Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вспоминаю как на трейне поляки вели 13-7 и лузнули 14-16 за кт против астралис. После этого считал, что стороны не так сильно решают 

aka Luxel

Поделиться сообщением

Лол, я думал завтра против комплексити. Хорошо игра ничего не решает. Завтра рано вставать на работу. Уже поздно смотреть. Парням только победы.

ImSnegopad понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 1 минуту назад:

Я вспоминаю как на трейне поляки вели 13-7 и лузнули 14-16 за кт против астралис. После этого считал, что стороны не так сильно решают 

решают когда ты играешь против такой команды как кол которые хорошие на brawl картах типо даста и миража и слабы на картах где больше по тактике. у челов за атаку на таких картах часто провалы бывают

Поделиться сообщением

В СНГ КСе есть только Нави и не важно в какой они форме. Все остальное это болото под ногтями :EZ:

Кстати где дегенерат Форест блядь или Форестер или как его там зовут? 

ExpressJS понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 минуты назад:

В СНГ КСе есть только Нави и не важно в какой они форме. Все остальное это болото под ногтями :EZ:

Кстати где дегенерат Форест блядь или Форестер или как его там зовут? 

И даже 1.5 ляма не пришлось заплатить 

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 41 минуту назад:
ExpressJS написал 47 минут назад:
godspeed написал 1 час назад:
BATISTUTAAA написал 1 час назад:
neive_Player написал 1 час назад:

В защите нави хуже играют на трейне?

Как можно в защите на трейне хуже сыграть

Ну я трейн не играл никогда. У нави по стате с хлтв 53.7 за кто на трейне и 46.3 на и.

трейн самая сити сайдед мапа из всех, но зная нави и что там стоят мои бабки они щас закинут без проблем

Ясно, теперь буде знать с кем говорю. Про нюк чето знаешь? Нет, да. Ок, кс аналитик-експерт.

какой нахуй нюк чувырла с тех пор как астралис всем всё показали. открой стату за прошлйы год на биг эвентах и там стату раундов посмотри даун

Астралис показали что они непобедимые на той карте были в то время.

Nuke is one of the most CT-sided maps in CS:GO at present. However, map updates could change this in the future. In 2017, 45.2% of T-sided rounds were won on Nuke, 2018 saw a slight increase to 45%, and 2019 saw the figure drop to 43.3%.

To put this into perspective, losing 9-6 after the first half on the T side would put that team at an advantage going into the second half of the match, as Nuke is considered to be more CT-favoured. However, this doesn’t necessarily put that team at a direct advantage as skill and performance play a critical role.

The narrow choke points on the upper bombsite (as seen in the image above), vantage points, easy rotate times for the CT side, and a ramp that is easy to fall back on are just a few reasons why Nuke is so heavily CT-favoured.

Ну и вынос помойки, надо было десятку залить вообще.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)
ExpressJS написал 4 минуты назад:
godspeed написал 43 минуты назад:
ExpressJS написал 50 минут назад:
godspeed написал 1 час назад:
neive_Player написал 1 час назад:

В защите нави хуже играют на трейне?

Как можно в защите на трейне хуже сыграть

Ну я трейн не играл никогда. У нави по стате с хлтв 53.7 за кто на трейне и 46.3 на и.

трейн самая сити сайдед мапа из всех, но зная нави и что там стоят мои бабки они щас закинут без проблем

Ясно, теперь буде знать с кем говорю. Про нюк чето знаешь? Нет, да. Ок, кс аналитик-експерт.

Показать больше  

какой нахуй нюк чувырла с тех пор как астралис всем всё показали. открой стату за прошлйы год на биг эвентах и там стату раундов посмотри даун

Астралис показали что они непобедимые на той карте были в то время.

Nuke is one of the most CT-sided maps in CS:GO at present. However, map updates could change this in the future. In 2017, 45.2% of T-sided rounds were won on Nuke, 2018 saw a slight increase to 45%, and 2019 saw the figure drop to 43.3%.

To put this into perspective, losing 9-6 after the first half on the T side would put that team at an advantage going into the second half of the match, as Nuke is considered to be more CT-favoured. However, this doesn’t necessarily put that team at a direct advantage as skill and performance play a critical role.

The narrow choke points on the upper bombsite (as seen in the image above), vantage points, easy rotate times for the CT side, and a ramp that is easy to fall back on are just a few reasons why Nuke is so heavily CT-favoured.

какой же долбаеб видно что дотер. зайди на хлтв нажми 2019 год выбери мажоры выбери стату по картам и увидишь что у нюка практически 50-50 винрейт, на бигивентах нюк 55% винрейт кт, а на трейне там 58.4. даун зачем ты пишешь стату за выборку всех турниров или даже не турниров а игр блять из пабликов 

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

такое чувство, что они сейчас бы любого обыграли

на кураже катают :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Ты долбоеб совсем обдолбанный?

Или по твому стата винрейта это сразу определятор легкая сторона или нет?

Я тебе в целом говорю, если ты в кс играл и смотришь постоянно, то должен знать что нюк самая сложная карта за т, трейн следом идет и дальше кобл наверное.

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 2 минуты назад:

Ты долбоеб совсем обдолбанный?

Или по твому стата винрейта это сразу определятор легкая сторона или нет?

Я тебе в целом говорю, если ты в кс играл и смотришь постоянно, то должен знать что нюк самая сложная карта за т, трейн следом идет и дальше кобл наверное.

естественно это ключевой показатель блять чем тяжелее играть за сторону тем меньше там винрейт ало дотер(даун). играл и играю и нюк уже давно не ситисайдед мапа для команд тир1-2 уровня ало, это у тебя на силвере может и ситисайдет 

Поделиться сообщением

кобл блять

кобл

там где атака ебала по кд. какой же лс :roflanebalo:

Поделиться сообщением

toxjq написал 7 минут назад:

такое чувство, что они сейчас бы любого обыграли

на кураже катают :teplolampovo:

так они любого и обыграли по сути, не?

Поделиться сообщением

Я твою стату буду так же вертеть как и ты, показываю.

Буду писать как ты - как даун.

Так как Астралис овнили все в нули на Нюке 19-0 или че-то там такое это значит что для них это самая легкая карта, а для всех других самая сложная?

Ну ты понял к чему я веду да?

Чел, сложная или нет, определяет не стата (не полностью), а МАП ДИЗАЙН!!!!

Если точки удержания спроектированы так сложно по сравнение с каким-то дастом2 или т.д. то принято считать что в сравнении - сторона сложнее (для атаки офк) (это пример).

Поделиться сообщением

ты написал что кобл сложная мапа для атаки. зачем ты пишешь что-то отсталый ребенок 

Поделиться сообщением

(изменено)

Легчайшие комплексити.

Давно Нави так на доминации не играли.

Изменено пользователем EzExist

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Два дня назад хотели кикнуть флейми и желательно заменить бумыча, а щас че?

Поделиться сообщением

скоко же сука чашек не досчитались из за мусорных шведоблядей. У них сисястая шлюха психолог + адерал, у нас усатый монах из под каменца-подольского и колеса флейми. Надеюсь это начало пути. Главное датскую мусорку почаще обыгрывать, на чашки вообще похуй

EzExist и Legat6666 понравилось это

Поделиться сообщением

ладно копейку завезли можно обратно кикать s0мпла

Поделиться сообщением

изи 50к на гпк, лысый дерзай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...