, просто посмотри на игру, там вся тима была потеряна с первых раундов, а Зевс тупо сидел раскисший.

Я же написал, что просто взял стату из двух финалов мажора Симпла из 2. 

А по поводу решающих. Еще раз. Если ты берешь решающий раунд на рофлотурике - это не великое достижение. Иначе можно кидать решающие раунды из пабликов.

И давай закончим тему. Смотри, я ничего не имеют против Симпла, он ахуенный игрок и один из лучших, однако я лишь против того, чтобы его называли лучшим и по кд писали, что тима руинит ему катки и турики. 

А так у меня вопросы именно к Лысому, который совершенно не имеет мозгов. Иначе как можно было сделать Симпла капитаном по морали?:omegalul::omegalul:

Это как сделать Артизи, Рамзеса или Лила таковыми. Что за рофл.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Xaien написал 22 минуты назад:

чувак. Виртуса манят бабками. и ЗП там самая большая по факту. 

так что ни Нован который 100% под крылом Соло просидит до Инта. 

Ни ГПК, у которого зарплата наверняка такая же как и в Гамбит. и которого точно также переманивала как и Зайца - бабками.

не перейдут в Нави.

Но хотя кому я это пишу. Бездарю который слово лесбиянки правильно написать не может.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
ImSnegopad написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 25 минут назад:

-12 на ровне с Зевсом

-14 и худший в тиме

А по поводу решающих. Еще раз. Если ты берешь решающий раунд на рофлотурике - это не великое достижение. Иначе можно кидать решающие раунды из пабликов.

И давай закончим тему. Смотри, я ничего не имеют против Симпла, он ахуенный игрок и один из лучших, однако я лишь против того, чтобы его называли лучшим и по кд писали, что тима руинит ему катки и турики. 

А так у меня вопросы именно к Лысому, который совершенно не имеет мозгов. Иначе как можно было сделать Симпла капитаном по морали?:omegalul::omegalul:

Почему ты думаешь что Лысый его сделал капитаном по морали? Там есть Юджин, есть тренер.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Новости из мира программиррвания. Нейронная сеть под кодовым названием "Muse5921" научилась анализировать кс после двух посмотренных игр.

chelodoi_molovek, ExpressJS, Babyrager и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

WRAG написал 29 минут назад:
Xaien написал 58 минут назад:

чувак. Виртуса манят бабками. и ЗП там самая большая по факту. 

так что ни Нован который 100% под крылом Соло просидит до Инта. 

Ни ГПК, у которого зарплата наверняка такая же как и в Гамбит. и которого точно также переманивала как и Зайца - бабками.

не перейдут в Нави.

Но хотя кому я это пишу. Бездарю который слово лесбиянки правильно написать не может.

Лысый в интервью сам говорил что готовы были перебить любое предложение вп по зп.

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 37 минут назад:
Muse5921 написал 41 минуту назад:
ImSnegopad написал 48 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

-12 на ровне с Зевсом

-14 и худший в тиме

Почему ты думаешь что Лысый его сделал капитаном по морали? Там есть Юджин, есть тренер.

потому что об это писали на сайте после ухода Зевса. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хуепик тупорылых пидарасов поссал вам на ебальники 

Поделиться сообщением

Xaien написал 1 час назад:

Коронный дабл мид от нави в финале тхе интернациональ?:EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...