Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sicknature написал Только что:
Vims написал 4 минуты назад:
Sicknature написал 6 минут назад:
oleg-fire написал 9 минут назад:

Ну так все правильно, там полюбому заоблачная сумма, типа 300-500к бачей, а за такие деньги в снг никто игрока покупать не хочет)

да вот же на днях нави купили мусорного перфекто 322 игрока в ксго состав за 200к бачей, чел кроме как на 1ой стадии мажора (челенджеры) себя нигде не показывал, думаю для вп (да и к тому же доте они больше уделяют внимания и средств) проблем не будет с такой суммой, да и в прошлом постоянно из нави игроков тырили без проблем

Цены в КСе и Доте на выкуп игроков совершенно разные (в доте в целом цена выше 100к это уже дохуища). Это уже не раз говорилось менеджерами различных команд. Я пишу про СНГ регион именно, не про Китай. Там свои цены.

Изменено только что пользователем Vims

ну сорян тогда, мне казалось в доте средние цены больше, но максимальные именно в кс

но все равно не понимаю за что его наказывать тут собрались, проявили интерес к нему, хочет перейти — пусть платят и переходит, что за желание поднасрать хз, чисто снг менталитет, да неприятно, но им же не по 14 лет

Вот именно. Но местные считают это нормой и даже рады этому.

Вообще еще по поводу цен, СЕО этой же организации говорил что даже за Рамзеса не дали 200к $, это слишком заоблачные цены для доты2 вне Китая.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 минут назад:
Exclusivo написал 59 минут назад:

Оставить зайца на контракте и кинуть его в запас без возможности играть в любой другой команде до конца соглашения - идеальное решение и урок на будущее подобным дегенератам

наказывать безусловно нужно, но от такого пострадают все 3 стороны и болельщики как четвертая. Не вижу профита

Будет создан прецедент и в будущем люди может думать головой начнут... 

Я вообще в ахуе как в доте с таким денежным оборотом столько долбаебизма происходит, полное отсутствие профессионализма и понимания основ деловых отношений

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 5 часов назад:

Кароче

Учитывая то что некоторые инсайдеры лезут не в свое дело, скоро будет офф инфа. Если вкратце уже очевидно всем что вп пытаются дергать людей с составов т.к. результаты сами видите какие. Что получится по итогу уже дело каждой орги отдельно, но подосрать успели и себе и людям 

А как вообще так получается? Ну они же не могут насильно человека "выдернуть". Игрок должен сделать это добровольно. Переход из Нави в ВП сейчас не выглядит как-то особо перспективным, это ж не в ОГ позвали. Чего такого не хватает то, что нужно менять команду? Денег? ВП предлагают такие нереальные суммы, которые на порядок отличаются от сумм Нави, что не согласиться просто невозможно?

Поделиться сообщением

DrGh написал 1 минуту назад:

Кароче

Учитывая то что некоторые инсайдеры лезут не в свое дело, скоро будет офф инфа. Если вкратце уже очевидно всем что вп пытаются дергать людей с составов т.к. результаты сами видите какие. Что получится по итогу уже дело каждой орги отдельно, но подосрать успели и себе и людям 

А как вообще так получается? Ну они же не могут насильно человека "выдернуть". Игрок должен сделать это добровольно. Переход из Нави в ВП сейчас не выглядит как-то особо перспективным, это ж не в ОГ позвали. Чего такого не хватает то, что нужно менять команду? Денег? ВП предлагают такие нереальные суммы, которые на порядок отличаются от сумм Нави, что не согласиться просто невозможно?

Заяц наивно полагает, что в вп у него будут лучше результаты 

Поделиться сообщением

вдруг там лысый кабанчиком решает все, что не нравится зайцу? в том числе поиск нового мидера :pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так о чем вы пишете, какой поднасрать? Какой бы там контракт ни был, всегда есть сумма отступных за которые игрока с его согласия организация ОБЯЗАНА отпустить. Так что скорее всего ВП просто не готовы платить сумму прописанную у зайца в контракте, только и всего. А Нави в свою очередь не соглашаются на меньшие бабки. 

Изменено пользователем oleg-fire

Поделиться сообщением

DrGh написал 6 минут назад:

ВП предлагают такие нереальные суммы, которые на порядок отличаются от сумм Нави, что не согласиться просто невозможно?

ВП предлагает выиграть "Инт для Лёшки" Может Бакыт без зарплаты готов поучаствовать в благородном деле.

Поделиться сообщением

(изменено)
Exclusivo написал 9 минут назад:
DrGh написал 11 минут назад:
Sword_Art написал 6 часов назад:

Кароче

Ну если это так, то мне это совсем непонятно, по-моему предпосылок так думать, особо нет. Мне в голову ничего кроме денег не приходит. Я просто не понимаю что еще можно предложить игроку, если в команде у того все хорошо в плане атмосферы, нет каких-то конфликтов и срачей. А переход по игровым перспективам, получается +- равнозначным. Я не силен в экономике киберспортивных организаций, но неужели ВП настолько финансово сильнее, что могут выдавить любого игрока из команды баблом? Даже из Нави. Причем в рамках моей морали, это должна быть ОЧЕНЬ значительная разница. Я в целом достаточно не бедный парень, по этому руководствуясь логикой человека, который какие-то деньги в руках держит, слабо представляю, как можно не бедного человека (а про дотеры у нас все таки не нищеебы), перекупить, предложив зп, ну например не 10к, а 15к (цифры из головы). Есть же какая-то командная лояльность, дружеские отношения в команде (тут вроде писалось, что у них конфликтов не было никаких), общий дух что ли, это все стоит дороже пятерки в месяц. По этому с моей точки зрения, для такого перехода, разница должна быть очень значимой. Ну это моя логика, я не говорю что она единственная правильная и все обязательно должны так думать. Возможно кто-то считает иначе.

Изменено пользователем DrGh
(s)AINT понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче

Подосрать и себе и людям. 
ничего удивительного, это же русская команда. 
потом под дулами автоматов проведут референдум, где игроки скажут что конечно добровольно и за счастье перешли в ВП

Поделиться сообщением

надо было весь каклопистан делить по доброй традиции с западными друзьями имхо 

Поделиться сообщением

@Zayac давай вкатывайся уже в топик, не томи.

Поделиться сообщением

DrGh написал 2 минуты назад:
Exclusivo написал 9 минут назад:
DrGh написал 11 минут назад:
Sword_Art написал 6 часов назад:

Кароче

Ну если это так, то мне это совсем непонятно, по-моему предпосылок так думать, особо нет. Мне в голову ничего кроме денег не приходит. Я просто не понимаю что еще можно предложить игроку, если в команде у того все хорошо, нет каких-то конфликтов и срачей. Я не силен в экономике киберспортивных организаций, но неужели ВП настолько финансово сильнее, что могут выдавить любого игрока из команды баблом? Даже и Нави. Причем в рамках моей морали, это должна быть ОЧЕНЬ значительная разница. Я в целом достаточно не бедный парень, по этому руководствуясь логикой человека, который какие-то деньги в руках держит, слабо представляю, как можно не бедного человека (а про дотеры у нас все таки не нищеебы), перекупить, предложив ну например не 10к, а 15к. Есть же какая-то командная лояльность, дружеские отношения в команде (тут вроде писалось, что у них конфликтов не было никаких), общий дух что ли, это все стоит дороже пятерки в месяц. По этому с моей точки зрения, для такого перехода, разница должна быть очень значимой. Ну это моя логика, я не говорю что она единственная правильная и все обязательно должны так думать. Возможно кто-то считает иначе.

Киргиз, 21 годик. Где он, а где состоявшийся человек.

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

DrGh написал 2 минуты назад:

Ну если это так, то мне это совсем непонятно, по-моему предпосылок так думать, особо нет. Мне в голову ничего кроме денег не приходит. Я просто не понимаю что еще можно предложить игроку, если в команде у того все хорошо в плане атмосферы, нет каких-то конфликтов и срачей. А переход по игровым перспективам, получается +- равнозначным. Я не силен в экономике киберспортивных организаций, но неужели ВП настолько финансово сильнее, что могут выдавить любого игрока из команды баблом? Даже из Нави. Причем в рамках моей морали, это должна быть ОЧЕНЬ значительная разница. Я в целом достаточно не бедный парень, по этому руководствуясь логикой человека, который какие-то деньги в руках держит, слабо представляю, как можно не бедного человека (а про дотеры у нас все таки не нищеебы), перекупить, предложив зп, ну например не 10к, а 15к. Есть же какая-то командная лояльность, дружеские отношения в команде (тут вроде писалось, что у них конфликтов не было никаких), общий дух что ли, это все стоит дороже пятерки в месяц. По этому с моей точки зрения, для такого перехода, разница должна быть очень значимой. Ну это моя логика, я не говорю что она единственная правильная и все обязательно должны так думать. Возможно кто-то считает иначе.

Бля вот у меня чисто такое же мнение на этот счет, смотрю их вложики, все улыбаются, нормально общаются, все так как и должно быть в нормальной тиме. Да, проебали пару игр на мажоре, но блеять, сейчас же в снг для более-менее стабильной команды отличные условия. У ВП какой-то пиздец, нави спокойно могли проходить на следующий мажик вместе с теми же гамбит, в чем нафиг проблема я не понимаю. 

Поделиться сообщением

Ну во вложиках же всегда показывают как действительно обстоят дела в команде.
Ало блять пацаны, очнитесь.

Поделиться сообщением

Блядь, я не пойму

магикал сын СЕО или почему он до сих пор в команде?

Поделиться сообщением

Vims написал 1 минуту назад:

Ну во вложиках же всегда показывают как действительно обстоят дела в команде.
Ало блять пацаны, очнитесь.

Так в том то и дело что искренность всегда видно, чисто смотрю сейчас момент из лифта с первого влога нави, где они рофлят там и тд., а потом смотрю влоги вп, где Марпл подходит доебывать просто заебаного и в тельте Нуна. 

Поделиться сообщением

Проблема в мошенниках которые одному чепушиле сказали, что к ним согласился перейти топовый мидер

А второму, что к ним переходит топовый роумер

А дота не КС, тут главное не орга, тут главное стак который лутает турниры

В итоге мошенники щас без Керри и без 4

и вполне реально пойдут к ним и скажут шо то была шутка, никуда мы вас не кикнули, давайте го тренится)))0)))

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

kepchek написал 2 часа назад:

3 миллиона Юаней(1 миллион долларов).

3 миллиона юаней это около 0,5 миллиона долларов, что тоже немало.

Если это всё правда, складывается очень хороший прецедент для начала регулирования всяких отношений в СНГ е-спорте. Те времена, когда турнир Задрищенского компьютерного клуба выигрывало 5 друзей, и никому нигде не жало, прошли. Если бы ещё организации стали декларировать какие-то ценности -- было бы вообще отлично. Но пока что хоть так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...