PbI6a #32421 9 февраля mobPODkg, DimоnGnom, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32422 9 февраля Baza_KAiF написал 5 часов назад: whats in the bax? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32423 9 февраля Droed написал 1 час назад: Ран воз дед анивей это что за новые страты такие? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32424 10 февраля Не знаю чё у всех (русских) горит из за того что посадили каких то долбоебов которое приехали в чужую страну и ведут себя как свиньи напомню это вроде как именно представители их национальностей занимаются подобным что выслеживают межнациональные отношения своих девушек и наказывают потом их за это. А тут вроде бы ответочка прилетела но от других типов и куколд Ванька внезапно обиделся на то что его хозяев обижают. Если уж сам не можешь в такие мувы у себя в стране, то хотя бы не обвиняй тех кто это сделал НА СВОЕЙ территории Jo_Jo_Nyeb написал 08.02.2026 в 06:15: почему только 15 дней? надеюсь хотя бы на бутылку посадят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32425 10 февраля Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32426 10 февраля nLyToH написал 6 часов назад: Не знаю чё у всех (русских) горит из за того что посадили каких то долбоебов которое приехали в чужую страну и ведут себя как свиньи напомню это вроде как именно представители их национальностей занимаются подобным что выслеживают межнациональные отношения своих девушек и наказывают потом их за это. А тут вроде бы ответочка прилетела но от других типов и куколд Ванька внезапно обиделся на то что его хозяев обижают. Если уж сам не можешь в такие мувы у себя в стране, то хотя бы не обвиняй тех кто это сделал НА СВОЕЙ территории Jo_Jo_Nyeb написал 08.02.2026 в 01:15: почему только 15 дней? надеюсь хотя бы на бутылку посадят назовите хоть 1 из всех (русских) кому не похуй на этих макак Bananagang, Droed, 3Kbandit и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32427 10 февраля Спок хохлина, отставить тряску. Эти куколды сча с тобой в одной комнате? Посадили чурку, все довольны. Так еще и за границей, даже налоги РУССКИХ людей на это не будут тратиться, красота SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #32428 10 февраля (изменено) 3Kbandit написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: whats in the bax? бля я думал медесану лицо прифотожопили nLyToH написал 7 часов назад: Не знаю чё у всех (русских) горит у кого горит? у их ебаных фанатов малолетних? Baza_KAiF написал 1 час назад: nLyToH написал 7 часов назад: Не знаю чё у всех (русских) горит из за того что посадили каких то долбоебов которое приехали в чужую страну и ведут себя как свиньи напомню это вроде как именно представители их национальностей занимаются подобным что выслеживают межнациональные отношения своих девушек и наказывают потом их за это. А тут вроде бы ответочка прилетела но от других типов и куколд Ванька внезапно обиделся на то что его хозяев обижают. Если уж сам не можешь в такие мувы у себя в стране, то хотя бы не обвиняй тех кто это сделал НА СВОЕЙ территории Jo_Jo_Nyeb написал 08.02.2026 в 01:15: почему только 15 дней? надеюсь хотя бы на бутылку посадят назовите хоть 1 из всех (русских) кому не похуй на этих макак а уже сказали Изменено 10 февраля пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32429 10 февраля Бай овл сидит на стримах лутает по ляму в месяц хотя это хохлуха из харькова, и за то что она в прошлом зиговала на стриме кричала слава украине за донаты и прочее Московский суд ей выписал 2 штрафа по 1000р. Крутяк, а теперь имайдженируем зеркальную ситуацию и какие бы последствия были. Норм суды при анкапе сука, я думаю тут ещё сыграл фактор "девочки". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32430 10 февраля phosphorique написал 28 минут назад: Бай овл сидит на стримах лутает по ляму в месяц хотя это хохлуха из харькова, и за то что она в прошлом зиговала на стриме кричала слава украине за донаты и прочее Московский суд ей выписал 2 штрафа по 1000р. Крутяк, а теперь имайдженируем зеркальную ситуацию и какие бы последствия были. Норм суды при анкапе сука, я думаю тут ещё сыграл фактор "девочки". ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #32432 10 февраля phosphorique написал 3 часа назад: Бай овл сидит на стримах лутает по ляму в месяц хотя это хохлуха из харькова, и за то что она в прошлом зиговала на стриме кричала слава украине за донаты и прочее Московский суд ей выписал 2 штрафа по 1000р. Крутяк, а теперь имайдженируем зеркальную ситуацию и какие бы последствия были. Норм суды при анкапе сука, я думаю тут ещё сыграл фактор "девочки". циган на пд сидит(лежит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32433 10 февраля phosphorique написал 4 часа назад: Бай овл сидит на стримах лутает по ляму в месяц хотя это хохлуха из харькова, и за то что она в прошлом зиговала на стриме кричала слава украине за донаты и прочее Московский суд ей выписал 2 штрафа по 1000р. Крутяк, а теперь имайдженируем зеркальную ситуацию и какие бы последствия были. Норм суды при анкапе сука, я думаю тут ещё сыграл фактор "девочки". пирамиду чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32434 11 февраля ваще не понимаю за счет чего её хайп, унылая тупая хуета, да к тому же еще и крокодилица, та же генсуха (тоже страшная) на порядок лучше выглядит, вы только посмотрите на это чудовище phosphorique и Roki понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32436 11 февраля DVAHAS написал 56 минут назад: ваще не понимаю за счет чего её хайп, унылая тупая хуета, да к тому же еще и крокодилица, та же генсуха (тоже страшная) на порядок лучше выглядит, вы только посмотрите на это чудовище Так буки смекнули что аудитория симпов видимо больше байтится на рекламу и теперь продвигают всяких шаболд Эта вон сначала покер выиграла, потом стримерс баттл+ у нее парень ботоводит вместе с эвелоном, думаю и ей подкручивают втихаря Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32437 11 февраля (изменено) nLyToH написал 15 минут назад: думаю и ей подкручивают втихаря да ну не я не верю Изменено 11 февраля пользователем dokinzo )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32438 11 февраля nLyToH написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: ваще не понимаю за счет чего её хайп, унылая тупая хуета, да к тому же еще и крокодилица, та же генсуха (тоже страшная) на порядок лучше выглядит, вы только посмотрите на это чудовище Так буки смекнули что аудитория симпов видимо больше байтится на рекламу и теперь продвигают всяких шаболд Эта вон сначала покер выиграла, потом стримерс баттл+ у нее парень ботоводит вместе с эвелоном, думаю и ей подкручивают втихаря да это все понятно, почему нельзя взять другую бабу, благо симпатичных телок на твиче навалом, и раскручивать её, там и симпов будет х100 в сравнении с этой квазимодо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32439 11 февраля DVAHAS написал 3 часа назад: ваще не понимаю за счет чего её хайп, унылая тупая хуета, да к тому же еще и крокодилица, та же генсуха (тоже страшная) на порядок лучше выглядит, вы только посмотрите на это чудовище это бай_овл или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32440 11 февраля Jo_Jo_Nyeb написал 19 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: ваще не понимаю за счет чего её хайп, унылая тупая хуета, да к тому же еще и крокодилица, та же генсуха (тоже страшная) на порядок лучше выглядит, вы только посмотрите на это чудовище это бай_овл или кто? ну да Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение