Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

jiEN написал 41 минуту назад:

:EZ:

Лучше уж покупать экслюзивный контет у шлюх, чем донатить миллионеру / сабится

:honkler:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

RDT3K написал 7 минут назад:
jiEN написал 49 минут назад:

некоторые шлюхи тож миллионерки уже

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 3 минуты назад:
RDT3K написал 11 минут назад:
jiEN написал 54 минуты назад:

некоторые шлюхи тож миллионерки уже

Ну у таких инста сливы происходят, так что даже покупать ничего не надо.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

НИХУЯ, АХУЕТЬ, ВЫ ЗНАЛИ? ЭТО ПИЗДЕЦ

чел ты не здоров

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел интересный канал на твиче, из тех которые до 100 человек, чтобы лампово было. Начал общаться хуе мое, сказал что пиарщик. А мне модер такой ну раз пиарщик - значит есть деньги, кинь донат. Я говорю зачем мне тут кидать донаты, если ведущая и так мои сообщения все зачитывает? На что он резко так да ты не пиарщик, а мол какая-то хуйня из под ногтей, пиарщик бы уже тысяч 100 вкинул. Я сказал, что никого ни в чем не убеждаю, это факт. Мое сообщение удалили. Общаться там я уже не хочу теперь. Долбоеб модер.

:dablya:

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 3 часа назад:

пиарщик бы уже тысяч 100 вкинул

Ну и в чем он неправ?

SapFIRE понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нихуя как Макиавелли местного разлива отманипулировали какие-то ноунеймы на стриме на 100 человек.

Murder, wuwku, ElGobedano и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
SapFIRE написал 40 минут назад:

бан получил?

Не, просто модель эта выбесила, когда модератор выбивает деньги из чата, еще и так тупо с оскорблениями. У тебя 100 человек на стриме, укрепляй дальше свой бренд, собирай аудиторию, потом конвертируй. Но нет - буду по 150 рублей донаты клянчить и диктатуру устраивать на своих пару подписчиков. Это же неверный путь со всех сторон. Все так хотят на стримах уже зарабатывать начать, сидеть с каменным лицом, изредка зачитывая сообщения. Там нет таких денег как всем кажется, у стримеров работа такая - имитировать денежный поток, как и у реперов.

Интересно иногда взглянуть на вопрос с разных уровней. Например, о чем не говорится, но большинство (все) известных стримеров - это проекты медиа групп. Специалисты постоянно отслеживают начинающих стримеров, берут лучших, заключают контракт и наполняют их правильным отношением и процессами, чтобы аудитория росла, чтобы на стриме было приятно и интересно. Образ, короче, создают. И мне казалось, что вот они такие уроды, закулисные игры ведут, на самом деле все не так и тд. А посмотришь какая хуйня лежит на самом дне, аж хочется спасибо сказать, что кто-то берет и делает из этого говна что-то приемлемое и интересное.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

У меня друг щас начал стримить, донатят даже при условии что он бесплатно все сообщения читает, когда тебе отвечают на донат испытываешь больше эмоций

Показать содержимое

Поделиться сообщением

у меня когдато гимн ссср стоял и меня зарейдили какието немцы с их двачей видимо и за фолов стоял и я пританцовывал и они тупа улюлюкали

мне ваще поебать было че там они думают и как угарают мне было прикольно(рип тот канал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...